82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 이런 사람들 심리가 뭔가요?

잘났어정말 조회수 : 1,097
82 보다보면 그냥 가볍게 넘길수 있는 연예인 글에 
이런글 보면 82 안들어오고 싶네 어쩌네.. 하는 사람들요.
연예인 이야기면 읽지를 말던가 그냥 지나가면 되는거지
원글 맘 상하게 굳이 저런 댓글 쓰는 이유가 뭘까요???
여기가 무슨 정치방도 살림방도 고민방도 아니고 
말그대로 자유게시판인데... 어떤 시시콜콜한 이야기도 할 수 있는것 아닌가요?
자기 관심사 아니면 무조건 욕하고 손가락질 하는 사람들,
저렇게 쓰면 뭐 좀 있어보인다 생각하는건지...????
그러는 사람들은 대체 무슨글을 올리는지 한번 보고싶어져요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.24 1:27 PM (211.223.xxx.203)

연예인 본인?
    소속사?
    팬?

셋 중 하나..?ㅎㅎㅎ

• 2. ㅡㅡㅡ
    '16.8.24 1:33 PM (211.36.xxx.66) - 삭제된댓글

본인이나 지인인듯

• 3. ㅎㅎ
    '16.8.24 1:54 PM (221.149.xxx.86)

막 가족이나 된 듯 빙의해서 얼마나 상처를 받겠냐는 둥..별말도 아닌데 그러더라고요. 그래놓고 본인은 다른 연예인글 가서 정말 죽고싶은 마음 들게 까내리면서. 근데 그 사람이 숭배해 마지 않는 연예인은 누구에게나 비호감이라는 게 함정.

• 4. 연예인 까려고
    '16.8.24 2:01 PM (121.168.xxx.157)

익명게시판에 글 써 올리고 판 벌일 시간에 낮잠을 권유합니다.

세상에 시시콜콜한 이야기 많아요,

그리고 까려거든 닭년이하 정신 나간 사회악들이 훨씬 많고요.

82에 보면 눈빛이 싫으네, 성형을 해서 꼴보기가 싫으네, 목소리가 거슬려 라디오를 못 듣겠네.

이런 글 따위 올리는 인간들 때문에 전부 인터넷 실명제 해야 한다는 소리가 절로 나오죠.

• 5. 지배력을 확보하려는 거죠
    '16.8.24 2:03 PM (202.14.xxx.177)

일종의 협박입니다.
    니들이 하는 말은 옳지 못하거나 저질이다.
    그러니 다시는 이런 글을 쓰지마라.
    뭐 그런 의미를 우회적으로 돌려 말하는 거죠.
    자신이 뭐 대단한 존재라도 된 듯이 말입니다.

• 6. ..
    '16.8.24 2:05 PM (211.186.xxx.254)

연예인 글은 대부분 판깔아주고 대놓고 욕하라는 거잖아요.
    그게 보기 싫은 거구요.
    특히 여자연예인 외모관련글은 정말 여중생들도 저정도는 아니겠다 싶어요.
    아무리 외모로 먹고사는 직업이라지만
    그전에 거울로 자기얼굴 들여다보고 댓글 달았음 싶어요.

• 7. 근데
    '16.8.24 2:08 PM (182.222.xxx.219)

솔직히 이런 글 읽고 있는 내가 참 부끄럽다 싶은 경우도 많긴 해요.

• 8. 연예계
    '16.8.24 2:35 PM (112.173.xxx.198) - 삭제된댓글

이야기 자체가 천박한 수준을 드러내는 거래요.
    그런데 거기다 대놓고 까라고 판 깔아주니 더 보기가 싫다는 말이 맞아요.

• 9. 그런데
    '16.8.24 2:40 PM (112.173.xxx.198)

홍보 목적이 더 많은걸 아니깐 그러려니 해야해요.
    여기 영화, 드라마 대놓고 보라고 선전하는곳이잖아요.

• 10. ...
    '16.8.24 2:46 PM (112.149.xxx.183)

저도 대부분 그냥 넘기고 가십에 참여할 때도 있지만 진짜 못봐줄 경우 있음 한마디 하게 되던데요. 가십 정도가 아니라 지난번 설현 때도 보니 무슨 나이도 어린 연예인 보고 하고 다니는 게 업소녀, 화류계..싸보인다느니.. 정말 입에 담지 못할 말도 안되는 소리 지껄이는 거 보고 기함했네요. 그럴 땐 82 수준 운운 나올 밖에요..

• 11. .......
    '16.8.24 3:41 PM (101.55.xxx.60)

바쁜 벌꿀은 슬퍼할 시간도 없다, 통일은 대박이다
    이런 말 들으면 대한민국 살기 싫은 심정하고 같다고나 할까요?