82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔가 아스트랄하네요

... 조회수 : 2,322
아스트랄은 신조어여요.
사차원 신기한 뭔가 맞지않는 그런것들을 보고 아스트랄하다고 하죠
미니스커트 입은 여자가 지하철을 타더니 얌전히 손수건을 펴서 앉더라구요
지하철의자 지저분하니 맨살에 닿는게 불편할 수 있죠
조신하고 깔끔한 성격이네 처음 본 광경이라 독특하네 하고 있었는데...
쩍벌 상태로 앉아가네요
어찌나 기개있게 쩍벌했는지 그 자세로 바로 일어나 큰 칼 차면 장군 하고 제가 무릎꿇어야 할 듯한 포스
뭔가 보이고 있기에 글만 올리고 눈 감고 가럽니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.8.8 8:50 AM (1.225.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요..

• 2. ㅎㅎ
    '16.8.8 8:56 AM (128.134.xxx.85)

푸하하 표현이 재미있네요 아스트랄한 처녀...

• 3. ㅋㅋ
    '16.8.8 9:03 AM (1.229.xxx.4)

님 너무 재미있게 쓰시네요, 장군~하고 무릎꿇어야 할 포스 ㅋㅋ

• 4. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '16.8.8 9:06 AM (58.121.xxx.9) - 삭제된댓글

어쩜좋아 ㅜㅜ

• 5. ...................
    '16.8.8 9:25 AM (220.127.xxx.135)

푸하하하하하하하핳 미치겠다 .......

• 6. ㅋㅋ
    '16.8.8 9:28 AM (39.115.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.8 9:42 AM (1.234.xxx.187)

반전미 있는 그녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 쓸개코
    '16.8.8 9:56 AM (121.163.xxx.159)

어찌나 기개있게 쩍벌했는지 그 자세로 바로 일어나 큰 칼 차면 장군 하고 제가 무릎꿇어야 할 듯한 포스
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글님 어쩜 그리 표현을 재미있게 하셔요!
    저 진짜 크게 웃었습니다.
    아 미치겠다. 이글이 베스트로 가서 원글님 기가막힌 솜씨를 모두가 봐야하는데^^

• 9. ㅎㅎ
    '16.8.8 10:29 AM (220.83.xxx.250)

맨살 닿은건 지하철이 더러워서가 아니라
    에어컨을 아무리 켜 놓아도 여름엔 의자에 닿는 맨살 부분에 땀이 차더라고요
    일어나면 땀 고여 있어서 뒤에 사람에 불쾌감 줄까봐 가끔 자리 있으도 서서가요 ㅋㅋ
    손수건 갖고 다닐정도로 부지런하진 못해서요

다리 짧은것 커버 하려고 하의를 짧게 입는 편인데
    다리가 짧으니 의자에 앉으면 허벅지가 자연스레 쩍벌 ㅠ 꼬는게 유일한 해결책인데 가끔 쥐나요 ㅋ

암튼 이래저래 서서 가는게 제게는 맞는

• 10. ㅎㅎ
    '16.8.8 10:30 AM (220.83.xxx.250)

>> 맨살 안닿게 하는건

• 11. ...
    '16.8.8 11:39 AM (125.186.xxx.13) - 삭제된댓글

아스트랄한 쩍벌처녀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 그런데
    '16.8.8 11:42 AM (175.112.xxx.180)

미니스커트 입으면 앉을 때 정말 조심해야해요.
    전 초미니도 아니었는데 미용실 의자에 앉아서 거울을 보니 세상에 다리와 스커트 사이 빈 공간으로 팬티가 보이는 거예요. 무늬까지 아주 자세히 ㅠㅠ 완전 식겁했음.