82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박 2일 피디 바뀌고 그렇게 욕하더니

어제 일요일 예능 전체 1위했네요
강호동 나가고 나서 보기 시작해서 시들해졌다가 안중근 특집 보고 유호진 피디가 올린 글도 보고(이승만 언급)..
굳이 찾아서 보고 했는데 사실상 유호진 피디가 연출에서 빠진거잖아요. 다른 프로로 간 것도 아니고.
그래서 나름 혼자서 안보고 있는데 이렇게 되네요;;
인천상륙작전 같은 영화에나 투자하고 기자들에게 외압넣고;;
답이 없는 kbs한테 기대한 내가 바보다 싶네요.

유호진 피디 나가고 나서 비난 댓글 많던데 아주 일부였나보네요.
좀 씁쓸해요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '16.8.8 5:49 PM (218.145.xxx.59)

인터넷여론이랑 오프라인은 다르죠..

• 2. 그레
    '16.8.8 5:55 PM (218.153.xxx.185)

주말 그 시간대 리모콘은 주로 학생들이라 그런거 같아요..초딩 울아들은 아주 까르르 넘어갑니다 ㅜ

• 3.
    '16.8.8 5:58 PM (175.223.xxx.86)

어제 아재대회가 재밌긴 했어요
    이번주도 이어서니 재밌을 거고,
    그후에는 김준현 박보검 나온다니 화제성 있을꺼고.
    당분간 청률은 오를듯요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.8 5:58 PM (90.198.xxx.220)

그게요. 온라인여론이 오프라인으로 오려면 시간이 걸려요. 온라인쪽이 트렌드와 재미에 민감하죠.
    온라인에서 일박이일 재미찾았다하고 인기 다시 끌기 시작했어도 시청률로 영향 나오기까지 몇달 이상 걸렸어요. 또 피디 바뀐지 모르고봤어도 이대편에서 편집 재미없게했다고 단박에 올라왔어요.그 뒤에 유해진피디가 한거 아니란 얘기나오고요.
    점점 게임 너무 많이한다. 편집점 제대로 못 찾는다. 이런 얘기 많이 나오기 시작해서 여파가 서서히 올거라구봐요.

• 5. **
    '16.8.8 5:59 PM (175.223.xxx.154)

런닝맨 광팬이였던 중딩딸 1박2일로 넘어간지 좀 됐어요. 요즘 1박2일이 제일 재미있다고 하네요.
    중딩이나 학생들 사이에서 그시간대 예능은 1박2일이 대세인듯해요.

• 6. ...
    '16.8.8 6:00 PM (112.223.xxx.62) - 삭제된댓글

그 시간대 진사나 런닝맨이 별로 재미가 없네요

• 7. 유치해졌어요
    '16.8.8 6:09 PM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

자막이 예전 나pd 때 처럼 오글오글 유치,
    무한 되돌려보기를 떠 시전 하네요
    안 봐요 우리집도~~ 차태현, 윤시윤 아깝

• 8.
    '16.8.8 6:13 PM (14.42.xxx.88)

저도 차태현 윤동구 좋아하는데 아까워요.
    피디가 이런식으로 교체되면 시청률이 떨어져야 예능국에서 이렇게 안할텐데..

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.8 6:15 PM (211.237.xxx.105)

어제 게스트로 여자친구 나와서 그런거 아닌가요?

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.8 6:23 PM (223.62.xxx.9)

어제 트와이스 아닌가요?그리고 아이돌이 나온다고 시청률에 바로 영향 있는건 아닐겁니다 걍 양쪽 예능이 너무 재미가 없어요ㅡㅡ;;