82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이컨양파덮밥 ㅠ 기름 안나오는 베이컨은 안 맞나봐요 ㅜ

양파 조회수 : 1,203
목우@ 꺼로 했는데
베이컨을 볶는데 기름이 안나서
계속 오일만 추가해서 했더니
이맛이 맞는지 .. ㅜㅜ
열광하는 정도의 맛이 안나서요 ㅡㅡ
그리고 단맛이 안나는데
양파에서도 왜인지 물도안나와서 ㅜㅜ
원래 단맛안나는게 맞는건가요
간장맛 고추가루맛만나드라구요
기름이 안나서 전체적으로 어우러지는 맛이
아니라 그런걸까요
다음엔 기름 많이 나는 베이컨으로 시도를..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '16.8.28 11:04 AM (39.120.xxx.232)

1인분 하셨어요

• 2. ...
    '16.8.28 11:12 AM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

목우촌 베이컨은 삽겹살의 베이컨이라기보다 스테이크식 살코기 느낌나요 그러면 기름이 없는 담백하고 짭쪼름한 햄볶은 느낌이 들 것 같아요 양파는 계속 뒤집으면 물이 생기다 하고,

베이컨 수입 아니더라도 수입같이 얇고 삽겹, 오겹처럼 지방층 비율이 적당한 것이 있어요
    그것으로 볶으면 기름 넘치게 나와요

• 3. 베이컨은
    '16.8.28 6:44 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

수입이 짱...
    특유의 훈제맛이랑 불량스런 맛이라야 양파 볶음도 더 맛나요.
    저는 수입 볶을때 기름 나온거 수저로 어느 정도 떠내고 양파 넣어요요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586784 갑작스레 떡상한 부부유튜브라고하네요 7 부부 02:30:30 1,443
1586783 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 02:20:47 541
1586782 김수현 인스타와 스캔들 3 ㅇㅇ 02:11:52 1,102
1586781 당근에 구인 하시는분들께 궁금해요 2 ㄷㄷ 01:53:39 337
1586780 거머리 없는 미나리 있나요? 1 01:52:18 443
1586779 자기가 가족들 다 혼낸다는 시어머니.. 무슨 심리일까요? 2 냥이 01:20:15 883
1586778 행복 3 01:08:10 565
1586777 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 10 ㅇㅇ 00:50:02 1,046
1586776 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 10 드라마 00:48:30 1,179
1586775 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 5 내일이419.. 00:17:41 2,217
1586774 외부인이 집에 응가싸고 가심. 13 ㅡㅡ 00:13:54 4,101
1586773 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 3 조국 00:09:26 1,589
1586772 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 1 단일공? 00:08:05 1,361
1586771 아침식사로 한그릇 밥요리 18 00:07:35 2,334
1586770 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 5 파리의 택시.. 00:06:30 2,387
1586769 나이키 신발이 좋은가요? 10 .. 00:05:23 1,048
1586768 국가장학금 8구간 15 궁금 00:01:26 1,142