82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래된 가방도 팔리나요

.. 조회수 : 1,424
십년정도된 구찌와 코치가 집에 쳐박혀 있습니다
맘에 들지도 않는데 남편이 선물이랍시고
첨엔 좀 들다가 이젠 아예 꺼내보지도 않는것들인데
이런것들 어디다 처분하시나요
누구 주는건 욕먹고 그냥 버리자니 이상하고
기부도 좀 웃기고
강남이나 압구정 명품중고샵에서 매입하는지요
덜컥 가기도 참 그래서요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구찌는 몰라도
    '16.8.25 11:13 AM (216.40.xxx.250)

코치는 명품샵에서 매입 안할거에요. 차라리 중고나라 같은데 올려보세요.

• 2. ....
    '16.8.25 11:18 AM (39.121.xxx.103)

코치,구찌 둘 다 팔기 어려울거에요.
    그냥 한번씩 드세요.

• 3. 상태좋은거면
    '16.8.25 11:22 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

중고나라에 저렴하게 파세요 중고샾 가봤자 직거래의 3분의1도 못받아요
    중고나라도 본인 산거 생각하고 제값받고싶은욕심에 비싸게 올려놔서 안팔리는거지
    좀 싸게 내노면 잘팔려요
    전 에트로 문양좋아해서 하나 사고싶었는데 중고나라에서 진짜 99%상태좋은거 신품 3분1수준도 안되게 샀는데 볼때마다 흐뭇합니다

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.25 11:34 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

10년된거면 많이 촌스럽지 않나요?
    어떤건진 모르겠지만 10년된거 상태까지 안좋은
    당연히 안팔리구요
    상태 좋은건 기본이고, 지금들어도 이상하지 않아야
    사죠..어떤건진 모르겠지만 암튼간 저렴하게 올려보세요

• 5. 원글이
    '16.8.25 11:39 AM (58.225.xxx.161)

구찌 2009년인가 10년쯤 나온 흰색 가방이에요
    그냥 하얀색이고 밑바닥 넓은거
    코치는 뭐 그 로고 땅땅 박혀있고 손잡이랑 바닥은 흰색인
    그 당시 젤 흔했던거요
    만원씩이면 될까요 ㅋㅋ

• 6. kocico
    '16.8.25 11:51 AM (122.61.xxx.228)

만원 생각하신다면 그냥 가지고계세요, 가방속에다 다른것들 넣어서 장롱속에 넣어뒀다가 주변에
    이런 오래된가방도 좋다하는분 계시면 선물하시면 좋지요, 그래도 처음에 사셨을땐 비쌋을테고 오래않드셨으면
    컨디션도 좋을텐데요, 제가 주변에 살았다면 사고싶네요~

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.25 11:55 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

중고나라에서 구찌 코치 찾아보면
    다른판매자가 올린게 있어요
    보고 비슷한 모델이면 가격 예상가능하구요
    빨리 팔아 없애고 싶음 낮게 올림되요
    진상구매자들도 많은데 만원에 올려서
    그들 상대하고 이날씨에 택배 싸서
    보내는건 안하는게....ㅎㅎㅎ