82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유지태, 숨도 못쉬겠어요

anabi 조회수 : 14,924
굿와이프 보는데 목소리도 눈빛도 왜그리 멋진가요.
숨을 못쉬겠어요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자 이제
    '16.8.8 2:28 PM (59.23.xxx.221)

남의 편에게 헬스해서 태평양어깨를 만들어라고 요구합니다.

• 2. ///
    '16.8.8 2:29 PM (5.254.xxx.214) - 삭제된댓글

그럴땐 쉬지마세요.
    2분만 안쉬어보면
    유지태도 다 귀찮아질듯

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.8 2:31 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

몇년전에 삼청동에서 봤는데 키가 엄청 컸어요. 사람 좋아 보이더군요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.8.8 2:31 PM (125.128.xxx.133)

///님 댓글에 빵 터졌어요~ㅎㅎㅎ
    저도 최근에 굿와이프 보는데 유지태가 원래 그리 매력적이었나 싶을 정도더라구요.
    저도 2분정도 숨 안쉬면 유지태도 귀찮아질까요 ㅋㅋㅋ

• 5. 유지태
    '16.8.8 2:31 PM (119.197.xxx.1)

실제로 봤는데
    등치빨이 정말 어마무시하더라고욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 전 연기잘해서 싫던데요..
    '16.8.8 2:32 PM (112.164.xxx.206) - 삭제된댓글

자기합리화의 달인 자기 목적을 위해서는 폭력과 권모술수도 불사하는 인간으로 나오잖아요.
    가족에 대한 것도 자신의 욕망을 달성하는데 도움이 되기 때문에 유지하려는 것일 뿐..
    전 그 눈빛이 무서워요. 연기로 잘 표현하는 것 같아요 ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '16.8.8 2:34 PM (211.246.xxx.222)

자이제 님 댓글도 재미있어요 ^^

• 8.
    '16.8.8 2:38 PM (49.175.xxx.96)

유지태고뭐고

더워서 숨도 못쉬겠구만..

• 9. 굿와이프???
    '16.8.8 2:39 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

아 드라마 제목이네요
    어떤 내용인지 모르겠지만 유지태씨 나온다면 봐야겠어요

• 10. 으.
    '16.8.8 2:44 PM (112.150.xxx.194)

최근. 아니 제 인생 통틀어서 드라마보면서 설레보기는.ㅎㅎ

• 11. ...
    '16.8.8 2:46 PM (222.112.xxx.229) - 삭제된댓글

비열하고 나쁜놈이 멋있고 주인공인 순정남 윤계상이 찌질해 보이는 이상한 드라마

• 12. ㅎㅎ
    '16.8.8 2:47 PM (1.236.xxx.30)

송승헌이 인간중독에서
    숨을 못쉬겠어...했던 대사 생각나네요 ㅋ

정말 유지태 카리스마 엄청나네요..섹시하기까지....ㅎ
    그냥 가만히 서있거나 조용히 응시하는것만으로도 엄청난 장악력이에요

오로지 어깨 때문 그런것도 아닌거 같아요
    어깨 넓다고 다 그런느낌 나진 않던데...

• 13. 연기를 너무 못하던데요?
    '16.8.8 2:52 PM (59.9.xxx.55)

기자회견할때 그 억양...아 정말 !

• 14. ....
    '16.8.8 2:52 PM (211.232.xxx.94)

유지태가 그리 멋있어요?(고개 갸우뚱 중,,)
    남 인물 탓하면 죄 받는다지만서도...숨도 못 쉴 지경이라시기에..
    유지태 얼굴 보면, 특히 치아를 보면 저래도 배우는 될 수가 있구나..하는 생각이 들던데요.

• 15. 이제
    '16.8.8 3:00 PM (119.197.xxx.1) - 삭제된댓글

하다하다 치아갖고도 까는구나.
    참 요즘은 치아까지 완벽해야 연예인하는듯??

• 16. 이제
    '16.8.8 3:01 PM (119.197.xxx.1)

하다하다 치아갖고도 까는구나.
    참 요즘은 치아까지 완벽해야 연예인하는듯??
    연예인들이 왜 멀쩡한 생니 죄다 뽑아놓고 그 장난질을 하나 했더만
    저런 사람들때문에 하는가보오.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.8.8 3:02 PM (175.223.xxx.133)

실물도 화면과 같아요. 키 무지 크고 덩치있고. 사람 좋아 보이고 예의 바르더군요

• 18. ㄹㄹ
    '16.8.8 3:03 PM (1.236.xxx.30)

기자회견할때
    선동적이고 간교한느낌을 일부러 살린거 같던데요
    유지태가 극중에 야망이 많고 권모술수에 능한 사람이에요
    아내와 가족에게만 자상하고
    대외적으로 사회적으로는 정치적이고 야심이 넘치는 인물

