82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

W 한효주 사진이 넘 웃겨요

... 조회수 : 6,000

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160804230300724

드라마 W 넘 잼있게 보고
한밤에 기사 찾아 보다가
마지막 한효주 사진 보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 밤에 절 즐겁게 해 주네요

티비 볼 때도 마지막에 한효주 입을 크게 벌리고 웃는 장면이
좀 못 생겨 보여서 어?음.. 했었는데
기자가 이걸 캡쳐하다니.. 나쁘네요 ㅋ

저 사진은 순정만화가 아니라 명랑만화 같아요.ㅋ
다크써클 맹구? 크레용신짱 짱구처럼 보임
그래도 웹툰으로 다시 들어가 강철 만날 생각에
저렇게 아가처럼 좋아하는 걸 보니 흐뭇

만찢남(만화 찢고 나온 남자) 에 이어
만뚫녀(만화 뚫고 들어간 여자) 가 유행어가 되고 있네요
어릴 적 우리가 한번쯤은 꿈꿔보았던 판타지를 실현시켜주는듯ㅎ
캔디캔디 책 뚫고 들어간다면 전 테리우스
(막상 들어갔더니 이라이저.. 그래도 뭐 괜찮음)

아 근데 한효주 드라마에서 좀 통통하게 나오지 않나요?
평소 한효주 몸매에 관심이 없어서 ,, 되게 말랐을 줄 알았는데
뛸 때도 무거워 보이고 ㅎㅎ
그래도 적당히 예쁘고 이 드라마에 잘 어울리네요.
다른 여배우는 생각을 못 하겠어요.
남동생 사건 때문에 저도 이거 안 보려고 했는데
어쩔 수 없이 빠져드네요 ㅠ

참 방금 어느 댓글에서 보니
이종석이 드라마 참 잘 고른다고 칭찬하며
원래 이종석 취미가 드라마 보기라면서요?
본인이 드라마 덕후라 드라마 보는 눈이 있다고 써 있는데
왠지 수긍이 가요 ㅎㅎ
좋은 취미네요 배우로서

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.5 1:37 AM (160.13.xxx.213)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160804230300724

• 2. ㅎㅎ
    '16.8.5 1:39 AM (118.33.xxx.6)

운곽이 별로 예쁘진 않네요. 조화가 잘된 얼굴이었군. ㅎ

• 3. 어우
    '16.8.5 1:39 AM (175.223.xxx.225)

역시나 입매가 너무 못났네요.
    한효주는 웃으면 깨는듯.

• 4. ..
    '16.8.5 1:43 AM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

한효주 치앙 양쪽 커브가 많이 비대칭이라 치아를 드러낵 활짝 웃으면 안예뻐요.
    그리고 살찐 건 아닌데 청바지 입은 자연 보니까 엉덩이 패드 넣은 티가 나더라구요. 원래 힙업 오리궁둥이가 아닌 뽕 넣어 볼록함.

• 5. ..
    '16.8.5 1:44 AM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

한효주 치아 양쪽 커브가 많이 비대칭이라 치아를 드러낵 활짝 웃으면 안예뻐요.
    그리고 살찐 건 아닌데 청바지 입은 자연 보니까 엉덩이 패드 넣은 티가 나더라구요. 원래 힙업 오리궁둥이가 아닌 뽕 넣어 볼록함.

• 6. ...
    '16.8.5 1:44 AM (160.13.xxx.213)

턱이 약간 비대칭이라 저렇게 나올 때도 있는 거 같아요
    미인 중에도 비대칭 많으니까 뭐
    그래도 저 사진은 좀 넘했다 싶어요
    한효주가 보면 넘 싫어할 듯
    근데 또 저 장면은 오늘 회차에서 중요한 엔딩장면이라
    저렇게 캡쳐할 수밖에 없었을 거예요 ㅠ

• 7. ...
    '16.8.5 1:44 AM (61.80.xxx.7)

한효주 치아 양쪽 커브가 많이 비대칭이라 치아를 드러내고 활짝 웃으면 안예뻐요.
    그리고 살찐 것이 아니라 청바지 입은 장면 보니까 엉덩이 패드 넣은 티가 나더라구요. 원래 힙업 오리궁둥이가 아닌 뽕 넣어 볼록함.

