82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 스타트렉

아기사자 조회수 : 918
비욘드 보신분 계신가요?
남편 오늘 휴가야서 영화보러가려는데
이것밖에 볼게없는거같아요.
재미있나요?^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.8.26 8:09 AM (121.190.xxx.165)

인간의 상상력에 경의를 표하면서 봤네요.
    특히 우주 한복판에 세운 도시는 정말 압권이었어요.
    전 재밌었어요.

• 2. ...
    '16.8.26 8:09 AM (223.62.xxx.46)

킬링타임용으로 괜춘...기대없이 가서 봤더니 내용도 심플 액션도 심플...복잡하지않고 반전같은거 없어서 외려 깔끔했네요.애들 데리고봐도 그닥 잔인하지 않아서 괜춘할듯

• 3. ...
    '16.8.26 8:13 AM (223.62.xxx.46)

거기서보면 외국어가 바로 통역되서 나오는 씬이 있던덕 빨리 그런세상되길 기원합니다.기계적인 부분은 가능할거같은데 각 언어간 수많은 시뮬레이션과 다양한 언어패턴샘플을 통해 빨리빨리 저런세상왔으면ㅋㅋㅋ...바벨탑아 물러나라ㅋㅋㅋ--이상 영어공부싫은 아줌마가ㅋㅋ

• 4. ......
    '16.8.26 8:50 AM (211.247.xxx.106)

예전 스타트랙의 기나긴 시리즈를 생각하면서 보면 등장인물이 생각보다 너무 적고... 뭔가 다양한 우주인종(?)을 기대했거든요.스토리도 무척 단순하긴 한데, 기분좋게 봤어요.

• 5. ..
    '16.8.26 8:56 AM (49.1.xxx.185)

저는 너무 지루하고 재미 없었어요.
    1, 2는 정말 재밌게 봤거든요.
    시간 때우기라고 하기에도 너무 지루해서 끝나지도 않고, 보는 내내 이게 뭐하는 짓인가 싶었어요.

• 6. ..
    '16.8.26 9:09 AM (218.48.xxx.220)

전 모처럼 영화본것 같았는데..
    요즘 인기있는 영화 거의 다봤어요.
    인천상륙이나 터널보다는 재미있어요.
    개인적인 취향이겠지만요.

• 7. ....
    '16.8.26 9:20 AM (211.193.xxx.111)

스타트랙 최근 시리즈 중 더 비기닝.다크니스를 너무 재밌게 봤기에
    새로운 시리즈 나오면 무조건 큰 스크린에서 봐야겠다라고 다짐했었거든요.
    개봉하는 날 혼자 가서 봤어요.
    *GV 목요일날만 롯데카드로 현장예매하면 조조가격으로 할인해 주는 행사를 12월31일까지 하기에
    덕분에 저렴하게 봤어요. 영화 자체도 재밌구요.
    전 영화 보는내내 인간의 상상력이 만든 저 미래가 분명 실현될꺼라는 생각했네요.
    프로메테우스도 개봉하면 큰 스크린으로 볼려고 생각중입니다.

• 8. 00
    '16.8.26 12:37 PM (218.155.xxx.80)

신랑이랑 둘이 봤어요 .
    뭐 나름 볼만 했어요.