82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약 2주동안 5킬로를 뺐는데

하늘 조회수 : 5,754
가슴에서 3킬로는 빠졌나봐요ㅜㅜ 원래도 보륨감이 없었는데 살찌면서 가슴에 살이 쪘는데 몸무게가 주니 다른곳보다 가슴이 민자가 되었어요ㅜㅜ 남편이 다이어트 부작용이 심하다며 다시 찌우라네요 살을 앞으로 더 뺄 작정인데 가슴이 덜빠질 방법 있을까요? 흑흑
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.5 9:44 AM (61.101.xxx.111)

없어요.
    수술말곤

• 2. 철벽녀라쓰고 절벽녀라 읽는다
    '16.8.5 9:45 AM (211.36.xxx.226)

없어요.ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.5 9:54 AM (115.22.xxx.207)

가슴이 제일먼저빠지죠..

• 4. Zx
    '16.8.5 9:59 AM (121.135.xxx.94)

없습니다. 하나는 포기 해야^^;;;

• 5. ..
    '16.8.5 10:01 AM (211.34.xxx.199)

쳐짐방지 위해 스포츠브라 짱짱한거 꼭 하세요..ㅠ

• 6. 그래도
    '16.8.5 10:04 AM (183.96.xxx.129)

절벽녀되더라도 살쪄서 다니는거보다 날씬한게 낫죠

• 7. ...
    '16.8.5 10:07 AM (74.105.xxx.117)

2주에 5킬로면 너무 급작스레 빼셨네요. 고도비만 아니고선 한달에 3킬로 미만이 몸에 무리가 안가고
    그나마 가슴도 덜 빠져요. 그래도 성공한 다이어트에 쳐짐방지 스포츠브라 짱짱한거 저도 권합니다!

• 8. 가슴
    '16.8.5 10:12 AM (112.173.xxx.198)

키워서 무하게요??
    가슴 너무 커도 여자가 둔해 보이더만..

• 9. ^^
    '16.8.5 10:19 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

빼기도 힘든데ᆢㅁ

• 10.
    '16.8.5 10:21 AM (121.131.xxx.220)

전 일년가까이 적게 먹는걸로 10킬로 가까이 뺐는데요
    원래 가슴이 작은편인데 전후 차이 없어요
    원래 작어서 그런건지 하여간 비슷합니다 같은경우는

• 11. 죄송
    '16.8.5 10:29 AM (14.47.xxx.196)

비법좀 전수해 주세요~~
    가슴 그 까이꺼 없어도 하비에서만 벗어난다면 좋겠어요

• 12. 저도
    '16.8.5 10:37 AM (110.12.xxx.92)

2주간 5키로 빠진 다이어트 비법 좀 가르쳐 주세요
    가슴이야 내놓고 다닐것도 아니고 뽕브라하면 상관없을듯~~~

• 13. 하늘
    '16.8.5 10:52 AM (175.120.xxx.8)

댓글들 감사합니다 스포츠브라 생각도 못했는데 감사합니다 꾸벅~~ 비법이란게 별거 없는데.. 고도비만은 아니었어요 지금 집에 있는 상황인데 아침,저녁 단백질 쉐이크 랑 날 채소나 과일 조금 먹고 점심에 밥한끼 먹고 그랬네요 저녁에 고기 먹을 일 있으면 고기만 적당히 먹고 밥을 안먹었어요 음료, 빵같은거 일체 끊고요 먹고싶단 생각이 들면 그맛을 생각하며 지금 막 먹었다고 생각하면 조금 위안이 되더라구요 그리고 혈압이 조금 있어서 양파즙 먹은지 한달 되어가는데 그게 조금 도움이 되지 않았을까 싶기도 하고 그러네요 살이 빠지니 이뻐지는것 같은 착각이 들면서 기분이 좋아지며 먹는거에 조금은 자유로워 지는것도 같지만 저도 언제 무너질지 몰라요ㅜㅜ

• 14. 근데요
    '16.8.5 11:25 AM (61.82.xxx.223)

식이로만 빼니깐 가슴이 좀 덜 빠지더라구요
    --다 그렇다는건 아니지만 대체적으로

저는 식이보다 운동으로 빼서 완전 앞뒤 구분 불가입니다

• 15. 하늘
    '16.8.5 11:41 AM (175.120.xxx.8)

저도 그래요 ㅜㅜ 목돌아 갔다고 남편이 놀려요 비타민 챙겨먹고 종종 달걀도 삶아 먹고 그래요 아참 믹스커피를 큲은것도 한목 한거 같아요

• 16. ...
    '16.8.5 12:19 PM (39.7.xxx.229)

그래도 날씬한걸 선택할래요~~