82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 해수욕장가면 수영복 래쉬가드?많이입나요

오늘 광안리가서 수영하고싶어 갔는데 원피스수영복ㅡ실내수영자에서입는것ㅡ입은사람은 아무도안보이구 거의 반바지에 긴팔티나나시티같은거입고 안어ᆞ 속옷입고 물어들어가드라구요 전 수영하는게목적이라 수경까지갖고갔거든요 ㅡ나이드니 건강상 해수욕이좋다는걸알겠더라구요

티반바지는 무겁고 수영할때 불편해서 래쉬가드 ㅡ많이입는것같은데 이거살까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.8.7 8:02 PM (182.230.xxx.104)

거의 다 래쉬가드 입고 있더라구요..그와중에 몸매 되는 이십대 아가씨는 위아래로 붙은.바지는 삼각라인..보통은 따로 떨어져 있는데 누가 카키색 위아래 붙어있는 점프수트형의 래쉬가드 입고 가던데 이쁘더라구요.아무튼 애나 어른이나 거의 다 래쉬가드 입고 있어요

• 2. 글쿤요
    '16.8.7 8:07 PM (125.182.xxx.27)

당장 래쉬가드장만하나해야겠네요근데 해수물이 피부에 닿아야좋은데 그래도 멋지게입고 해수욕 많이해볼래요 ^^

• 3.
    '16.8.7 8:08 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

ㅣ도 라ㅣ쉬

• 4. @@
    '16.8.7 8:36 PM (119.18.xxx.100)

햇빛 무서워서라도 입어서야죠...
    아...해수욕 가고 싶어요..

• 5. 3일내내 해수욕한 가족
    '16.8.7 8:45 PM (14.39.xxx.136)

저는 모자달린 집업 형식으로 된 상의랑 검은색 긴하의 이번에 장만했는데 너무 좋았어요. 특히 목뒷덜미 안타서 ~ 아이는 밝은 형광색 입혔구요. 근데 사용 후 살펴보니 밝은색은 바다에 있는 잔잔한 모래가 껴서 세탁해도 점처럼 박혀있어요. ㅜㅜ 저는 진회색이라 티가 안나구요. 조금 진한색 추천이요.

• 6. 00
    '16.8.7 8:50 PM (114.206.xxx.28)

선크림 열심히 안 발라도 돼서 좋더라구요.
    그런데 물속에선 좋은데
    밖에선 금방 안 말라 척척해서 좀 그랬어요. ㅠㅠ
    어쨌든 현재 해수욕장 대세는 래시가드... 비키니 원피스는 거의 못봄요.

• 7. .....
    '16.8.7 9:20 PM (61.255.xxx.103)

대부분 래시가드 많이 입어요 긴팔티랑 바지 입으면 물에 젖으면 무겁잖아요
    그리고 워터레깅스라고 발목까지 오는 레깅스 같이 입으시면 좋아요 탈 걱정도 없구요

• 8. .....
    '16.8.7 9:41 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

수영복 입고 놀다보면 어깨나 등이 타서
    저녁때 엄청 쓰리고 아프더라구요
    그래서 래쉬가드 입어요

• 9. 추천
    '16.8.7 9:44 PM (125.182.xxx.27)

래쉬가드 어느사이트에서사셨나요
    구매할라는데 브랜드추천도좋구요 ^^

• 10. ..
    '16.8.7 11:59 PM (49.169.xxx.197) - 삭제된댓글

래쉬가드도 피부에 물 닿아요.. 정말 전신에 래쉬가드 일부는 워터레깅스까지.. 전 원래있던 워터파크 수영복 하의에 비키니만 입고 집업 래쉬가드만 사서 입었어요 살이쪄서 티셔츠 형보단 집업이 나을거 같아서 ㅠㅠ 입기도 편하고 좋더라구요 모자 붙어있는걸로..

• 11. 남자라면
    '16.8.8 2:22 AM (175.194.xxx.126)

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?no=507351&year=2016