82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흐얼 ㅡㅡㅡ하늘에서 화롯불을 쏟아붓는듯 하네요

ㅁㅁ 조회수 : 2,545
흐아 ㅡㅡㅡ
서울 북부동네
하늘에서 화롯불을 투척중이네요 
이럴때 아스팔트온도 찍어보면 4-5십도는 그냥 찍던데

온도계를 어디 쳐박은건지 확인못해보는게 
유감이네요

어릴때 햇살은 분명 이렇게 직구는 아닌 
어떤 거름망있었던거같은데 

밖에서 일하는분들 큰일나겠네요 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울은용광로
    '16.8.4 3:08 PM (121.145.xxx.107)

한 사십도 정도로 오르면 집값이 조금 떨어질까요?
    다들 더위 피해 외곽으로 흩어질테니 말이죠.

• 2. 남편이
    '16.8.4 3:09 PM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

현장에서 일하는 직업이라 날이 더워도 추워도 항상 걱정이네요.
    폭염인 날은 하루종일 물만 마셔서 저녁엔 밥도 잘 못먹더라구요.

• 3. ㅁㅁ
    '16.8.4 3:13 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅎㅎ서울은님
    나자신도 몸담고있는주제라 남이 흩어지길 기대하진 않구요

진짜
    이런날은 밖에서 일하는분들이 가장 걱정되요
    독거어른들하구요

• 4.
    '16.8.4 3:14 PM (117.123.xxx.19)

경기 남부권인데요
    길에 차도 별로없음...

• 5. ㅎㅎ
    '16.8.4 3:21 PM (211.46.xxx.42)

저 집안에 있으니 하늘파란것만 보이지 얼마나 더운지는 모르겠어요 저 에어컨 안 틀고 선풍기만 틀고 있는데 전혀 덥지않고 습기도 없어요. 36도가 맞나 싶어요

• 6. 실내
    '16.8.4 3:29 PM (112.186.xxx.96)

실내에 계시면 통풍 여부에 따라 그럭저럭 견딜만하게 느끼실 수도 있죠^^
    그런데 이런 날씨는 사실 지열이 또 대단한지라... 실외 활동이...죽음입니다ㅠ ㅠ

• 7. ...
    '16.8.4 3:31 PM (1.220.xxx.203)

저도 남편이 집짓는 현장에서 일하는지라 이런 날씨엔 정말 덥다는 말 한마디가 잘 안나와요.
    걱정이네요.ㅠ.ㅠ

• 8. ㅁㅁ
    '16.8.4 3:33 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

열기를 확인하고자 일부러 시멘트길바닥에
    서있어보고 들어왔거든요
    공포수준이네요 ㅠㅠ

• 9.
    '16.8.4 3:46 PM (121.168.xxx.60)

진짜 너무 더운날씨 푹푹찝니다

• 10. ㅣㅣ
    '16.8.4 3:48 PM (117.111.xxx.218)

숨쉬기가 힘들었어요.
    대기열 때문에.

• 11. 못나가고
    '16.8.4 3:50 PM (114.204.xxx.212)

집에만 가만히 있어요

• 12. ...
    '16.8.4 3:55 PM (175.223.xxx.184)

올해 최고 더운것 같아요 십분 걸었는데 얼굴에서 땀이 흐르고 썬크림 다 번지고 ㅎㅎ

• 13. 쭈글엄마
    '16.8.4 4:22 PM (175.223.xxx.9)

오전에 집안일 해놓고 사무실나가려고 나왔는데 정말숨이턱막히네요 집에서10여분거리인데 그냥들어왔네요 밖에서일하시는분들 정말힘드시겠어요

• 14. ...
    '16.8.4 5:43 PM (39.7.xxx.52)

저도 올해가 젤 덥네 했어요.
    그런데 생각해 보니 몇년전에도 불볕 더위에 밖에서
    일하시는 분들 걱정 했던게 떠오르네요.
    올해는 태풍도 거의 없다보니 숨 쉴틈 없이 덥게 느껴지네요.
    15일 지나면 마법이 일어날테니 조금 더 참아봐요.

• 15. ㅁㅁ
    '16.8.4 5:58 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

진짜 이 폭염이 14일까지라고 예상하던데 이 불볕이 그렇게
    지속되면 주거취약독거인들 큰일이죠 ㅠㅠ