• 19. ......
    '16.8.8 3:25 PM (175.223.xxx.184)

오~~유지태씨 멋있어요.어릴적모습엔 전혀 보이지않던 섹시함이 뭍어나오던데 목소리도 좋고,체격도좋고~~
    김효진이 부러운생각이드힐정도로 나이들어 정말 멋있어졌어요

• 20. 어깨
    '16.8.8 3:29 PM (116.36.xxx.24)

저희집 남의편이 한 어깨해요.
    배드민턴 10년넘게 치면서 찢어버린 셔츠가 몇개인지 ㅜㅜ
    근데 살아보니 어깨따위 부질없더라는..
    게다가 잘때 안그래도 더운데 침대 자리 많이 차지해서 짜증나게해요

• 21.
    '16.8.8 3:45 PM (223.33.xxx.238)

그런 나쁜놈도 멋져보이던가요? 하긴 김현주 지진희 나온 드라마에서 지진희 멋지다는 분들 많아서 깜놀했네요. 완전 혐오스러운 캐릭터잖아요. 유지태도 그렇고. 자기 지위 이용해서 여자를 거의 강간하는.
    남편복 없는 분들이 남자 보는 눈이 없더만요.

• 22. 연기가
    '16.8.8 4:29 PM (122.61.xxx.118)

정말 신인급이에요..... 말투가 오직 한톤이다 끝에 살짝내리는거 ....
    너무 거슬려서 몰입이 않되요, 전 윤계상이 멋져보여요, 예전에 영화 북에서 남한으로 왔다갔다 하는
    그 영화 김기덕영화에서 너무 멋지게봐서 그런가봐요.

• 23. ㅇㅇ
    '16.8.8 4:34 PM (175.223.xxx.25)

연예인 이야기에 남편복 운운하는 오바는 뭐지?????

• 24. ...
    '16.8.8 5:48 PM (203.244.xxx.24)

이 드라마는 안봤지만, 유지태라는 배우는 매력적이에요.
    눈빛도 좋고, 먼가 어색한듯하면서도 분위기를 잘 녹여내고....
    전 너무 좋은데요.

• 25. 122님
    '16.8.8 6:54 PM (112.140.xxx.104)

전 오히려 끝에 살짝내리는거 ...그거 넘 좋던데요
    따라 해보려고 해도 생각보다 잘 안된다는거..

다른 배우들에겐 못들어본 발음방식...넘흐 좋아요. 굿!

• 26. 연기가
    '16.8.8 7:57 PM (122.61.xxx.118)

신인급이란 말은 취소해야겠네요.... 팬이 먾은거보니 정말 매력이 많은 배우인건확실하죠.

• 27.
    '16.8.8 9:06 PM (175.196.xxx.212)

어깨 깡패. 어깨가 그렇게 섹시하게 느껴지는 배우는 처음이예요.

• 28. ..
    '16.8.8 9:43 PM (125.132.xxx.163)

배역이 그래서인지 늘 가식적이고 변태스러워요
    뭔가 숨기는 느낌

• 29. ㅇㅇ
    '16.8.8 10:30 PM (182.212.xxx.12)

경력이란걸 무시 못 해요, 그죠?? 끝을 살짝 내렸습니다.ㅋㅋ
    유지태씨 정말 멋져요!!

• 30. 꽃보다생등심
    '16.8.8 11:04 PM (223.62.xxx.105)

휘진동문회인데 휘문 86회, 87회 애들 중 몇명이 학교 때 유지태에게 삥뜯겼었대요. ㅎㅎㅎ 유지태 매일 교실 만 뒷자리에 잠만 자고 애들 돈 뜯고 싸움도 꽤 잘했었나봐요. 당했던 애들 중에 한 명이 치욕스러웠던 흑역사라며 해준 이야기였는데 갸들은 지금 마흔넘었는데 아마 지금도 TV에 유지태 나오면 숨 못쉴듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 31. ggg
    '16.8.9 1:32 AM (66.170.xxx.146)

이런 전 계상이가 너무 멋지던데..유지태가 젤로 이상해요

• 32. ...
    '16.8.9 10:16 AM (175.117.xxx.236)

유지태보다도 전도연씨 왜 저렇지요? 예전엔 안그랬던거 같은데...

최근작인 남과 여 에서도 그러고 굿와이프에서도 왜 노련한 듯한 눈빛을 하며 연기를 하는지...(1도 안노련)

오히려 불편하고 뭐야...맥귾기는 저 눈빛과 표정은..지적인 주인공을 표현하는겐가? 저걸로?...ㅠㅠ

걸을때 손과 팔도 너무 어기적어기적 느린듯 힘주고 걷는 모습도 ,연기의 연륜이 좀 돼니 연기 매너리즘에

빠진 상태인가?...아...정말 제대로 자연스럽게 연기하는 연기자 보고싶다...나나씨 연기가 훨씬 좋은듯.

