82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석 더블유에서 연기 대단하네요

깜놀 조회수 : 7,439
연말에 상줘야할것 같아요.
자신의 존재의 이유를 깨닫고 혼란에 빠진..
정말 몰입해서 봤네요.
작가 짱.!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '16.8.3 11:10 PM (112.154.xxx.98)

작가랑 마주하던 장면
    한쪽 눈에 눈물반짝
    진짜 만화 주인공같이 생겼더라구요

• 2. 원글
    '16.8.3 11:11 PM (125.180.xxx.6)

네 정말 만찢남 맞더라구요 ㅋㅋ

• 3. .....
    '16.8.3 11:11 PM (61.80.xxx.7)

그냥 만화와 형실을 오가는 인물로 어울린다고는 느꼈지만 대단할 정도인지는 모르겠어요.

• 4. ...
    '16.8.3 11:13 PM (121.171.xxx.81)

발음 발성 좋고 연기도 안정적이죠. 근데 외모 때문에 나이들어서도 주연을 계속 할 수 있을런지 걱정이에요.

• 5. ...
    '16.8.3 11:13 PM (223.62.xxx.29)

정말 강철씬들은 숨도 안쉬고 봤어요.
    멋져요!!

• 6. 박수
    '16.8.3 11:14 PM (116.127.xxx.52)

이종석 드라마 첨 봤는데 왜 인기있는지 알거같아요. 현실과 판타지 넘나드는 연기 놀랍고 긴 대사처리 무리없이 잘 하네요... 아직 5회인데 앞으로 전개 어떻게 해낼지 궁금헤요. W는 이종석이네요~와우

• 7. 원글
    '16.8.3 11:14 PM (125.180.xxx.6)

오늘 연기 되게 잘한것같아요. 오버한것도없고..
    소질도 있고 잘 배운것같아요.

• 8. ...
    '16.8.3 11:15 PM (121.190.xxx.165)

진짜 만화를 찢고 나온거 같아요. 스토리가 어떻게 될지 전혀 감이 안잡혀요.

• 9. ㅎㅎ
    '16.8.3 11:16 PM (116.127.xxx.52)

만찢남 ㅎㅎ

• 10. 크흡
    '16.8.3 11:20 PM (58.228.xxx.54)

캐릭터에 완전 몰입한 것처럼 보였어요.
    강철이랑 오성무 작가랑 주고 받는 대사빨도 끝내주고
    무슨 연극 같기도 했구요.
    전혀 지루하지도 않았어요.
    전 나인은 재미없었는데 W는 정말 재밌네요.
    연출도 세련됨의 정점을 찍은 듯!

• 11. . .
    '16.8.3 11:21 PM (110.70.xxx.210)

오늘 연기력 진짜 짱!

• 12. 대사량 어마 어마
    '16.8.3 11:26 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

한 40분 넘게 둘이 그 긴대사 주고 받는데 어마 어마 하네요

둘다 표정 눈빛 말투 다 장난아니고

눈에서 눈물 반짝이는 이종석 반했어요 멋져요 잘생

만찢 남주 진짜 잘 어울려요

• 13. 연기가
    '16.8.3 11:27 PM (1.239.xxx.146)

외모를 커버하죠.솔직히 잘생긴 얼굴은 아니죠.코는성형티가 나고..

• 14. ㅇㅇ
    '16.8.3 11:28 PM (211.237.xxx.105)

오늘 대사도 엄청 많던데.. 강철 화이팅.. (이종석 대사 외우느라고 머리에 쥐났을듯 ㅠㅠ)

• 15. ㄱㄴㄷ
    '16.8.3 11:28 PM (203.226.xxx.57)

외모가 연기를 커버하는 거 보다야 훨씬 낫죠

• 16. 오늘
    '16.8.3 11:29 PM (39.7.xxx.205)

연기 대단하네요.
    오버하지 않고 진지한 연기 좋아요.
    무엇보다 목소리와 발성이 정말 마음에 들어요.

• 17. 다케시즘
    '16.8.3 11:29 PM (211.36.xxx.107)

이종석 외모가 제 기준에선 비호감이라 별로 안 좋아하는데
    오늘 w 보면서 진짜 만화주인공 같다고 생각했어요.
    특히 싸움할 때 길다란 팔다리 보면서 같이보던 남편에게
    쟤 완전 만화에서 튀어나온 외모다 그랬네요.
    비율이 멋져요.

