82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산은 해가 쨍한데 천둥소리?

^^ 조회수 : 1,119
부산 어디 비 오나요?
아님 비 올 준비라도..
멀리서 천둥소리가 나요.
해운대구.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산 바로 아래인데
    '16.8.8 2:00 PM (210.105.xxx.21)

해가 완전 쨍쨍!!!!
    소나기라도 내리면 좋겠어요!!!!!!
    (황령산 밑)

• 2. 바람은 좀 부네요
    '16.8.8 2:05 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

어제보다 좀 나은것도 같아요
    네이버에 한때 비라고 되어있긴 합니다
    가수확률 60% 라네요

• 3. 그니깐요
    '16.8.8 2:06 PM (112.173.xxx.198)

어제 오늘 무지 더워 비가 그리워요
    해수욕장 가고 싶네요

• 4. 60%면
    '16.8.8 2:08 PM (112.173.xxx.198)

비가 온다고 하던데 기다려보죠.
    소나기 오려고 준비하나^^
    그래도 부산만큼 시원한 곳 드물어요.
    저 전국 대도시 다 떠돌아 보니 부산이
    제일 시원하고 물가도 쌉니다 ㅋ

• 5. 푸흡
    '16.8.8 2:09 PM (121.182.xxx.89)

대구도 마른하늘에 천둥치고 있어요

• 6. ㅠㅠ
    '16.8.8 2:10 PM (112.173.xxx.198)

대구 여름날씨 생각하면
    으~~
    대구도 비 좀 오길 바랄께요.

• 7. 부산
    '16.8.8 2:11 PM (222.233.xxx.9)

지금 소나기처럼 비 오는데요
    여긴 진구
    천둥치고 비와요

• 8. 양산
    '16.8.8 2:12 PM (211.38.xxx.42)

저도 부산 서면(부전동)인데요. 지인이 양산에 있는데 거기 폭우 쏟아진다고
    영상찍어보냈네요.

윗분 진구요?? 저 지금 부산 진구 부전동인데...아무렇지도 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '16.8.8 2:14 PM (112.173.xxx.198)

여기도 어느새 흐려지고 있네요.
    천둥소리 더 크게 들리고..
    비가 몰려오고 있나봐요..아싸..^^

• 10.
    '16.8.8 2:14 PM (222.233.xxx.9)

개금동 인데요
    이제 비 어느정도 그친거 같아요

• 11. 부곡동
    '16.8.8 2:21 PM (1.177.xxx.25)

천둥소리 요란하고
    어두워지네요..

• 12. 부곡동2
    '16.8.8 2:22 PM (223.62.xxx.170)

곧 비올듯

• 13. ㅇㅇ
    '16.8.8 2:23 PM (223.62.xxx.9)

해운대구 좌동입니다 ㅋ 반갑네요^^ 약간 흐려졌네요 3시쯤 비온다고 했는데..

• 14. 금정구
    '16.8.8 3:08 PM (112.162.xxx.3)

아직 안옵니다
    천둥만 요란할뿐