82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이국주 티비에서 오면

얼굴 조회수 : 6,719
티비광고에도 자주 나오고 프로그램에도 나오는거보면 몸은 뚱뚱하지만 화장도 잘하고 살빠지면 예쁠얼굴 같아요
제생각에만 그런건가요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.7 7:43 AM (211.237.xxx.105)

다들 그런말 해요. 근데 살빼는게 보통일이 아니죠. 전 김신영 대단하다고 봅니다.
    그만큼 살빼고 몇년째 유지하는것부터가 대단..
    살빠진 상태로 한때는 식신로드 보조mc도 했는데 식사량 조절하는데 고생했을듯요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.7 7:45 AM (211.237.xxx.105)

그리고 김준현도 그렇잖아요. 살빠지면 굉장히 잘생겼을법한 얼굴
    연예인 말고도 일반인으로 그런분 주변에 계시는데 (살은 쪘는데 나름 미모)
    아직 미혼이라서 중매하려고 했더니 소개받는 입장에선
    어쨌든 현재는 살쪘으니 살빼고 소개시켜달라고 하더라고요.

• 3. 원글
    '16.8.7 7:48 AM (183.96.xxx.129)

네 최고의 성형은 다이어트란 말이 생각나요
    괜찮은 얼굴인데 살속에 묻혀 빛을 발하지 못하는 사람들보면 살빼면 얼마나 예쁠얼굴인데 싶어요

• 4. 글쎄요
    '16.8.7 8:15 AM (222.98.xxx.90)

제가봤을때 이국주는 얼굴윤곽도 크고 주걱턱이라 살빼도 별로 인물 날 것 같진 않구요. 홍윤화?인가 이국주 후배로 나오는 그 개그우먼이 살빼면 인물날 것 같다는.
    이국주는 지금도 충분히 개성있고 잘 꾸미니까 별로 미워보이지않아요 건강에 무리 없으면 굳이 다이어트 안해도 될 것 같아요

• 5. 여기가천국
    '16.8.7 8:21 AM (118.34.xxx.205)

김신영은 살빼도 안이뻐요. 이국주가 훨 예뻐요

• 6. ..
    '16.8.7 8:27 AM (222.237.xxx.49)

저는 맛있는 녀석들에 나오는 김민경이요
    볼때마다 살만 빼면 참 예쁠텐데...
    그런 생각해요

• 7. 원글
    '16.8.7 8:31 AM (183.96.xxx.129)

김민경도 살빼면 예쁠얼굴같아요
    비슷한 이미지인 전에 개콘 헬쓰걸코너에 나와서 살 어마하게 뺀 권미진 잡지에 나온거보니까 완전 딴사람됐고 너무 예뻐졌어요

• 8. 의외로
    '16.8.7 8:34 AM (58.228.xxx.54)

이국주가 예쁜 여자 연예인이랑 사진 찍거나
    같이 CF 찍어도 안 꿀리더라구요.
    근데 살 빼도 확 예뻐질 거 같진 않아요.
    양악?하면 모를까...
    제 생각엔 이국주는 지금도 충분히 예뻐요.

• 9. 저는
    '16.8.7 8:36 AM (115.136.xxx.93)

이국주씨 방송 잘 하고 재밌고 좋지만
    살 빠진다고 이뻐질 얼굴은 아닌듯 해요

코나 입부분등 미인형은 아닌듯

김민경씨가 살빠짐 확 이뻐질듯
    이분은 진짜 살쪄도 너무 귀엽더라구요

• 10. ....
    '16.8.7 9:15 AM (61.255.xxx.67)

김신영운 진짜 살빼나 안빼나 얼굴이 그게그거

• 11. 냉정열정사이
    '16.8.7 9:25 AM (221.159.xxx.138)

예쁜얼굴이라기보다 피부가 희고 귀염상이라
    살빼면 그래도 매력있을거에요.
    이하늬랑 cf나온거봐도 하늬는 눈찢어지고 못나보이던데 국주는 귀염성은 있어요

김신영은 살빼니 더 못난이과되는 케이스..
    전엔 귀여웠는데..

• 12. 김신영씨는
    '16.8.7 9:31 AM (203.81.xxx.54) - 삭제된댓글

살빼고 케릭터 사라진 느낌
    이국주씨는 살빼면 이도저도 아닌 케릭터가 될듯해요

확 이쁘지도 않고 구엽지도 않고 ㅎㅎㅎ
    지금이 보기는 좋아요

• 13. ...
    '16.8.7 9:59 AM (203.226.xxx.105)

이국주 졸업사진 모아놓은거 못보셨나봐요
    한결같은 사람입니다ㅋ
    http://blog.naver.com/popochan?Redirect=Log&logNo=220080021664

• 14. ...
    '16.8.7 11:03 AM (121.157.xxx.33)

김신영은 건강때문에 다이어트했죠 중간에 활동 활발해지면서 다시 살이 오르더니 또 건강이 문제였나봐요 그후로 살 많이 뺐더군요

전 이국주보면 그 에너지가 너무 부러워요..
    뭘하던 적극적이고 열심인거... 살림하는거 하며 요리하는거 하며 연예인활동 하는거 하며 쇼핑몰도 잘 꾸려나가는것같고

• 15. 국주는
    '16.8.7 11:11 AM (175.126.xxx.29)

그걸로 살아가는데
    절대 살안뺄듯 합니다.
    그리고 그여자정도면
    맘만 먹으면 충분히 살 뺄듯한데...안빼잖아요

• 16. ....
    '16.8.7 12:17 PM (175.114.xxx.217)

이국주는 살이 쪘는데도 예뻐보일 때가 있어요.^^

• 17. 다이어트
    '16.8.7 12:18 PM (183.98.xxx.91)

한 적 있었대요. 나름 많이 뺐는데 사람들이 전혀 못알아봐서..
    그래서 그냥 살기로 했다고 방송에서 말한 적 있었어요. 근데 그 뒤로 턱이 하나 더 생기더라구요. 요요 온게 안타까웠어요. 뭐.. 저도 티 안나게 살 빠졌다가 두배로 쪄서 그 안타까움이 3배로...
    "국주야.. 언니는 너 살 뺀거 알고 있었는데.. 살 빠지니 이쁘다고 말해주고 싶었어.... "