82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미ㅣ니멀리즘 블로그 알려주세요. 국내외

좀 보고 싶어도 몰라요.

따라한다기는 보다고
반대의 삶을 보고 생각이란건 해볼수 있으니요

전 요즘 너저분~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이버에
    '16.8.24 9:41 AM (175.125.xxx.171) - 삭제된댓글

미니멀라이프 라는 카페가 있는데
    도움 많이 되더라구요.

• 2. 저도
    '16.8.24 9:43 AM (118.34.xxx.64)

그 카페 추천요. 블로그는 이미 고수가 된 사람들 얘기고
    일상 그냥 우리 옆집.윗집.친구네 .아는 동생네 이런 경우처럼
    더 와닿아요.

• 3. 질문
    '16.8.24 9:45 AM (175.201.xxx.224)

윗님들 미니멀라이프라고 ㄴㅇㅂ에서 검색하니 대표적으로 보이는 카페 두개가 뜨는데 어느거에요?
    회원수가 하나는 만단위이고 하나는 삼만명 넘는데... 어느건가요? 저도 당장 가입하려구요.

• 4. 저는
    '16.8.24 9:47 AM (175.223.xxx.147)

카페는 별로예요.
    그저 보여주기식으로. 누군가에게 검사 받듯이 줏대도 없이
    무조건 휑하게...

• 5. 현제
    '16.8.24 9:48 AM (175.125.xxx.171) - 삭제된댓글

회원수 3만3천명 넘은 곳이에요.

• 6. ....
    '16.8.24 9:50 AM (122.35.xxx.141)

요즘 중앙일보 리빙 담당기자 이영@(이름) 블로그가 핫한가보데요 이름이 강남통신 이던가..? 저 같으면 절대 따라할수없는 ^^; 안목이 훌륭하고 어쩜 그렇게 좋은물건만 사는지, 아이에게 차려주는 상차림도 되게 성의있고 많이 배웁니다

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.24 10:13 AM (124.153.xxx.35)

윗님..어떻게 블로그 찾아야하는지?
    한번 보고싶네요.

• 8. ......
    '16.8.24 10:29 AM (175.201.xxx.224)

122.35님 골뱅이 그냥 가르쳐주시면 안되요? ㅋㅋ 공개하셔도 상관없지 않나요?

• 9. ...
    '16.8.24 10:29 AM (39.7.xxx.141) - 삭제된댓글

카페 추천해요. 저 도움 많이 받았어요.

• 10. 블러그 어떻게 찾아요?
    '16.8.24 10:36 AM (220.73.xxx.239)

가르쳐주삼..

• 11. 아이고..
    '16.8.24 10:45 AM (122.35.xxx.141)

이게 뭐라고^^;; 죄송
    이영지 블로그 입니다 네이버에 쳐보세요

• 12. Jessie
    '16.8.24 10:46 AM (110.70.xxx.209) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/yannc
    여긴가봐요. 이영지 기자

• 13. 헤헤
    '16.8.24 10:58 AM (175.201.xxx.224)

122.35님 110.70님 감사합니다!

• 14. 강사
    '16.8.24 11:58 AM (222.234.xxx.113)

미니멀리즘 저장합니다

• 15. . .
    '16.8.24 12:41 PM (175.212.xxx.155)

싸랑해요. 미니멀리즘

• 16. 참고로
    '16.8.25 2:09 AM (114.203.xxx.163)

위 블로그 어디가 미니멀인지...
    죄다 그릇 사이트,지인 홍보 .협찬받은거 간접홍보같은데...냄새가 저만 폴폴 나나요?