82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조ㅅ ㅁ씨 가슴 성형한건가요?

... 조회수 : 6,126
가슴 큰 아줌마, 아가씨들 많이 봤지만 예쁘게 큰 사람들은 정말 드물었거든요.

그나마 아가씨들 중에는 탄력있어서 괜찮은 사람들도 있지만 나이든 분들은
다 쳐져 있어서 크기만 할뿐 예쁜 사람 본적 없는데 저분 가슴이 너무 아름답네요;;;;
그냥 궁금해서... 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무성형
    '16.8.7 9:40 PM (39.118.xxx.206)

가슴 수술안한거에요. 저런 가슴도 더러 있죠,큰편인데 물렁가슴 아니고 탄력있어서 놀랬어요.

• 2. ///
    '16.8.7 9:41 PM (5.254.xxx.129) - 삭제된댓글

조성모여?

• 3. ....,,
    '16.8.7 9:44 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

푸하하하하하~
    조성모~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.7 9:47 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

아 진짜
    가슴 아름답다는데 조성모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '16.8.7 9:51 PM (119.71.xxx.61)

그걸 누가알겠어요
    요새 수술 너무너무 감쪽같아요
    실리콘에도 명품이있다던가
    그건 촉감조차 구분이 힘들다더군요 뻥이 더해졌겠지만 갈수록 발달하고 있음

• 6. ...
    '16.8.7 9:55 PM (182.211.xxx.32) - 삭제된댓글

원래 브라나 수영복 착용하면 진위여부 알기 힘들지 않나요? 키가 작은걸로 미루어 짐작했을 때 수술 안한 것 일 수도 있을듯요. 어쨌거나 그 분 한 번도 예쁘다는 생각은 해본 적 없는데 그 어떤 무대의상 입은 것 보다 비키니 입은게 예뻐서 놀랐어요. 항상 외모적으로도 자신감 충만이시던데 그 이유를 알 것도 같았네요.

• 7. 너무하네
    '16.8.7 9:59 PM (223.62.xxx.11)

이제 하다하다 세계적 성악가
    가슴 수술 여부까지 입에 오르내리네요
    배우도 아니고 대중가수도 아니고
    몸매로 먹고사는 사람도 아닌데
    이렇게까지 해야들 하나요???
    너무 저급합니다들....

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.7 10:02 PM (211.36.xxx.235)

사진 보고 대뜸 성형했다고 얘기하는 사람들은
    무슨 근거로 그러는걸까요?
    젊을 때부터 자기 외모에 늘 당당했었고..
    끊임없이 관리하기에 이루어진 몸매일터인데..

• 9. 조수미를
    '16.8.7 10:56 PM (211.223.xxx.203)

왜 조수미라고 못 하시고..

• 10. ...
    '16.8.7 11:13 PM (175.114.xxx.217) - 삭제된댓글

수술한거 아닐껄요? 학생때부터 가슴
    컸다는 얘기 들은적 있어요.