82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

500원 아이스크림 뭐 좋아하세요?

아이스 조회수 : 3,299
 요즈음 더위사냥과 폴라포에 빠져서 하루에 한두개씩...
 너무 맛있어요. ㅋ
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.8.7 12:31 PM (61.75.xxx.94)

빙빙
    비비빅

팥 좋아합니다.

• 2. 쓸개코
    '16.8.7 12:31 PM (121.163.xxx.159)

엊그제도 아이스크림 추천글에 추천해드렸는데.. 피타마루요^^

• 3. ..
    '16.8.7 12:31 PM (114.204.xxx.212)

요맘때요,

• 4. 700
    '16.8.7 12:32 PM (116.125.xxx.180)

700원인데 울동네는...
    초코퍼지

• 5. 1300
    '16.8.7 12:32 PM (116.125.xxx.180)

봉어사만코? 그건 1300원

• 6.
    '16.8.7 12:33 PM (219.240.xxx.107)

까메오...돼지바같은데 덜 단..
    울동네 4개천원

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.7 12:34 PM (61.106.xxx.160)

무조건 메로나요
    먹고나서 물멕히는 하드 많은데
    메로나는 안그래서

• 8. 옥동자
    '16.8.7 12:36 PM (121.170.xxx.205)

한개로 안끝나요
    먹었다하면 3개가 기본이에요
    옥동자 잘 먹어요
    요맘때도 잘 먹어요

• 9. 심심한맛?
    '16.8.7 12:36 PM (180.66.xxx.19)

보석바 캔디바
    진한게 당기면 비비빅.

• 10. 스크류바
    '16.8.7 12:37 PM (183.96.xxx.228)

어제 밤에도 생각나서 평소 가던 마트 말고 근처 10시 넘어 편의점에 갔어요.
    가격은 안써이ㅛ고 3개사면 30%, 5개사면 40% 할인된다고 해서 5개 샀는데 하나에 900원. 원가격은 얼마일까요?

• 11. 500원
    '16.8.7 12:37 PM (221.139.xxx.19)

1300원은 땡~ㅋㅋ

저는 누가바, 메로나에서 폴라포로 갈아탔어요. ^^

• 12. ///
    '16.8.7 12:38 PM (61.75.xxx.94)

최근에 개발한 맛인데
    진짜 생긴건 맛 없게 생겼는데 수박바도 맛있어요

• 13. ..
    '16.8.7 12:39 PM (112.140.xxx.104)

일부러 사먹진 않지만..
    누가 준다면 까페오레!!

• 14.
    '16.8.7 12:40 PM (125.184.xxx.64)

저는 돼지바 좋아요.
    슈퍼 아줌마가 아이스크림 가격 오른대요. 아줌마 말로는 500원짜리 800원 될거라네요.

• 15. 겨울
    '16.8.7 12:40 PM (221.167.xxx.125)

순수 이거 개안턴데

• 16. 아이스크림이 아니라
    '16.8.7 12:40 PM (125.186.xxx.121) - 삭제된댓글

하드죠!!
    전 하드 싫어해요 ㅋㅋ

• 17. ..
    '16.8.7 12:40 PM (121.165.xxx.87)

전 청량한 감 돟아해서.. 모히또나 생생감귤.. 보석바 좋아하고..
    요맘떼 플레인도 맛나요

• 18. ..
    '16.8.7 12:40 PM (218.234.xxx.39) - 삭제된댓글

누가바, 비비빅, 메가톤, 요맘떼..

아이스크림 갑자기 팍 올랐어요.
    3~4개 1천원 하다가
    2개 천원.. 5개 2천원..으로.

• 19. 아이스크림이 아니라
    '16.8.7 12:40 PM (125.186.xxx.121) - 삭제된댓글

근데 역시 메로나가 짱입니다.

• 20. ..
    '16.8.7 12:41 PM (218.234.xxx.39) - 삭제된댓글

누가바, 비비빅, 메가톤, 요맘떼..

