82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자의 비밀에서 마음이 누구 아들인가요?

여자 조회수 : 1,903
중간부터 보기 시작했는데 마음이 왠지 소이현? 아들 같아요
아닌가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.5 8:13 PM (223.62.xxx.92)

지유아들입니다

• 2. 마음이
    '16.8.5 8:14 PM (223.62.xxx.164)

소이현 아들 맞아요
    병원에 누워있는 동안에 출산해서 소이현은 본인 아이인거 몰라요

• 3. 우유
    '16.8.5 8:19 PM (220.118.xxx.190)

저도 중간 부터 봤는데
    소이현 아들이라야 드라마가 전개 되겠지요
    근데 너무 이런 흐름 많이 봐서 새로울것도 없다는...

• 4.
    '16.8.5 8:50 PM (223.62.xxx.92)

최서린이 애를 낳자마자 뺐어가요
    가정부 최란이 그 죄책감으로 치매걸린듯

• 5. ..
    '16.8.5 8:53 PM (116.37.xxx.118)

저도 방금보다가
    궁금하네요
    소이현 본인이 임신한걸 모르는 상태에서
    병원출산한건가요??
    소이현은 임신내내 쭉 혼수상태였었나요?

• 6.
    '16.8.5 9:18 PM (223.62.xxx.92)

소이현이 임신 초기에 사고 당했어요
    임신인거 아는데 기억 상실인거죠
    쭉 혼수상태에서 아이 출산했고 그동안
    최서린이 임신중인듯 뻥치고 있다가
    아이 뺐어갔어요 당연히 유전자 검사에서
    유강호 아들로 나와서 유강호가 어쩌지
    못하구있어요

• 7. . .
    '16.8.5 9:21 PM (59.12.xxx.242)

저도 죄송한데 궁금한거 하나 여쭤 볼게요
    주인공 남자가 애기엄마인 자기 부인을 싫어 하는 것 같이 보이는데 왜 그러는거죠?
    아시는 분 대답 좀 해주세요! 감사합니다!

• 8. 남자
    '16.8.5 10:10 PM (211.36.xxx.107)

남자는 처음부터 소이현만을 엄청 좋아했고
    부인은 소이현 아들을 자기가 낳은 아들로 거짓말해서
    남자랑 어거지로 결혼한거에요~^^

• 9.
    '16.8.5 10:41 PM (223.62.xxx.92)

최서린이 사위랑짜고 접근해서 약먹이고
    호텔에 재우고 소이현한테 다른 여자랑
    양다리 걸친것 처럼 꾸며서 떠나게 만든거예요
    소이현 아버지가 다 알고 남주만나러 가다가
    사위랑 최서린 때문에 사고 나서 죽게 되죠

• 10. 그럼
    '16.8.6 12:48 AM (87.146.xxx.11)

소이현이 임신기간 9달 동안 식물인간이었나요?
    엄마는 뭐하고 있었죠?
    그리고 남주는 뭐했죠?
    최서린은 최란 딸인가요? 운전기사랑은 무슨 사이죠?
    저도 중간부터 봐서.

• 11. 그럼
    '16.8.6 12:49 AM (87.146.xxx.11)

병원에서 어떻게 애를 뺏어가게 만들죠?

• 12. . .
    '16.8.6 12:50 AM (175.223.xxx.252)

아~ 이제 감이 잡혀요
    답글 주신 분들 감사드려요
    사위 눈빛이 예사롭지않다 했더니 그렇군요

• 13. 그냥
    '16.8.6 7:39 AM (218.154.xxx.32) - 삭제된댓글

내용만 보면..막장인데
    현실에도 저런 악인들이 존재하겠죠?

• 14. 말도 안되는 막장
    '16.8.6 9:26 AM (121.157.xxx.217)

최서린 실장하는 여자가 무섭게 생겼어요