82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연씨는 부산영화제망가지는건 관심없는지요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,935
간간히 sns에서 부산영화제소식 들으니 가관도 아니네요.
어찌 예술영역에까지 이 새누리정권은 배놔라감놔라 하는지..
짧은시간내 부산영화제가 이룬성과는 대단하다고 합니다.
그런데 올해는 부산영화제가 제대로 열릴수 있을지도 모를 상황에까지 엉망진창 난장판이 돼버렸는데..
이 영화제를 지켜내려고 피켓이라도 한장 드는 탑배우들 한명없는지...ㅜ
전도연씨 이름 콕찍어 말해미안하지만 참여정부때 스크린쿼터 반대시위때 전도연씨가 젤앞에서 피켓들고 있던장면이 생각나서..

부산영화제는 다들 별로 중요치않게 생각하나봅니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.4 11:59 PM (117.123.xxx.172) - 삭제된댓글

뜬금 전도연을 왜...

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.5 12:20 AM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

굿와이프 찍느라 바빠요~

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.5 12:30 AM (61.255.xxx.67)

전도연이 책임자인냥 말하네 ㅋㅋㅋ
    세상에 이런식으로 생각하는 별사람도 다있구나

• 4. 가관이네요
    '16.8.5 12:40 AM (218.237.xxx.131)

가관도 아니네요->가관이네요,또는 볼만하네요.

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.8.5 12:41 AM (59.6.xxx.185)

전도연이 뭔 잘못을 했다고...

원글님은 왜 기부안하세요? 왜 봉사활동 안하세요?
    이런 소리 들으면 어떨 것 같으세요?

• 6. ;;
    '16.8.5 1:15 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

리분법으로
    참여정부, 새누리 꺼내서
    전도연을 소환할 상황인가요이게?
    지능형 야당지지자 안티심?

• 7. ..
    '16.8.5 1:18 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이분법으로
    참여정부, 새누리 들먹이면서
    전도연을 소환할 상황인가요 이게?
    야당지지자의 지능형 안티심?ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.8.5 4:30 AM (59.6.xxx.151)

전도연이 지난 번에 앞장 섰으면 이번엔 님이 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. .......
    '16.8.5 4:58 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

그렇게 따지면 스크린쿼터 때 나라라도 구하는 양
    난리치면서 노무현 성토하던 최민식은 뭐하는지.

그리고 박정희 존경한다는 전도연한테 뭘 바라세요?

• 10. ..
    '16.8.5 5:52 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

박정희 존경은 공유아님?

• 11. 전도연이라굽쇼
    '16.8.5 8:10 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

한마디로 깨는 여배우죠.

인터뷰보니 아무 생각이 없더군요.
    정치에 관심도 없고, 노무현, 이명박, 4대강등에 대해서 전혀 모르고 살고 있더라구요.
    투표도 부모님때문에 두 번 해봤는데 부모님이1번 찍으라고 해서 찍었다고 하더군요.
    이런 사람한테 뭘 바라겠어요.

이거 보고 진짜 깼음.. 전도연 연기는 좋지만

• 12. 전도연이라굽쇼
    '16.8.5 8:11 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

예전 터뷰보니 아무 생각 없이 그저 대본에 따라 연기만 열심히 하는 인생일뿐,
    이명박, 4대강등에 대한 질문에서는 생각해본적이 없다나 그랬고
    투표도 부모님때문에 두 번 해봤는데 부모님이1번 찍으라고 해서 찍었다고 하더군요.

• 13. 전도연이라굽쇼
    '16.8.5 8:12 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

예전 인터뷰보니 아무 생각 없이 그저 대본에 따라 연기만 열심히 하는 인생일뿐,
    이명박, 4대강등에 대한 질문에서는 생각해본적이 없다나 그랬고

• 14. 아놔
    '16.8.5 9:35 AM (125.185.xxx.178)

전도연 만능설. . .ㅋ

• 15. 배우한테
    '16.8.5 9:35 AM (1.227.xxx.21)

좌파를 강요마시오.

• 16. 44
    '16.8.5 12:07 PM (175.196.xxx.212)

지금 굿와이프 찍느라 눈코뜰새없이 바쁠걸요? 왜 일 열심히 잘하고 있는 배우를 갑자기 소환하나요? 진짜 뜬금없는 글이네요.