82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 머리 안살아 반품안돼 어쩌라구?

차홍뿌리볼륨스틱 조회수 : 3,612

홈쇼핑에서 차홍 뿌리볼륨매직이란 거 방송하길래 주문했는데요

어제 오자마자 스틱 하나 뜯어 써봤는데

모델처럼 그렇게 안되네요

내가 방법이 틀렸는가 싶어 설명서 대로 해봐도 신통치가 않아요

머리숱도 적은편 아니고  상고컷트 머리인데   퍼머하고  집에서 세팅 제가 하고 나가면 다들 머리 손질 잘한다고

미용실에서 손질한것 같다고 칭찬인데

방송처럼 머리 세워 찍어바르고 컬을 넣어도 하나도  서지도 않아 반품요청했더니

반품 안됀다 하네요.

상담원에게 항의했더니  정 그렇다면 스틱 살짝이라도 한번 써봤으니 1만원 제하고반품 된다네요

진동기는 써보지도 않고 비닐만 벗긴 상태인데

3만원 제하고요

완전 배짱장사인것 같아요.

그런사실을 사기전에 고지 해야 하는거 아닌가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '16.8.4 3:16 PM (39.125.xxx.146) - 삭제된댓글

사용했다고 말할필요없어요

• 2. 그거 안될줄알았어
    '16.8.4 3:17 PM (211.36.xxx.119)

원글님 전 홈쇼핑 안믿은지 오래 됐어요.
    머리에 미리 스프레이를 뿌렸거나 차홍이 전문가잖아요.전문가의 손길이니 그냥 쓱 만져도 되는거죠.일반인이 하면 다 안되더라구요.
    항상 후기를 인터넷에서 검색후에 사게되더라구요.

• 3. 모모
    '16.8.4 3:17 PM (39.125.xxx.146)

그거 소모품도 아니고
    사용했다고 말할필요없어요

• 4. 모모
    '16.8.4 3:18 PM (39.125.xxx.146)

텍 제거 했어도 다 반품되던데요

• 5. 어이가없네
    '16.8.4 3:20 PM (182.172.xxx.33)

모모님 소모품 맞아요 첫째비닐 벗긴거 표나고 스틱은 고체 바셀린같이 생겨서 옆에서 보면 살짝 쓴 사용감이 표가 나요

• 6. 그래서
    '16.8.4 3:39 PM (112.221.xxx.67)

저는 샘플있는경우만 삽니다.

• 7. 뻥들
    '16.8.4 4:15 PM (119.194.xxx.100)

쿳션 잡티가려진다고 하면서 일부러 점찍어놓은거 문질러서 지우면서 가려진다고 호들갑,
    속옷은 터질듯한 작은 싸이즈로 동여맸다가 맞는 사이즈입고 볼록살이 교정되었다고 뻥,
    머리는 드라이 미리 힘 좍 줘서 해놓고 상품바른다음에 볼륨생긴다고 난린난리,
    요새는 또 이뻐보이라고 화면까지 뿌옇게 순간 바꿔주는 뻥까지~~~ 개콘보다 재미있어요

• 8. 닉네임
    '16.8.4 4:17 PM (49.174.xxx.211)

전 홈쇼핑에서 청소기 흡입력 볼링공으로 시험하길래 자석같이 쩍 달라붙길래 샀더니 개뿔

• 9. 차홍뿌리볼륨스틱
    '16.8.4 5:25 PM (182.172.xxx.33)

차홍원장 인기에 힘입어 배짱장사하네요.2달만에 펌 하면 위 정수리 쪽만 죽어서 이방송보면서 이거다~!정수리만 좀 살리면 펌을 한두달 더 늦출수 있겠다 싶었는데 머리가 뽕 넣은듯 살기는 개뿔~! 사용 할려고 주문한건데 물건만 좋으면 왜 반품 할까봐 상담원한테 조목 조목 따졌더니 낼 알아보고 연락 준다네요