82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자배구 이겼어요

삼산댁 조회수 : 3,956
첫경기가 일본상대인데 기쁘네요ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝짝!!!
    '16.8.6 11:21 PM (58.148.xxx.157)

잼나게 봤네요.

• 2. ㅗㅗ
    '16.8.6 11:23 PM (211.36.xxx.71)

너무 멋져요~~~

• 3. hanna1
    '16.8.6 11:23 PM (14.138.xxx.40)

와~~겁나서 못봤는데,,너무 기ㅃ브네요!!한국여자들 만세이!!!

• 4. 스트레스
    '16.8.6 11:24 PM (119.194.xxx.100)

완전 풀리네요 !!!!!!!!!!!

• 5. 세계
    '16.8.6 11:24 PM (210.219.xxx.237)

세계 5위일본 세계 9위 한국 첫세트때 상대가안되길래 지나보다했는데 왠걸.. 진짜 박수치며 가슴조리며 봤네요.

• 6. ㅗㅗ
    '16.8.6 11:25 PM (211.36.xxx.71)

통쾌 상쾌!!

• 7. 호호
    '16.8.6 11:26 PM (14.32.xxx.118)

기분짱!!!
    선수들 다 짱짱짱!!!!

• 8. 속이 시언하네
    '16.8.6 11:26 PM (117.111.xxx.113)

그것들은 일단 밟아줘야 제맛

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.6 11:26 PM (220.121.xxx.142)

아주 흥미진진 재밌었어요. 이연경 선수 아주 카리스마있구 멋지네요. 같은여자로서 반했어요.

• 10. 이연경은 진짜
    '16.8.6 11:27 PM (210.219.xxx.237)

그나이에 그파워.
    사람자체가 후배들 눈짓. 밝은 표정으로 기 끌어올리는데 펄펄나는 야생마 느낌.

• 11. 한국
    '16.8.6 11:27 PM (59.31.xxx.242)

딸들이랑 소리지르면서 봤어요~
    외딴 주택이라 뭐라할 사람도 없어서요
    역시 스포츠는 한일전이 잼나요^^

• 12. 성을 갈다니 !!
    '16.8.6 11:28 PM (119.18.xxx.166)

김연경 이에요.

• 13. 삼산댁
    '16.8.6 11:28 PM (59.11.xxx.51)

김연경 아닌가요?ㅎㅎ

• 14. ....
    '16.8.6 11:33 PM (1.233.xxx.201)

윗님 김연경선수...흥분하셔서 깜빡하신거 맞죠?ㅎㅎㅎ
    암튼 이겨서 기분 좋아요
    그것도 일본을요

• 15. ㅇㅇ
    '16.8.6 11:35 PM (211.237.xxx.105)

내가 안봐서 이긴거임^^

• 16. 그런가요?
    '16.8.6 11:38 PM (210.219.xxx.237)

윗님 감사합니다!!!

• 17. .!.
    '16.8.6 11:42 PM (223.62.xxx.115)

멋져멋져...
    진짜 실력이 뭔지 보여준...
    와~~저런 대단한 선수가 한국인...
    너무 자랑스러워요!!!

• 18. ᆢᆢᆢ
    '16.8.6 11:56 PM (223.62.xxx.25)

김연경선수 진짜 대단했어요 여왕같았어요
    언니!!하고 응원할뻔했습니다
    현실은 제가 10살도더 많을것임ㅋㅋ

• 19. ㅗㅗ
    '16.8.7 12:14 AM (211.36.xxx.71)

딸뻘인데 너무 멋져요

• 20. 오~
    '16.8.7 12:47 AM (220.121.xxx.167) - 삭제된댓글

제가 경기볼땐 못하고 딴짓할땐 잘하더라구요.
    또 경기를 보니 실점을 하길래 Tv를 꺼버렸어요. 이기라고~ 근데 이겼군요 ㅎㅎ