82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 제모 어떻게 해야하나요?

제모 조회수 : 4,086
남자 일회용면도기로 겨드랑이 제모를 해왔었는데
나이가 들어그런지 겨드랑이 부분이 움푹들어가서 가로로 된 면도기칼이 들어가기가 어렵고 깎여지는부분만 깎여지고
나머지는 그냥 그대로더라고요

잘안깎여져서 반팔입는데 요즘 팔 들지도 않고 겨드랑이 털보일까봐 조심해서 다니는중이에요ㅠㅠ

겨드랑이 제모 어떻게 해야하나요?

더불어 다리제모는 어떻게 하세요?병원가야하나요?
치마안입어서 다리제모 해본적없는데 반바지입는 요즌 고민이라서요ㅠㅠ
제가 밀자니 두껍고 많이 날까봐 아무것도 못하고 있어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레이저요.
    '16.8.3 10:36 PM (182.222.xxx.79)

몇번했더니,
    드문드문 나는거 말곤 괜찮아요.
    피부과,가보세요

• 2.
    '16.8.3 10:36 PM (220.83.xxx.250)

레이저 제모기 저렴해 졌던데요
    전 60 만원주고 샀는데 .. 30만원대 됐더라고요
    효과는 괜찮아요
    피부과 다니다가 겨드랑이나 다리정도는 집에서 해도 되겠다 해서 샀는데 이젠 거의 안나네요
    꾸준히 해 준것도 아닌데요 확실히없어져요

• 3. ....
    '16.8.3 10:43 PM (125.180.xxx.157)

필립스 제모기 사서 쓰세요
    레이저는 아니고 털 뽑아 주는 기능이구요
    면도보다 훨씬 깨끗하게되고 자주 안해도 되고
    다리도 쓰실 수 있어요...
    전 거의 8년전에샀는데 여전히 잘 써요

• 4. 겨드랑이 제모레이저
    '16.8.3 10:56 PM (121.188.xxx.59)

요즘 3회에 44000원 하던데요.

• 5. 레이저
    '16.8.3 11:04 PM (68.172.xxx.31)

미국 코스트코에서 $150 쯤 주고 샀어요.
    제가 바로 복슬이였는데
    다리털이 거의 나지 않으니 자유를 얻은 기분이예요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.3 11:13 PM (223.33.xxx.74)

ㄴ 상품명 알 수 있을까요? 레이저가 엄청 저렴하네요??

• 7. 그냥
    '16.8.3 11:15 PM (110.9.xxx.112)

레이저 시술하세요
    5번
    올여름에는 효과못보실듯하고
    내년에는 잘했다 생각하실듯
    다리제모는 가격이 조금있죠
    같이하면 겨는 그냥 해줄듯 하네요

• 8. 아포
    '16.8.3 11:18 PM (182.221.xxx.245)

저는 레이저 한번 했다가 화염방사기 느낌에 다신 안하고요ㅋㅋ
    필립스 제모기로 샤워 전 해요. 점점 숱이 적어지면서 유지기간은 점점 길어지는데 3일에 한번 하면 깔끔해요
    영원히 정착할라고요

• 9. 레이저
    '16.8.3 11:43 PM (68.172.xxx.31) - 삭제된댓글

요거예요. 제가 살 땐 더 할인해줬었던 거 같아요.
    m.costco.com/BellaFlash™-Hair-Removal-System-by-Silk'n.product.100140051.html
    강도를 조절할 수 있는데 전 겁이 많아서
    제일 아랫단계부터 하나씩 올렸는데
    제일 강한 강도, 그래봤자 그냥 따끔 정도긴 했지만, 에서나
    효과가 나타나더라구요.

• 10. 레이저
    '16.8.3 11:46 PM (68.172.xxx.31) - 삭제된댓글

아 이거 voltage free 같더라구요.
    사면 그 안에 세종류, 미쿡, 유럽, 울나라 거 모두 들어있어요.

• 11. 레이저
    '16.8.3 11:48 PM (68.172.xxx.31)

요거예요. 제가 살 땐 더 할인해줬었던 거 같아요.
    m.costco.com/BellaFlash™-Hair-Removal-System-by-Silk\'n.product.100140051.html
    강도를 조절할 수 있어요. 전 겁이 많아서
    제일 아랫단계부터 하나씩 올렸는데
    제일 강한 강도, 그래봤자 그냥 따끔 정도지만, 에서나
    효과가 나타나더라구요.

• 12. 레이저
    '16.8.3 11:49 PM (68.172.xxx.31) - 삭제된댓글

같더라구요.
    사면 그 안에 세종류, 미쿡, 유럽, 울나라 거 모두 들어있어요.

• 13. 레이저
    '16.8.3 11:49 PM (68.172.xxx.31)

요거 voltage free 같더라구요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.8.4 12:07 AM (223.33.xxx.74)

레이저 정보 감사드려요^^

• 15. gg
    '16.8.4 12:26 AM (110.70.xxx.240)

저도 실큰제모기 집에서 써요.
    제품명은 실큰 플래시앤고
    2년전에 40만원조금 넘게 주고 샀었는데(리필 하나 포함)
    지금은 30만원대로 싸졌네요.
    2주에 한번씩 제모 해주면 돼요.
    집에서 할수 있어서 편해요.
    매년 여름마다 겨드랑이만 해서 그런가 아직 리필은 사용도 못했어요.은근히 한개로 오래가네요..

• 16. gg
    '16.8.4 12:30 AM (110.70.xxx.240)

피부에 제모기 쏘면 은근 따까워요.(뜨꺼우면서 따끔)
    아픈거 각오 하시고 사세요.
    저는 3단계.제일 높은단계로 해요.털도 많이 줄었어요.
    남편 수염한번 해줬더니 남편이 기겁하면서 다시는 안하려고 해요..ㅋㅋㅋ아퍼서

• 17. 실큰
    '16.8.4 8:29 AM (59.7.xxx.170)

코스트코에서 사서 쓰고 있어요
    만족스러워요