• 18. 더블유
    '16.8.3 11:32 PM (112.187.xxx.188) - 삭제된댓글

정말 만화를 찍고 나온 만찍남 맞아요
    캬..연기도 잘하고
    드라마도 너무 재미있고 미치겠어요.ㅎㅎㅎ

• 19. 그런데
    '16.8.3 11:33 PM (110.8.xxx.229)

자꾸 정면얼굴에 콧구멍이 들려보여서
    코만 보인다는..

• 20. ...
    '16.8.3 11:37 PM (118.220.xxx.241) - 삭제된댓글

얼굴은 맡을 수 있는 캐릭터가 제한적일거 같기는 하지만 드라마에서는 확실하게 매력이 있네요.
    '너의 목소리가 들려' 에서도 인상적이라고 생각했었는데 W에서는 정말 비현실적인 비율이 정말 만화같아요.
    하얀 얼굴에 긴 팔다리에~~

• 21. 건강최고
    '16.8.3 11:41 PM (1.238.xxx.122)

남자연예인 진짜 관심없고 좋아하는 사람 없었는데 이종석 팬 될꺼 같아요. 솔직히 외모때문에 진짜 관심없었는데, 이젠 그 외모가 넘 매력적이예요. 그렇게 생겨서 더 좋아요.

• 22. ...
    '16.8.3 11:48 PM (211.46.xxx.42)

이종석 팬은 아니지만 오늘 연기는 인..정..

• 23. 너,목,들
    '16.8.3 11:51 PM (119.67.xxx.187)

에서 까디로운 연기신들인 이보영.정웅인이 집중력과 나이에 비해 이해력좋다고 연기 잘한다고 칭찬했죠.

김우빈이 비교하자면 연기면에서 이종석보다 잘하는진 모르겠어요.

• 24. 이종석
    '16.8.4 12:02 AM (119.64.xxx.222)

김우빈은 김우빈만의 개성이
    있어서 좋아요.
    반항끼 어린 얼굴이라든지, 굵은 중저음의
    목소리라든지.. 그런게 또 연기를 커버해주죠

• 25. 같은생각
    '16.8.4 12:16 AM (39.7.xxx.178)

함부로 수지 발연기 보고 놀라고 더블유 틀었는데.. 시청자인 제가봐도 연기차이 확 나더라구요. 몰입감 최고.

• 26.
    '16.8.4 12:28 AM (222.236.xxx.85)

저도 이종석 연기잘한다고 생각했어요
    외모도 제취향이라 좋아요 진하게생기지않은 하얀얼굴에 길고 호리한 몸ᆢ
    근데 전ᆢ w에서 배역에 좀 안어울려보여요
    오글거린다고할까 만화캐릭터라 그런걸까요
    전에 한효주가 배역에 안어울린다는글 본적있는데ᆢ
    전 한효주는 괜찮고
    오히려 이종석이 안어울려서ᆢ
    연기곧잘한다는 생각이들었던 배우라ᆢ이상하다싶었어요
    전 2화까지만 봤어요

• 27. ..
    '16.8.4 12:34 AM (223.62.xxx.67)

하얗고 비율 좋고 기럭지 좋고

• 28. ㅇㅇ
    '16.8.4 1:12 AM (211.36.xxx.212)

외모는 잘생기진않았는데 비율이 좋은듯

• 29. ㅇㅇ
    '16.8.4 1:15 AM (211.177.xxx.194)

만화에서 나왔다는 설정이 어색하지않아요. 만화전인 외모때문에.

• 30. 배역 딱
    '16.8.4 1:24 AM (175.195.xxx.9)

진짜 만찢 남 이미지여서 캐스팅 절묘하다 ~ 하면서 봐요..
    근데 이종석은 작품도 잘 고르는 거 같아요. 나온 드라마,영화가 다 괜찮아요

• 31. 그럼
    '16.8.4 8:30 AM (1.246.xxx.85)

딸이 이종석팬이라 오랫만에 드라마보는데(태양의 후예도 안봤어요 ㅎㅎ)
    정말 한시간이 후딱 지나갔네요 끝나니 애들 소리지르고 난리....
    정말 만찢남맞네요

• 32. 이거
    '16.8.4 1:35 PM (121.166.xxx.32)

댓글 달려고 로긴했어요. ㅋㅋ
    어제 만화속에서 친구랑 무술 훈련하는 장면에서 다리가.. 길어도 길어도.. 그렇게 길다니.. 털썩
    약간 여성스런 얼굴인데 호리호리하지만 단단해 보이는 기럭지가 아주 예술이더구만요.