82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의 화신은 캐스팅 실패

한숨 조회수 : 10,438
내용이 유치해도 보다 보면 그 유치한 맛에 보게 될 수도 있는데 차라리 신인 여주를 쓰지 공효진 당최 이해할 수 없고
조정석도 대체 남주감인지
오 나의 귀신님 에서는 봐줄만 했는데

이런 잡탕스러운 대본을 써야하는 작가님 안습이네요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.27 6:47 AM (107.3.xxx.60)

오잉? 저는 조정석 역시 연기잘한다
    실제 배우가 가진 매력보다 훨씬 더 드라마에서 멋진게
    그 연기력때문이구나 감탄하면서 보는걸요.
    공효진 늘 비슷한 캐릭터를 참 영리하게도
    변주해서 보여주는 배우고
    고경표도 나름 잘 어울리고 멋지고.

해외라 본방사수 개념은 없지만
    함틋이 1순위, 그다음 질투의 화신도 재밌다 하연서
    보고있는데 ㅎ

• 2. 공효진
    '16.8.27 6:54 AM (121.133.xxx.195)

좋아해서 보고있긴한데
    ㅋㅋ여직 나오던 캐릭들을 다 섞어놨던데요 ㅎㅎ

• 3.
    '16.8.27 7:48 AM (49.174.xxx.211)

조정석 너무 멋지던데요

공효진은 눈이 약간 변한듯 해요

• 4. 그래도
    '16.8.27 8:34 AM (121.133.xxx.195)

일단 공효진은 보는 재미ㄱ있지 않나요?
    길쭉한 팔다리...
    얼굴도 그정도면 질리ㅈ않게 자연스럽고
    보타그정도 마르면 몸이 납작하고
    통자로 보이ㄱ쉬운데
    허리 쏙 들어가고 이뻐요
    나만 이쁜가ㅋㅋ

• 5. 저도
    '16.8.27 8:49 AM (86.160.xxx.33)

한번 보고 유일하게 챙겨봐야지 한 드라마에요. 지금 해외인데 여기 아줌마들 사이에서 난리났었던 태양의후예도 1회 보고 때려 치웠거든요. 공효진 사랑스럽고 조정석은 아직은 그냥 귀엽고... 원래 저는 고경표 불호 쪽이었는데 고경표도 괜찮더만요.

• 6. ....
    '16.8.27 8:49 AM (180.67.xxx.126) - 삭제된댓글

자연스럽고 재밌던데요

• 7. 내용은
    '16.8.27 8:55 AM (1.239.xxx.146)

유치하지만 시간 때우기용으로 볼만해요.공효진은 예쁜 얼굴은 이니어도 나름 매력있는 얼굴이죠.

• 8. ᆢᆢᆢ
    '16.8.27 9:01 AM (175.252.xxx.181)

제생각엔 드라마 히트할것같아요
    ^^

• 9.
    '16.8.27 9:18 AM (58.227.xxx.77)

공효진나오는 드라마는 다 재미있었어요
    대본 보는 눈이 있는듯 이번에도
    재미있겠어요 단지 고경표가 둘 보다 너무
    어린듯해 몰입이 안되네요

• 10.
    '16.8.27 9:36 AM (223.62.xxx.129)

재밌게 보고있는데요.

• 11. 공효진 매력녀
    '16.8.27 9:43 AM (58.121.xxx.67)

좋아하는 배우가 다나와서 행복해요 전
    일단 공효진 저한텐 완소배우..
    두번째 조정석 세번째 권해요 아 !이배우 오랜만에 봐서 넘 반가움 네번째 고경표 기대하고 보고 있어요..
    참 아이가다섯에 나왔던 태민이도 나오네요 ^^
    꽤 재미있을거 같은데 왜 그러시는지 모르겠네요

• 12. 보리보리11
    '16.8.27 9:48 AM (211.228.xxx.146)

공효진 딱인데요...넘 웃기고 재미있어요.

• 13.
    '16.8.27 9:59 AM (116.36.xxx.50)

전 공효진 김태희 특유의 티꺼운표정때문에 상처받을까봐 두명나오는 드리마는안봐욛

• 14. ㅣㅣㅣ
    '16.8.27 10:01 AM (58.229.xxx.40)

전 잼있어요 전 로멘틱코메디 좋아하고 배우들 다 잘어울리던데요

• 15. midnight99
    '16.8.27 10:03 AM (90.213.xxx.56)

비굴하고 찌질해도 왠지 짠내나서 애잔한 역할을 저토록 연민돋게 해낼 사람은 공효진 밖에 없는 듯. 주연 물망에 오를 다른 여배우들 이쁜 척 하느라 정신없을때, 공효진은 사람냄새나게 연기해서 좋던데요.

• 16. 으잉?
    '16.8.27 10:28 AM (58.227.xxx.173)

대본이 캐스팅을 못도와주던데요?

공효진은 늠나 평범한데 볼매고 조정석이야 말하믄 입아프고...
    둘 다 비주얼보단 실력으로 거기까지 간 사람들인데
    뭔 소리?

