82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석사건으로 불륜의 범위가 달라진건가요?

불륜이란? 조회수 : 5,766
솔직히 말해 봅시다.
불륜이라 함은 남녀간에 ㅅ ㅅ 했음을 인정하고 들어가잖아요.
워나기 인터넷에 강용석을 싫어하는 사람들이 많기에 유부끼리 친근하게 연락하고 만나도 불륜으로
인정하려는 분위기가 있더군요.
이건 아니죠.
아무리 정치적인 문제가 강하다해도, 강용석을 보낼려고 도도맘과 외국에서 만났다해서 곧바로 불륜으로
연결하는 것은 아니잖아요.
그런데도 불구하고 수많은 82쿡 여러분들이 거기에 편승해서 줏대없이 놀아나는 행태들은 많이 실망스럽
습니다.
그만큼 정치병이 무서운 건 알겠습니다만, 이성을 만난다고 같이 밥먹었다고 불륜으로 몰아가는 것은 너무
한 것 아닌가요?
뭔가 줏대없이 흔들리는 현대인들의 일그러진 모습을 보는 것 같습니다.
기가 쎈 진보라는 사람들, 정말로 문제가 많습니다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.25 12:19 AM (221.157.xxx.127)

원래 다른이성에게 연애감정가지고 만나면 불륜이에요 ㅅㅅ한건 간통이라고하고 잠꼬대 딴이성이름 불러도 이혼사유인정된다고하고

• 2. 지쟈스
    '16.8.25 12:19 AM (39.7.xxx.228) - 삭제된댓글

원래 모텔에 같이 들어가서 둘다 옷 다벗어도
    합체한 사진이나 증거 없으면
    간통 성립 안되는거잖아요
    몰랐어요?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.8.25 12:22 AM (115.140.xxx.66)

진보 어쩌구와는 관련없는 일인데요

그리고 원글님 말대로 도도맘도 강용석도 너무 너무 순수한 분들이라
    외국에서 만나고 둘이서만 만나면서 아름다운 우정을 키웠을 거라고
    생각합니다....ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.8.25 12:24 AM (222.238.xxx.240)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 쓰신 거 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 석이
    '16.8.25 12:25 AM (80.144.xxx.216)

돈 떨어졌니? 또 낚시대를 척--
    미끼 덥썩 물지 마세요

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.25 12:28 AM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

혹시 ㄷㄷ맘 본인이신거예요?
    보통 밥먹고 커피 마신대도
    호텔 수영장에서 만나는 남자 사람친구는
    없죠
    잠안자면 불륜 아니다ㆍ
    제친구도 그리 말하긴 하던데
    남편이 이해를 할지 . . . 묻고프던데

• 7. 몰락
    '16.8.25 12:30 AM (221.139.xxx.78)

돈 떨어졌니? 또 낚시대를 척--
    미끼 덥썩 물지 마세요 2222222222

• 8. ...
    '16.8.25 12:32 AM (59.24.xxx.148) - 삭제된댓글

게다가 한 끼에 50인가 60 하는 밥을 상대남 카드로 사 먹는 사이는 뭔가요?

• 9. 눈치없다
    '16.8.25 12:38 AM (121.165.xxx.2) - 삭제된댓글

이럴수록 강용석 가족만 더 힘들어요. 그 놈도 이젠 그냥 포기하고 좀 조용히 살지 ㅉㅉ

이건 진보 보수 문제가 아닙니다. 걘 그냥 무조건 없애야 했던 카드.

• 10. 으이그
    '16.8.25 12:39 AM (49.175.xxx.96)

또! 또!

고소판 깔았다! 또 !

• 11. ...
    '16.8.25 12:43 AM (108.29.xxx.104)

ㅎㅎㅎ
    기가 쎈 진보 ㅋㅋㅋ

꼭꼭 숨어라
    머리카락 보일라

• 12. 사람마다
    '16.8.25 1:11 AM (218.39.xxx.165) - 삭제된댓글

ㅂㄹ의 기준은 달라요. 게다가 대중들은 미디어가 보도 하는 대로만 믿어요. 미디어가 사실을 숨기는지 부풀리는지 우린 알수가 없어요. 결국 이건 부부 문제고 부인만 괜찮다면 되는거에요.

강용석 방송에서는 농담도 많이 하고 허당 같지만 보통내기가 아닙니다. 그렇게 압력을 주는데 혼자 힘으로 살아 남는거 보세요.. 굉장히 영리하고 독한 인간 입니다.