아이스크림 가격이 며칠전에 갑자기 팍 올랐어요.
    3~4개 1천원 하다가
    2개 천원.. 5개 2천원..으로.

• 21. 건강
    '16.8.7 12:41 PM (110.9.xxx.112)

깐돌이
    옥수수 익어가는

• 22. .....
    '16.8.7 12:42 PM (218.236.xxx.244)

요맘때 복숭아맛....정말 맛있으요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23. ....
    '16.8.7 12:44 PM (1.243.xxx.72)

울동네 ㅈㄹ마트 세일할때 사면 280원이에요.쟁여놓고 하루에 세개씩 까먹는건 안비밀 ㅠㅠㅠㅠ 녹차마루였나? 그거 맛있어요 .. 요맘때도 애정하고 말랑카우고 맛있어요.
    이거 댓글달고있는거 알았나 ㅠㅠ 마트 문자와서 오늘 콘이랑 설레임 650원이래요;;;; 살찌는 소리는 들리지만~~ 또 쟁이러 가야겠어요

• 24. 오호
    '16.8.7 12:45 PM (221.139.xxx.19)

하드..ㅋㅋ
    초등학교때 노란색 얼음주머니 들어있던 통에 아이스께끼~~ 생각나네요.^^

• 25. 쓸개코
    '16.8.7 12:45 PM (121.163.xxx.159)

녹차마루도 맛있어요. 안달아서 좋죠^^

• 26. ..
    '16.8.7 12:46 PM (175.223.xxx.190)

마카롱바 맛있더라구요

• 27. !!
    '16.8.7 12:52 PM (183.100.xxx.7)

제일 좋아하는건 보석바,생귤탱귤
    그다음은 캔디바,스크류바,요맘때 플레인,복숭아,딸기
    그다음이 옥동자,쿠앤크요.
    저희동네는 바아이스크림 한개280원이에요
    그득그득채워놔요

• 28. 우와
    '16.8.7 12:58 PM (221.139.xxx.19)

280원이면 엄청 쟁겨놓고 싶을듯해요,
    어느 동네래요? ㅎㅎ

• 29. 아이스크림킬러
    '16.8.7 1:04 PM (218.148.xxx.203)

어머 여긴 거북알 좋아하시는 분 없나요?

전 첨 나왔을때부터 엄청 좋아라해서 눈에 띄면 그것만 사는데
    문제는 잘 없다는거 ;;;;

수퍼주인한테 물어보면 한번에 한두 박스씩밖에 안 대준다네요.
    근데 또 요것만 찾는 사람들이 있어서 보면 한번에 여러개씩 사가니 금세 동난다고..

그래서 저도 눈에 띄면 왕창 사다 쟁여 놓네요~
    꼭지를 쭉쭉 빨다보면 어느새 새끼손톱만해져있는 실리콘ㅋ

암튼 넘 애정해요~~~^^

• 30. 입추
    '16.8.7 1:09 PM (118.42.xxx.127) - 삭제된댓글

수박바 수박바 제일 좋아해요.

• 31. 빠져듬
    '16.8.7 1:09 PM (1.230.xxx.184)

오 저도 요새 완전 폴라포에 빠져서 매일매일 먹어요
    더울때에는 앉은자리에서 두개 먹어요
    중독됐어요ㅠ
    너무 맛있어요 어흐흑

• 32. 입추
    '16.8.7 1:09 PM (118.42.xxx.127) - 삭제된댓글

수박바 최고!!!!

• 33. .......
    '16.8.7 1:19 PM (180.71.xxx.236)

우리동네도 280원입니다.
    항상 80퍼센트 세일......

• 34. .......
    '16.8.7 1:19 PM (180.71.xxx.236)

초코퍼지 가 초코맛이 진하고 맛있네요.

• 35. 500원
    '16.8.7 1:20 PM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

빠져듬이 반가워용~
    저도 요즈음 중독된거 같아요.