• 17. ㅇㅇ
    '16.8.27 10:50 AM (210.106.xxx.12)

유쾌하고 재밌던데요 공효진 늘 같은 연기 같지만 이 역활앤 딱 최적화된 배우예요 고경표의 재발견이예요 피지컬이 좋와서 여주하고도 캐미가 좋고 멋져요 특히 이드라마는 아기자기한 연출이 예뻐서 재밌어요

• 18. 공효진은
    '16.8.27 11:09 AM (125.177.xxx.55)

이름만 들어도 이미 연기 다 본 느낌..
    좀 신선한 인물 없나요?

• 19.
    '16.8.27 11:12 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

공효진은 너무 식상하죠
    마르고 닳아서 반질반질해요
    그 코드

• 20. ㅇㅇ
    '16.8.27 11:15 AM (223.33.xxx.216)

왜요 조정석 연기 잘하는데ㅋㅋ
    공효진이야 흥행배우로 끼어넣으면 기본은 되는거고ㅋ
    좀 지겹긴해도 또 찾으려면 마땅한 배우가없으요ㅋ
    고경표도 응팔에서보다가 여기서보니 신선하네요

• 21. 전 다 좋아요.
    '16.8.27 11:26 AM (118.219.xxx.32)

공효진도 좋고 조정석도 좋고 고경표도 좋고 이미숙 이성재 박지영~~~다다다다~~~^^

근데 조정석은 연기할때는 좋고
    그냥 보면 별로....
    신기해요......

특히 그 큰 콧구멍이 너무 거슬려요..

근데 연기하는 조정석은 멋져요.

• 22. 작가님이
    '16.8.27 11:35 AM (58.127.xxx.89)

왜 안습?
    파스타 때 공효진과 찰떡 궁합이었던 작가님이라 다시 뭉친 걸로 아는데
    뭘 좀 알고 쓰시든가요.
    조정석, 고경표도 역할에 딱이더만요.
    그리고 공효진이라 안 본다는 분들,
    공효진이라 보는 사람들이 더 많으니까
    싫은 사람들은 안 보면 됩니다.

• 23. ...
    '16.8.27 12:51 PM (218.236.xxx.162)

공효진 조정석 고경표 셋 다 넘 반가왔어요^^

• 24. 아맞다
    '16.8.27 12:54 PM (121.133.xxx.195)

박지영 이 드라마서 넘 이쁘고 몸매 이쁘더라구요
    이미숙과 붙여놔도 오히려 더 돋보일정도

• 25. alicep
    '16.8.27 1:16 PM (124.51.xxx.102)

드라마인건 알겠는데 넘 설정이 안습..이미숙 박지영 윤다훈 중런배우 패거리. 빨강인가 파랑인가 하는 여고생고딩과 진구들 패거리,. 넘 잼없고..주말드라마 같아요. 공효진 로코여왕 의 귀환이라기엔 좀 진부...그렇지만 아직까진 필적상대 없어 로코여왕중..조정석 이악물고 열일하고 있음...공효진에게 반하는 섬세한감정선 연기가 좀 아쉬움. 고경표의 재발견..살 좀 더 빼고 얼굴 턱선 가다듬으면 워낙 연기가 되니 뉴실장님 캐릭터 탄생할수도,.개인적으로 고경표는 악역연기 진하게 하믄 대박 날거 같음.

• 26. 동감
    '16.8.27 2:12 PM (182.231.xxx.57)

미스 캐스팅. .공효진 너무 식상하고 조정석 남주라 하기엔 부족해보이고 얼굴표정이 늘 화나보여요
    고경표은 헤어스타일 이상하고 눈빛이 무섭고 하는 일없이 늘 빈둥거리는듯. . .셋이 너무 조화롭지 못해요

• 27. 저건
    '16.8.27 2:33 PM (223.62.xxx.188)

공효진이어만 하는 역할임

• 28. 공효진
    '16.8.27 2:44 PM (183.103.xxx.80)

이전 드라마 재방송 보는 줄...
    그 표정....그 대사톤....그.눈빛....
    어휴....지겨워....

술 마시고 조정석한테 전화하는 장면은...
    이전에 영화...빨간얼굴..뭐시기 던가..
    오버랩되서...
    새 드라마 재방인 줄 모르고...
    네이버에 드라마 제목 쳐봤다는....
    저 정도면 작가도 배우도 문제있엉~~~

• 29. ...
    '16.8.27 4:05 PM (112.158.xxx.220)

시트콤같이 웃기고 재밌던
    데요 ㅋㅋ

• 30. 공효진 좀 안봤으면
    '16.8.27 4:29 PM (121.147.xxx.203)

조정석도 그저 그렇고

언제나 그렇고 그런 공배우 표정

재미 없아요

• 31. 공효진
    '16.8.28 1:00 AM (1.233.xxx.99)

공효진 그 대사톤 ... 지겨워요.

공효진처럼 주연만 하면 연기 연습 안하나요?

• 32. 공효진
    '16.8.28 2:01 AM (223.62.xxx.32)

왜 주연인지. 알 수 없음.

• 33. 대체누가
    '16.8.28 2:02 AM (223.62.xxx.32)

대체누가. 공불리라 했나