82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 메뉴 정하셨나요?

점심 조회수 : 3,166
맛있는 거 드시는 분
메뉴 좀 공유해요~~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.7 11:35 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

전복죽요.
    새벽에 옆집 아기가 악을 쓰며 우는 바람에 깬 김에 한 솥 끓여놨거든요.
    씹는 것도 땀나니까 후루룩 죽 먹고 시원한 복숭아 물고 있으려구요.

• 2. 저는
    '16.8.7 11:39 AM (175.209.xxx.57)

버거킹 햄버거나 사먹으려구요. 남편은 결혼식 가고 아들은 독서실 갔어요. ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '16.8.7 11:41 AM (112.140.xxx.104)

아점, 저녁 모두 냉면 쫄면 무한반복중.
    가끔 단백질 공급위해 채소 몇가지 볶아서 모짜렐라 치즈 올려 돌려먹어요.

• 4. 00
    '16.8.7 11:43 AM (179.36.xxx.151)

여기 82쿡메인에 가지밥 사진이 있더라고요.
    저는 가지를 좋아해서 간단한 그거해서 먹으려고요.ㅎ

• 5. 짜파게티
    '16.8.7 11:48 AM (210.100.xxx.190)

짜파게티요 ㅠㅠ

• 6. 저도
    '16.8.7 11:50 AM (121.147.xxx.198)

남편이 짜장면에 탕수육 먹자는데

제가 많이 못먹으니

그냥 짜파게티 먹자고 했어요.

남편 마트에 갔네요 짜파게티 사온다고 ㅎㅎㅎ

• 7. 국수
    '16.8.7 11:57 AM (210.106.xxx.12)

콩국물 사다 콩국수 어제 해먹고 오늘은 열무비빔국수 해서 먹고 남은 콩물에 견과류 넣고 갈아서 후식으로 마식ㅎ 있어요

• 8. ..
    '16.8.7 12:03 PM (221.159.xxx.68)

가지밥 해먹었어요. 좀 이따 오후엔 쫄면하고 부추전 해 먹으려고요.

• 9. ..
    '16.8.7 12:07 PM (61.255.xxx.27)

저는 김치칼국수하려고요
    찬거만 먹으면 탈나더라구요
    멸치육수내서 김장김치 털어내서
    칼칼하게해서 먹으려고요

• 10. 더워서
    '16.8.7 12:16 PM (125.183.xxx.168)

손말이 김밥해요
    잔뜩 준비해서 내일 점심 때 애들 한번 더 먹일거에요ㅎㅎ

• 11. 잔치
    '16.8.7 12:22 PM (119.71.xxx.132)

잔치국수
    모든 재료 볶지 않고 육수 끓을 때 넣는 백종*표잔치국수
    편해서 주말에 종종 해먹어요

• 12.
    '16.8.7 12:26 PM (116.125.xxx.180)

귀찮아서 그냥 자려구요

• 13. 이미 먹었음.
    '16.8.7 12:26 PM (211.223.xxx.203)

애호박 전

김 무침

소고기 미역국(재탕)

상추쌈

• 14. ㅇㅇ
    '16.8.7 12:27 PM (14.34.xxx.217)

아직 아침도 안먹었어요...냉커피 두잔 중

• 15. ..
    '16.8.7 12:43 PM (175.223.xxx.190)

어제 볶음진짬뽕 사오더니 오늘 아점 예약
    그냥 진짬뽕 물 적게 끓인게 더 맛나다네요

• 16. 여우누이
    '16.8.7 12:55 PM (175.121.xxx.158)

아침엔 호밀 샌드위치
    점심은 카레
    저녁엔 닭가슴살
    이거슨 저만 먹는 메뉴입니다~ㅎ
    식구들은 볶음밥 김치수제비 부대찌개~

• 17. ㅇㅇ
    '16.8.7 1:00 PM (121.167.xxx.170)

방금 중국집서 배달 시켰어요

• 18. 비빔밥을
    '16.8.7 1:00 PM (125.186.xxx.42) - 삭제된댓글

어제 열무김치 담가서 오늘은 비빔밥을 꼭 해먹어야 해서요
    가지 콩나물 버섯 상추 된장찌개랑
    양푼마다 보리밥 한그릇씩 넣고
    지금 비빕니다 ^^

• 19. ..
    '16.8.7 2:44 PM (1.237.xxx.145)

자연드림거 오리불고기.아귀튀김 감자크로켓, 상추쌈 갓김치랑 먹었어요

• 20. 더워서
    '16.8.7 2:55 PM (182.231.xxx.78)

밥 안하고 사 먹었습니다.
    아침은 늦잠자고 콩나물해장국. 점심은 막국수 먹었고 저녁에는 고기 사 먹을 예정이네요.
    저희 냥이 닭가슴살만 삶느라 가스 불켰어요.ㅜ