• 33. 음...
    '16.8.9 10:32 AM (160.13.xxx.213)

저는 잘 모르겠어요..
    유지태 눈빛이 묘하고 섹시한 듯 연기하지만
    가끔씩 대사칠 때 억양이 이상하고 호흡이 이상한곳에서 끊기는거 같아서 조마조마할 때가 있어요
    대사톤이 계속 똑같잖아요 애들한테도 전도연한테도

• 34. ..
    '16.8.9 10:47 AM (112.152.xxx.176)

나나가 젤 괜찮고
    윤계상은 별로였는데 다시봤고
    임신한 변호사로 나온 배우 정말 인상적.
    (시그널 간호사 소수의견 검사역)

• 35. 오그고
    '16.8.9 11:06 AM (124.199.xxx.247)

메롱메롱

• 36. 태랑이 방학이다
    '16.8.9 11:07 AM (124.199.xxx.247)

물놀이 갔는데 나쁜 1힉년이 내 튜브를 빼앗아서 자기꺼라고 거짓말 했다. 고모가 나타나서 빼앗아줬다.

• 37. 네...
    '16.8.9 12:38 PM (121.143.xxx.223)

음...
    전적으로 동감 합니다
    뭐가 멋지다는건지 통~~~

• 38. DD
    '16.8.9 12:48 PM (211.57.xxx.114) - 삭제된댓글

유지태 넘 멋져요,,악역이야 역할이 그런거고,,목소리여 등빨이며 으흐흐,
    캐스팅을 잘못한 것 같아요 ㅋ
    그에 반에 윤계상은 발음이 새고 덜 멋있네요 ;;

• 39. DD
    '16.8.9 12:50 PM (211.57.xxx.114)

유지태 넘 멋져요,,악역이야 역할이 그런거고,,목소리여 등빨이며 으흐흐,
    캐스팅을 잘못한 것 같아요 ㅋ
    시청자가 나쁜 놈한테 마음을 뺏기길 원하지는 않았을텐데요 ㅋ

그에 반에 윤계상은 발음이 새고 덜 멋있네요 ;;

• 40. 읭?
    '16.8.9 1:06 PM (183.100.xxx.240)

연기를 잘해서 그러는건지
    역할 그대로 느껴지던데요.
    기골이 너무 일반적이지않게 장대하고 얼굴은 그닥이라
    김해경 머리통 손으로 쥐고 감쌀때마다
    무섭고 공포스럽지 멋있다는 생각은 안들어요.

• 41. ///님
    '16.8.9 1:07 PM (116.40.xxx.2) - 삭제된댓글

2분은 커녕
    1분에 500원 걸어봅니다.

아무 생각 안듭니다.

• 42. 연기를
    '16.8.9 1:16 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

잘한다구요?
    연기를 참 못하더구만...
    등빨과 목소리 덕분에 외모로는 지적인데
    연기하는거 보면 확 깨요

• 43. ..
    '16.8.9 1:28 PM (49.150.xxx.165)

유지태는 연기를 못해도 못해도 너무 못하던데요.
    등빨이고 뭐고 연기 넘 못해 몰입안됨..
    게다가 전도연은 ㅜㅜ
    둘다 너랑 나랑 누가누가 발연기 대결하는듯

• 44. 팝송
    '16.8.9 1:43 PM (49.142.xxx.230) - 삭제된댓글

팝송생각나네요 take my breath away
    그래요 치아도고르지않고 얼굴도 살짝울상인듯도하죠
    그러나외모가 너무완벽한데 연기못하는배우보다 매력만렙찍어요 사로잡는 아우라가있어요 누구도흉내못낼
    목소리 키와어깨가 장악한다고봐요 ㅎ
    배우 유지태 계속 연기보고싶네요 굿와이프 유지태때문에봅니다 ㅎ

• 45. ㅇㅇ
    '16.8.9 2:10 PM (221.153.xxx.251)

저도 유지태 관심 1도 없었는데 굿와에서는 진짜 멋있어요. 물론 나쁜놈이지만 그래도 멋져요. 연기도 잘하고. 전도연도 연기 너무 잘하는데요. 거기 전도연이랑 경쟁하는 젊은 남자변호사 말고는 다 연기 잘해서 몰입 쩔어요

• 46. 전반대
    '16.8.27 6:23 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

유지태씨 좋아했었는데 이 드라마에서는 완전 별로네요.

• 47.
    '19.6.14 6:10 PM (218.39.xxx.181)

유지태 연기력을 거론하다니 ㅎㅎ 눈과 귀는 어딨는건가요
    누구보다 섬세한 배우라 생각합니다 최고에요