500원에 이런 시원맛~~ 천국입니다.^^
    댓글들 보니 바종류가 어마어마가 많네요. 언제 다 먹어볼까요..ㅋ

• 36. 500원
    '16.8.7 1:23 PM (221.139.xxx.19)

빠져듬이 반가워용~
    저도 요즈음 중독된거 같아요.ㅋ

500원에 이런 시원한맛이라니~ 천국입니다.^^
    댓글들 보니 바종류가 어마어마가 많네요.

• 37. 어디
    '16.8.7 1:29 PM (183.96.xxx.129)

280원 어디동네 마트예요
    가까움 사러갈래요

• 38. ......
    '16.8.7 1:29 PM (203.226.xxx.158)

누크바도 아니고 누가바땅콩도 싫고.
    누가바요

• 39. 하루
    '16.8.7 1:40 PM (1.244.xxx.5)

초코퍼지
    하루에 7~8개씩 먹어요

• 40.
    '16.8.7 1:43 PM (203.81.xxx.54) - 삭제된댓글

메로나
    보석바
    돼지바
    죠스바
    누가바
    서주아이스주
    와일드바디 등등 ㅎㅎㅎ

• 41. 겨울스포츠
    '16.8.7 1:46 PM (116.41.xxx.98)

옛날에 빠빠오 맛있었는데..
    서주아이스바,깐돌이,삼돌이...
    깐돌이는 팥맛?비스무리.. 삼돌이는 딸기맛.
    빠빠오는 얇은 플라스틱에 오렌지 주스를 얼린?
    초딩시절 그립네요.
    그때 돼지바,껌바, 누가바...도 먹었고.
    구구콘이나 월드콘은 300원으로 비싼거였죠

• 42. 옥동자
    '16.8.7 1:46 PM (112.152.xxx.220)

옥동자 매일 2개씩 억어요

• 43. 댓글 보니..
    '16.8.7 1:46 PM (122.42.xxx.33)

댓글 보니..
    입맛대로 가지가지~~~ㅋㅋ

• 44. 생귤탱귤 생귤탱귤♡♡♡♡
    '16.8.7 2:22 PM (112.150.xxx.63)

생귤탱귤요

• 45. 음음음
    '16.8.7 2:33 PM (59.15.xxx.50)

목동인데요.항상 80프로 세일이고요.정상제품은 50프로 항시 세일합니다.

• 46. DD
    '16.8.7 2:43 PM (125.132.xxx.62)

폴라포쓸려고 들어왔네요 폴라포 포도맛 강추

• 47. 목동
    '16.8.7 2:45 PM (39.127.xxx.73)

몇단지요?
    우린 700원인데요...
    가르쳐주시면 아이스박스 가지고
    쟁이러 갑니당
    플리즈~

• 48.
    '16.8.7 2:48 PM (58.236.xxx.201)

이십여년전부터 돼지바.
    싫은건 메로나

• 49. 어제
    '16.8.7 3:45 PM (180.69.xxx.218)

첨 사보는건데 하드 구요 빙그레에서 나온 쥬시바 라임맛 파인애플맛 모히토 맛 이렇게 사왔어요
    더울 땐 담백한 맛이 좋아서 새콤달콤 좋왔어요

• 50. ........
    '16.8.7 4:03 PM (180.71.xxx.236)

항상 80프로세일해서 280원인데요...
    산본이예요

• 51. 옥동자
    '16.8.7 5:08 PM (113.216.xxx.162)

맛있어요
    이름은 단팥이 들어갔을법한 어르신들 좋아 할 맛인데 먹어보니 전혀 달랐어요

• 52. 음음음
    '16.8.8 2:14 PM (59.15.xxx.50) - 삭제된댓글

오목교 지나서.삼익아파트 건너편에 우리네마트로에서 항상 80프로 세일입니다.주차도 됩니다.과일이나 아채도 이마트보다 저렴합니다.