82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투인원 에어컨

좀 무지한 질문같지만 ᆢ실외기 하나잖아요 덜시원한가요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '16.8.28 10:30 PM (119.71.xxx.20)

둘 다 무지 시원해요.

• 2. 음음음
    '16.8.28 10:30 PM (59.15.xxx.50)

실외기가 큽니다.

• 3. ㅎㅎ
    '16.8.28 10:40 PM (221.138.xxx.24)

감사합니다~

• 4. 동시
    '16.8.28 10:45 PM (117.111.xxx.17)

두대 동시에 가동시에는 덜 시원합니다.
    하지만 각각은 문제없어요.
    안방에 작은 벽걸이 있음 진짜 유용해요 강추

• 5. 제 경험엔
    '16.8.28 10:51 PM (221.159.xxx.68)

따로 다는게 좋아요.
    가격도 거기서 거기인데..
    저는 나중에 거실도 요즘 벽걸이 용량도 크던데 스텐드 고장나면 벽걸이 달거예요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.28 11:30 PM (110.70.xxx.193)

투인원 스탠드 따로 있는 회사도 있고 스탠드형 실외기 똑같이 쓰면서 벽걸이 추가로 다는 회사도 있다고 합니다

• 7. 제가 벽걸이
    '16.8.29 12:03 AM (221.138.xxx.24)

하나는 있구요 투인원해서 실외기 가 세대라면 좀 불안하고요 ㅠ 한꺼번에 돌리면 우와 ᆢ

• 8. +
    '16.8.29 12:22 AM (211.200.xxx.196) - 삭제된댓글

3in1도 문제없이 시원합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580473 배드민턴 불륜 많나요? 궁금 00:47:27 1
1580472 남편이 미친듯 화를 냈고, 아이들에겐 미안하고 어떻게 하지요 2 이거참 00:41:33 225
1580471 미꾸라지같은 남편 2 00:41:19 131
1580470 타지역 대학생 아이들 관외투표 꼭 하라고 하세요. 지나다 00:34:55 58
1580469 급질문 1 ... 00:34:46 42
1580468 조국 "국힘이 대승하면 김건희 모두 무혐의처리할 것&.. 6 .. 00:33:18 347
1580467 웃으시라고.. 안웃기려나요? 1 queen 00:29:26 221
1580466 사전투표할 때 꼭 띠지를 떼어내고 붙이셔야 합니다. 3 문성근퍼옴 00:28:40 234
1580465 미국 주정부들이 애플을 거의 해체시키려는 듯 7 ㅇㅇ 00:13:52 588
1580464 류랑 한소희 헤어진거 아닌가요? 10 ㅇㅇㅇ 00:12:28 1,960
1580463 수술은 가장 좋은 병원에서 하는게 좋겠죠? 21 수술 00:06:41 586
1580462 의사들은 어떤 선택할지 궁금하네요 2 00 00:06:36 252
1580461 혜리가 뭐가 안됐다고 그러는지 모르겠어요 15 00 00:00:37 1,085