그 사람의 사생활이 문제가 아니라 정치에 개입 된 사람이 그렇게 큰 인기를 얻고 있다는 사실이 더 큰 문제 같습니다. (82의 반응 과 달리) 그 사람의 인기는 정말로 대단했어요.

• 13. 진짜
    '16.8.25 1:12 AM (74.100.xxx.189)

말세에요 말세.

• 14. 궁금한게
    '16.8.25 1:26 AM (115.136.xxx.173)

그냥 한국에서 고무줄 동호회에서 만났으면 좋으련만
    홍콩 수영장에서 수영복입고 허우적대며 만나는 거 좀 그렇잖아요.
    벼농사 하는 분 법원 앞에서 봤는데
    연세는 더 있어뵈시고 키는 더 아담하시더라고요.
    생각보다 굉장히 화면이 잘받는다...했네요.

• 15. 진보가 왜나와?
    '16.8.25 1:34 AM (175.226.xxx.83)

앞뒤없는 보수라면 좋겠수?

강용석 편드는 사람 첨보네

• 16. ..
    '16.8.25 1:35 AM (218.39.xxx.184) - 삭제된댓글

사람마다 ㅂㄹ의 기준은 달라요. 게다가 대중들은 미디어가 보도하는 내용들만 보잖아요. 미디어가 사실을 숨기는지 부풀리는지 왜곡하는지 우린 알수가 없어요. 결국 부부 문제고 부인만 괜찮으면 되는거에요.

강용석 방송에서는 농담도 많이 하고 허당 같지만 보통내기가 아닙니다. 그렇게 압력을 주는데 혼자 힘으로 살아 남는거 보세요.. 단순히 공부를 잘했던 사람들이랑은 달라요.

그 사람의 사생활이 문제가 아니라 정치에 개입 된 사람이 그렇게 큰 인기를 얻고 있다는 사실이 더 큰 문제 같습니다. (82의 반응 과 달리) 그 사람의 인기는 정말로 대단했어요.

사람들이 왜 그 사람을 좋아하고 방송을 즐겨 봤는지는 저도 이해를 하고 만약 평생 방송만 한다면 저도 괜찮습니다. 그런데 그럴 사람은 아니라고 봅니다.

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.25 1:54 AM (223.55.xxx.167) - 삭제된댓글

이런 인간도 팬 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기 쎈 진보에 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '16.8.25 1:55 AM (175.223.xxx.65)

거까지 갔는지 안갔는지는 둘만 알겠죠..

• 19. ...
    '16.8.25 2:10 AM (118.176.xxx.202)

다들 먹이주지 마세요

• 20. ??
    '16.8.25 2:17 AM (223.55.xxx.167) - 삭제된댓글

강용석이 누구? 처음 들어 보는 이름

• 21. ??
    '16.8.25 2:18 AM (27.1.xxx.94) - 삭제된댓글

강용석이 누구? 처음 들어 보는 이름

• 22.
    '16.8.25 3:12 AM (211.176.xxx.34)

고소미가 더러워 입을 안 벌릴 뿐
    모두가 알고 있는 사실. 했네 했어.
    안했으면 몇백명 먹인 고소미를 진짜 억울할텐데
    상대배우자에게 쳐넣지 않았겠어?

대중을 기만한 댓가는 치룰거야.
    누구나 가슴 한켠에는 절대 끌 수 없는 정의가 있어.

• 23. 홍콩일본에서
    '16.8.25 7:18 AM (211.223.xxx.203)

옆집 마실 나가 듯 만나나요?
    접시에 비친 활짝 웃던 그 심령 사진 안 봤수?ㅎㅎㅎ

• 24. ....
    '16.8.25 7:28 AM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

용석아 자라...

• 25. ㅇㅇ
    '16.8.25 10:04 AM (114.207.xxx.6) - 삭제된댓글

어디서 순진한척 코스프레하며 불륜의 범위와 센진보를
    논하시나~~~ 남녀간의 순수한우정 참~ 보기 좋습디다
    지네들이 숨기기 급급해서는 난리치다 걸리니 더 우스꽝
    스럽드만요 걔네들이 그일은 제껴두고 생각해본다해도
    일단 여러행보를 봐도 도덕적으로
    준수한 사람들이거나 괜찮은 사람들도 아니쟎슴?

• 26.
    '16.8.25 1:08 PM (122.42.xxx.114)

아 눼눼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