82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워요

더위 조회수 : 1,858
거실 온도가 32도네요 우리집만 더운가요? 서울 서쪽인데,ᆢ바람이 없어요
비닥이 뜨뜻해요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.4 10:52 PM (114.204.xxx.212)

우리도 껐더니 30도
    에어컨 다시 틀었어요. 오늘은 밤새 틀어야하나봐요

• 2. 경기도
    '16.8.4 10:52 PM (58.238.xxx.140)

인데요. 지금 공원에서 운동하고 왔는데 어제 보다 나아요.
    어제 공원은 사우나 같았거든요.
    지금 션하게 맥주 한캔 했어요. ㅠㅠ
    운동은 왜 했는지...ㅠㅠ

• 3. ..
    '16.8.4 10:53 PM (222.237.xxx.47)

33도 입니다만...서울입니다

• 4. ...
    '16.8.4 10:58 PM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

보일러 돌아갔나싶어 방마다 확인하고 다녔어요
    방바닥이 뜨뜻해서요
    저녁에 에어컨 꺼고 저녁청소 좀 했더니 사우나에 들앉은 느낌
    샤워하고 에어컨 켜고 있어요
    이 오밤중에도 일기예보온도는 30도 넘어요
    온도가 내려 갈 줄을 모르네요

• 5. 우리집
    '16.8.4 11:02 PM (121.172.xxx.143)

29도.
    습한 기운은 좀 떨어졌나 싶은데
    너무 더워서 다시 에어컨 가동했어요.
    어제까지 밤엔 에어컨 안 켰는데....

• 6. **
    '16.8.4 11:04 PM (121.134.xxx.242)

요즘 밤11시부터 새벽 2시정도까지 예약해 놓고 잠들곤 했는데..제습으로...
    오늘 신랑이 신신당부 하네요..
    제발 끄지말고 아침까지 켜 놓으라고..
    열많은 사람이라..
    오늘은 다른때보다 못견디겠나봐요...
    항상 같은 온도로 해 놨는데..
    오늘은 시원함을 못느껴..
    온도 더 내렸어요...

• 7. ㅡ,ㅡ
    '16.8.4 11:18 PM (1.236.xxx.222)

파주인데 33도.
    서쪽방이어서도 그런데 냥이 두 마리와 큰 코카까지 다 같이 있어서 더 더운것 같아요.
    안방에 있는 에어컨은 실외기를 베란다에 놓아서 한번 가동하면 집안이 찜통이 되어버려 아예 사용도 못해요.
    몸에 열도 많은데 미쳐가도 있는 중입니다.ㅠ

• 8. 너무 더워요
    '16.8.4 11:26 PM (180.69.xxx.218)

방안 온도 현재 29도 방벽이 사우나 처럼 뜨끈뜨끈해요 정말 미치겠어요

• 9. 서울 동쪽
    '16.8.4 11:31 PM (59.5.xxx.105) - 삭제된댓글

선풍기 안틀어도 괜찮고 틀면 시원.
    열기가 좀 식은듯..
    낮에 남서향 안방 온도 35도였음;;;

• 10. 덥네요
    '16.8.5 12:00 AM (112.186.xxx.96)

밤공기가 다르다는 분들은 어느 지역 분들이신가요;;;;;;;
    덥네요
    여긴 경기 남부입니다

• 11. 보리단술
    '16.8.5 12:15 AM (122.45.xxx.14) - 삭제된댓글

서울 서북권인데 밤10시 이후로 선선해졌어요..연신내 앵봉산 근처인데 귀뚜라미 울어요..

• 12. 좋은날오길
    '16.8.5 12:18 AM (183.96.xxx.241)

넘더워서 팻트병에 물담아 얼린거 껴앉고 있어요 시원하긴한데 오래갈지 모르겠어요

• 13.
    '16.8.5 12:45 AM (121.168.xxx.60)

집안온도 34도네요 너무더움ㅠㅠ