82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 7시에도 이렇게 햇빛이 따갑고 땀이 나다니

... 조회수 : 2,278
날씨가...
날씨 저저번주보다 더운거 맞져?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여긴 부천
    '16.8.8 8:13 AM (125.180.xxx.67)

오늘아침은 어제보다 덜더운대요?

• 2. 여기도 부천
    '16.8.8 8:34 AM (61.101.xxx.111)

저는 어제만큼 더워요.
    저희집이 남향이라 해가 쏟아져서 그런가 아침부터 으마으마하네요

• 3. 여긴 일산서구
    '16.8.8 8:34 AM (211.202.xxx.91)

여기도 어제보다 덜 더워요.

• 4. 찜통
    '16.8.8 8:36 AM (211.108.xxx.245)

선풍기에서 뜨거운바람 몰려오네요
    대체 시원하다는사람들은
    외계인인가요??

• 5. ㅇㅈ
    '16.8.8 8:41 AM (1.237.xxx.109)

아침부터 이리 푹푹찌는건 첨인거같아요

• 6. ㅠㅠ
    '16.8.8 9:10 AM (223.62.xxx.115)

아침부터 땀찍찍흐르고 옷입는 그 불쾌함이란ㅠㅠ

• 7. 그래도
    '16.8.8 9:20 AM (121.147.xxx.225)

아침 8시까지는 괜찮아서 7시에 운동 좀 하고 왔더니

지쳐서 한 30

• 8. 그래도
    '16.8.8 9:21 AM (121.147.xxx.225)

분간 쓰려져 누워 있다 밥 차렸네요.

나이드니 더위에 아침 운동도 헐덕이네요

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.8 9:30 AM (39.115.xxx.241)

아침부터 뜨거워요
    눈뜨자마자 샤워부터 했는데
    금방 또 땀흐르네요 ㅠㅠ

• 10. 서울 성동구
    '16.8.8 9:51 AM (58.227.xxx.173)

어제보다 더운데요?
    에어컨 온도계가 엊제 이맘땐 29도 였는데 지금은 31도... 아니 32도??

오늘도 틀어야하나..... ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 입추고 뭐고
    '16.8.8 9:52 AM (223.62.xxx.186)

햇볕이 아주 장대비처럼 내리꽂히네요
    너무 더워요 한여름 쨍쨍 이에요

• 12. 오늘이 아침부터 더워요.
    '16.8.8 9:53 AM (1.246.xxx.122)

진짜 여기가 내가 살던 나라인가싶은 더위네요.

• 13. ..
    '16.8.8 10:00 AM (210.217.xxx.81)

햇살은 진짜 따갑다 소리 절로 나오네요
    근데 밤에 자다가 추워서 ㅎㅎ 웃겨요 저도

• 14. 부산인데‥
    '16.8.8 10:32 AM (125.134.xxx.60)

오늘 아침 6시에 일어나 주방에서 왔다갔다 하는데
    땀이 나는듯한 공기????
    진짜 경험해보지 못한 더위네요
    제가 더위안타서 작년에도 혼자있음
    선풍기도 안트는 스타일인데‥
    올해는 공기가 훅 하는게 달라요
    9시반 부터 에콘켜요 ㅠ