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.5 1:45 AM (122.96.xxx.102) - 삭제된댓글

동생은 동생이고 연좌제는 아닌것 같아요. 걍 직품으로 배우 한효주로 보는게 좋겠죠. 눈동자가 예쁜것 같아요. 피부톤도 깨끗하고. 이종석도 그렇고 한효주도 그렇고 작품 고르는 안목이 있는것 같아요.

• 9.
    '16.8.5 1:47 AM (160.13.xxx.213)

엉뽕 넣은 건가요? 그럼 원래는 더 말랐겠네요
    드라마에서 뛰는 장면이 많이 나오는데
    항상 왠지 무겁게? 버겁게 느껴지더라구요.

• 10. ....
    '16.8.5 1:47 AM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

연좌죄로 한효주를 뭐라 하는 게 아니잖아요. 가만히 있으면 될걸 소속사 차원에서 언플했으니 그렇죠.

• 11. ....
    '16.8.5 1:47 AM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

연좌제로 한효주를 뭐라 하는 게 아니잖아요. 가만히 있으면 될걸 소속사 차원에서 언플했으니 그렇죠.

• 12. 고라니
    '16.8.5 1:49 AM (39.121.xxx.22) - 삭제된댓글

몰라요??

• 13. ㅇㅇ
    '16.8.5 1:50 AM (122.96.xxx.102) - 삭제된댓글

앗 님한테 한 얘기가 아니구요. 뉴스 댓글에 보면 그런 얘기가 많아서요. 남동생하고 같이 엮여서 욕을 많이 먹더라구요,

• 14. ㅇㅇ
    '16.8.5 1:51 AM (122.96.xxx.102) - 삭제된댓글

앗 원글님한테 한 얘기가 아니구요. 뉴스 댓글에 보면 그런 얘기가 많아서요. 남동생하고 같이 엮여서 욕을 많이 먹더라구요,

• 15. 웹툰에 관심
    '16.8.5 1:52 AM (160.13.xxx.213)

드라마에 나오는 W웹툰 만화 누가 그린 거냐고 문의가 많은가 봐요. 근데 딱히 한사람이 그린 게 아니라 같이 제작한다고만 돼있네요
    드라마 끝나고 웹툰으로 나오면 웹툰도 대박날거라고
    다들 기대하네요.
    이종석 그림이 너무 예뻐서 자꾸 들여다보게 돼요.

• 16. 저도
    '16.8.5 2:10 AM (210.222.xxx.124)

목이 너무 굵고 짧아서 몰입이 안되네요

• 17.
    '16.8.5 2:18 AM (160.13.xxx.213)

가끔 목이 왜저리 굵지 ..느낄 때 있긴 했어요..
    저도 엄청 굵어서 ㅠ

최근에 구스범스라는 판타지 영화를 봤는데 잭블랙 주연 ㅋ
    작가가 쓴 소설책 속의 몬스터가 다 밖으로 튀어나오는 거였어요 . 근데 작가의 딸도 알고 보니 소설책에서 튀어나옴

현재 W 댓글 보니 다들 스토리에 대한 추측이 난무한데 ㅎㅎ
    한효주가 사는 세계도 사실은 웹툰이다 등등

저도 여기 보태서.. 한효주도 사실은 ,, 아버지가 그린
    웹툰에서 뛰쳐나온 아이다. 이렇게 전개되면 어떨까 상상해봤어요 ㅎㅎ 그러면 표절 되려나

• 18. --
    '16.8.5 3:45 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

아니, 원글님. 이 와중에 구스범스 영화 스포를 하시면 어쩝니까? ^^;

• 19. .....
    '16.8.5 7:19 AM (203.244.xxx.22)

저도 무심결에 읽다가 구스범스 스포 당했잖아요....ㅠㅠ