82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서본 도둑

ㅜㅜ 조회수 : 4,442
저녁에 마트갔다가
어떤 아줌니 물건 훔치는걸 밧네요

한 40대 중반으로 보이는 평범한 아줌니
평범하게 원피스입고
큰 가방을 가져와 라면을 집더니
가방에 쑤욱~ 그리고 가디건으로 확 가리더라고요
그리고 우유 집더니 구석으로 가져가 또 가방에,,

그리고 계산 안하고 유유히 나가더라는
가디건으로 가리는 순간 제가 딱 밧거든요 ,,
제 눈치를 보는게 아니고
저를 딱 째려보고 ,,

진짜 그러고 살지 맙시다
이런분들 집에서는 알까요?
엄마가 훔쳐온 라면이란걸 ㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.6 11:53 PM (119.192.xxx.54)

지금이라도 마트측에 말씀하시면 cctv 확인해서 그 아줌니 찾아낼 수 있을 거예요.
    별거 아닌것 같지만 범죄죠.

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.6 11:55 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

전@몽이란

로스쿨 출신 검사가..

마트에서 물건훔친 아줌마랑 ㅅㅅ 하다가 발각되었잖아요.

그때 높은 분도 목이 잘렸던데...

피의자와 성교한 검사.

• 3. 음..
    '16.8.6 11:59 PM (175.223.xxx.196)

그래서 그런가 싶네요.
    오늘 마트 간만에 갔는데 2천원대 상품에도 도난방지택 같은 게 붙어있길래 뭐지?? 싶었는데 그런 이유였나보네요. ㄷ ㄷ

• 4. ㄷㄷ
    '16.8.7 12:15 AM (108.194.xxx.13)

저라면, 계산대에 말해서 잡게 하거나, 다음에라도 주의하게 했고요.
    그 아줌마는 여기저기 마트에서 엄청나게 할거예요.
    동네에 알려야죠.

• 5. ///
    '16.8.7 12:18 AM (110.70.xxx.25)

직원에게 이 사실은 알리신거죠

• 6. ..
    '16.8.7 12:22 AM (1.250.xxx.20)

보시면 살짝 직원에게 알려주세요.
    그런분들 자잘한 생필품부터
    모든걸 자주 엄청 훔칩니다
    여기저기 다니며
    속으론 생활비 아꼈다고 안들킨다고
    엄청 좋아할거에요.
    왜 그렇게 아줌마도둑들이 많은지~~

• 7. 마트에
    '16.8.7 12:45 AM (121.145.xxx.107)

이야기 하세요.
    전화로 하면 되죠.
    어디서 몇시쯤에 라면 훔쳐가더라 소리만 해도 자기들이 cctv 확인해요.
    본인 귀찮다고 신고도 안하면서 이런 글 쓰면 읽는 우리는 더 열나요.
    마트에 물어보세요.
    신고하면 포상금 주냐고..
    아마 상품권이라도 챙겨줄거에요.

• 8. ...
    '16.8.7 12:56 AM (45.64.xxx.107)

도둑질도 중독이에요. 돈없어서 하는게아니라 호르몬나오면서 느껴지는 스릴에 중독돼서 하는사람 많아요. 라면 얼마한다구요..

• 9. ...
    '16.8.7 2:53 AM (121.162.xxx.70) - 삭제된댓글

참 사람들이 정의감이 부족한것 같아요
    잘못된걸 잘못됐다고 못하는 ..
    저는 훔친사람도 문제지만 그걸 목격하고도 눈감아준것도 문제라고 봅니다

• 10. 마트에
    '16.8.7 11:55 AM (175.126.xxx.29)

얘기해보세요
    그시간쯤 cctv돌려보면 다 나올텐데요..인상착의만 말해도