82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿와이프 시즌2도 하려면 할수 있지 않을까요?

스포일러있어요 조회수 : 2,242

시작하다 만 느낌이라..

어제 끝난 내용도 미드에 있는 거지요?

그렇다면 시즌 2로 한드를 제작할 수도 있을 듯한데..

이거 시청률도 나름 높지 않았나요?

미드 시즌5에서인가는 윤계상이 죽는다는데 그것도 안나온걸 보니..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시즌 2 기다려요
    '16.8.28 3:56 PM (211.187.xxx.21)

역시 전도연은기대를 저버리지 않아요.
    단아하게 나이든모습이 넘 귀티나고 매력적이에요.
    드라마를 영화처럼 느껴지게 빠져들게 하는 힘이 있는 드문 연기자로 보입니다.
    윤계상씨도 재발견이에요.
    전엔 몰랐는데
    굉장히 매력적인 남성이네요.
    윤계상이 나오는 장면은
    두근두근합니다.
    멋있어요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.8.28 4:01 PM (203.251.xxx.119)

시즌2 가능성 있다고 했어요

• 3. ...
    '16.8.28 4:09 PM (110.70.xxx.196)

제발 이걸로 끝내길....
    원작과 비교되어서요.

• 4. .....
    '16.8.28 4:23 PM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

관싱도도그렇고 생각보다 시청률이 안나와서 안할거같아요

• 5. 시그널
    '16.8.28 4:24 PM (175.223.xxx.35)

시그널도 2시즌 굿와이프도 2시즌 했으면 좋겠네요.
    어제 한드같지 않은 결말인데 뭔가 통쾌하더라구요.
    미드랑 자꾸 비교하면서 깎아내리는 분 있는데,
    개취지만 저는 각자 재미가 있다고 생각해요.
    미드는 한작품당 작가가 몇명이 붙고 물량이나 시청자수가 천지차이인데,
    거기다 원작은 100편이 넘잖아요. 하나하나 디테일 비교하면 답이없죠.
    16부작으로 축약한거치고는 퀄리티 고르게 유지하면서 잘 마무리지었다고 생각합니다.
    배우들도 다 매력있고 연기도 잘해주고요.
    또 좋은 작품 나왔으면 싶네요

• 6. ......
    '16.8.28 4:39 PM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

원작과 비교 안할수 없죠. 원작을 가져다 썼으니까요.
    뭐하러 억지로 깎아내려요.
    우선 연기가 별로예요. 연기는 시청자수나 물량으로도 감안해서 볼 수가 없죠.

• 7. ......
    '16.8.28 4:40 PM (175.223.xxx.85)

원작과 비교 안할수 없죠. 원작을 가져다 썼으니까요.
    뭐하러 억지로 깎아내려요.
    우선 연기가 별로예요. 연기는 시청자수나 물량으로 감안해서 볼 수가 없죠.

• 8. 33
    '16.8.28 4:42 PM (175.196.xxx.212)

원작을 안 본 저로선 그냥 시즌 2 했으면 좋겠네요. 원작 볼 생각도 없으니 비교할것도 없고. 한국의 수많은 시청자들이 굳이 미드 원작 찾아가면서 비교하고 그러지 않아요. 물론 원래 원작 보신분들은 비교하는게 당연한거겠지만요. 대부분의 일반 시청자들은 굳이 피곤하게 원작 찾아가면서 보지 않으니 시즌 2 해도 무방할거 같네요.

• 9. Vic
    '16.8.28 4:44 PM (182.225.xxx.194)

...유지태 후배 검사 보는 맛으로 볼 수도 있겠지만 그다지...

• 10. ....
    '16.8.28 5:18 PM (221.157.xxx.127)

시즌2 나왔음 좋겠어요 넘 잼있었는데 끝나서 아쉽네요

• 11. 시즌2 원함
    '16.8.28 7:09 PM (175.197.xxx.98)

전도연의 매력이 뭔지를 새삼 느꼈어요.
    나이가 들어도 맑고 순수하고 때묻지 않은, 옆에 있으면 같이 순수해지는 마음이 들게하는 여주로서의 매력을 충분히 전달해 줬어요.

미드 안본 사람으로 충분히 재미있었고 마지막회도 열린결말로 맺었는데 납득됐어요.

• 12. 감독이 시작전
    '16.8.28 10:12 PM (58.231.xxx.76)

목표가 시청률잘나와서
    포상휴가 가는거랬는데
    안가죠?
    그럼 시즌2도 물건너갔네요.

• 13. 강추!
    '16.8.29 11:47 AM (114.201.xxx.29)

제일 재밌게 잘 본 드라마...