82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하씨 당선됐을때라는데

ㅇㅇ 조회수 : 18,424

45세라는게 믿기지 않는 젊음이네요..

여하튼 분위기 있게 늙었네요..

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=61&b=bullpen2&id=4850178&se...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나저나
    '16.8.5 10:01 AM (210.219.xxx.237)

남자생긴게 추남은 아님과동시에 저렇게 무매력을 동시에 갖추기도 힘들겠다싶음.

• 2. ......
    '16.8.5 10:02 AM (106.245.xxx.87)

당선됐을땐데 둘다 얼굴에 기쁨이 안보이네요 ㅋㅋㅋ;;

심은하는 저 풍성한 머리숱이
    분위기에 한몫하는 것 같아요

• 3. 분위기
    '16.8.5 10:06 AM (1.233.xxx.99)

분위기는 모르겠고 ... 퉁명함이 느껴지네요.

사람은 역쉬 머리빨이 중요해요

• 4. 역시
    '16.8.5 10:07 AM (175.112.xxx.180)

예쁘네요.
    다시 카메라 마사지 받으면 이영애 능가할거예요.

• 5. ..
    '16.8.5 10:07 AM (175.223.xxx.129)

남자는 정치적 내조는 커녕 부인 얘기도 하나 맘놓고 못하면서 뭐하러 결혼하고 또 정치는 곧죽어도 하고싶어 하는건지 모르겠어요.
    부인에 대해 뭐 질문이라도 하면 무조건 그건 대답하기 적절치 않다고. 홍정욱도 국회의원 할때 맨날 혼자 앞치마 입고 국퍼고 다니고 아버지랑 띠매고 다니고 하더니. 잘난 부인들이라 노인정 데리고 다니며 인사시키기 싫었나봅니다ㅎ

• 6. 돈은있고
    '16.8.5 10:08 AM (112.173.xxx.198)

할짓은 없어 정치판 기웃거리다 마눌 명성에 힘입어 국회으원까지.
    저 동네 사람들 수준이 알만함.

• 7. 으이그
    '16.8.5 10:22 AM (116.41.xxx.37)

82에서 찬양질 받는 여자중 하나.

• 8. 항상
    '16.8.5 10:23 AM (14.1.xxx.134) - 삭제된댓글

궁금하게, 저 남자는 전직이 뭐예요?
    아버지가 박통옆에 있다가 군수사업 받았다는 얘기만 들었지, 저 남자가 뭘 한다는 말은 없어서...

• 9. ...
    '16.8.5 10:24 AM (182.228.xxx.19)

심은하 표정 너무 대놓고 안좋네요.
    떨어지길 간절히 바랬는데 당선돼서 무지 열받은 듯한 ㅋㅋ

• 10. ...
    '16.8.5 10:26 AM (14.47.xxx.196)

82에서 찬양질 받는 여자중 하나.2222222222

• 11.
    '16.8.5 10:32 AM (49.167.xxx.246)

둘이 부부맞나요?
    안친해보인다는 댓글에 빵

• 12. ㅎㅎ
    '16.8.5 10:34 AM (118.33.xxx.6)

얼굴은 여전하네요. 표정은 뭐 항상 저랬으니까.ㅎㅎ

• 13. ....
    '16.8.5 10:37 AM (110.70.xxx.246)

어지간히 하세요. 심씨 찬양질.
    요며칠새 부쩍 더 그러는 듯.

• 14. 닉네임
    '16.8.5 10:45 AM (49.174.xxx.211)

저남자는 표정이 참

보는사람도 기분 드러워지네요

• 15. ....
    '16.8.5 11:02 AM (118.176.xxx.128) - 삭제된댓글

심은하가 그렇게 좋으시다면
    당신 딸이 "엄마 나 남자친구랑 우리집에서 같이 살래" 그러고
    들어와도 동거를 허락해 주세요. 그런 딸이 커서 심은하 같이 됩니다.

• 16. ....
    '16.8.5 11:03 AM (118.176.xxx.128)

그 분이 그렇게 좋으시다면
    당신 딸이 "엄마 나 남자친구랑 우리집에서 같이 살래" 그러고
    들어와도 동거를 허락해 주세요. 그런 딸이 커서 그분 같이 됩니다.

• 17. 우그러진
    '16.8.5 11:15 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

표정 지을 때 유달리 우그러진 느낌이 드는 사람인데 여기선 참 인기 많아요.

• 18. ,,,,,
    '16.8.5 11:15 AM (218.50.xxx.151) - 삭제된댓글

고딩때부터 동거를 했든 말든 외모야 예쁘긴 진짜 예쁘네요.
    소문 안 좋은 여자랑 결혼 했으니....자꾸 입방아에 오르긴 싫다 뭐 이거겠죠.

• 19. ...
    '16.8.5 11:33 AM (68.96.xxx.113)

제 눈엔 좋은데 억지로 표정관리하는 걸로 보여요;;;
    특히 첫번째 사진.
    외모도 굉장히 신경써서 나온것 같고요

연기인지, 진짜인지 우리가 어찌 저들을 보이는대로 판단할수있을지..

근데 예쁘긴 예쁘네요~

• 20. ...
    '16.8.5 11:51 AM (180.134.xxx.126) - 삭제된댓글

왜 저렇게 주눅들어있는지...
    불금쇼팟캐스트 들은적있는데. 남편이란 사람 어찌나 재미없는지. 유모감각도없고 뻔한멘트만하고. 보수라는말은 참 당당하게 하더라구요. 새누리당이 보수라고 생각하는 자체가 노답인데. 진짜 보수는 오히려 더민주고. 새누리당은 반민족매국당이죠. 그냥 사익집단.

• 21.
    '16.8.5 12:13 PM (211.223.xxx.203)

모르겠는데요?

이여자 팬들 참 많나봐요.

• 22. 음음음
    '16.8.5 10:06 PM (59.15.xxx.50)

지상욱의 전직은 일산에 건설연구원인가 그곳에서 일했어요.제 지인이 같이 근무했는데요.엄청 부자라고 들었어요.

• 23. ..
    '16.8.5 10:25 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

관심도 없는데 왜자꾸 들먹이는지?..
    신은하 별관심 없지 않나요 그옆남자는 더더욱이요

• 24. , ..
    '16.8.5 11:40 PM (211.227.xxx.142)

동거 들먹거리며 흠집내는 할줌마는 인터넷 좀 하지 마세요 지상욱은 이혼남이었어요 서로 손해 안보는 결혼이었구만. 제 딸이 심은하 처럼만 제 앞가림하고 자기 분야에 최고가 된다면 동거든 이혼이든 동성애든 존중해줍니다. 말이 되는 소리 좀 하세요 ㅉㅉ

• 25. 겨울
    '16.8.6 12:01 AM (221.167.xxx.125)

심은하가 젤 이뻥

• 26. ㅡㅡ
    '16.8.6 12:42 AM (116.126.xxx.4)

당선됐을때 다른 사진은 밝게 웃고 있던데요

• 27. 뭐래
    '16.8.6 1:09 AM (223.62.xxx.225)

딸이 저정도로 자수성가 앞가림 해서 한분야에 탑이
    된다면 기뻐 깨춤 추겠어요

• 28. 요즘
    '16.8.6 1:21 AM (58.127.xxx.89)

심은하 찬양글이 왜 이렇게 자주 올라와요?
    음주운전에 새누리라 애저녁에 아웃!

• 29. 우유
    '16.8.6 9:12 AM (220.118.xxx.190)

tv에 동안 아줌마들 나오는 것 보면 뭐 그렇게 찬향할 만 하지도 않구만...