82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤인간이 계속 죽으면썪을몸 타령을해대는거죠?

약마셨나 조회수 : 3,948
댓글들보다보면

꼭 외도글이나 성매매글에

``죽으면썪을몸 ``타령해대며 합리화쩌는 댓글을 누가

끊이없이 달던데

저또라이 남자새끼죠?

아주 늘 일정하게 나오는 레파토리 그 미친댓글
대체 누가다는거에요?

한번만 더 달아봐라

내가아주 돈을 들여서 라도 지구끝까지 아이피추적해서
신상까발릴줄 알아라!!

죽으면썪을몸? ㅡㅡㅡㅡ죽으면 썪을몸 왜 미리 안뒤지고
말갖잖은 댓글을 쓰고 앉았을까?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분이
    '16.8.3 10:29 PM (203.81.xxx.81) - 삭제된댓글

잘못 생각을 하는거죠
    죽은면 썩을 몸이 아니라
    죽기전에 썩을지도 모르는데...

• 2. 와우
    '16.8.3 10:30 PM (118.219.xxx.104)

윗님대박!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 모처럼
    '16.8.3 10:34 PM (125.62.xxx.116) - 삭제된댓글

복받은 첫댓글!!

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.8.3 10:36 PM (39.7.xxx.71)

첫댓글 만세~
    분명 죽기전에 썩을 겁니다.

• 5. 냅두세요~
    '16.8.3 10:38 PM (211.201.xxx.173)

이미 뇌가 다 썩어서 그런 추잡한 말을 뱉고 있는데요 뭘~

• 6. 썩을몸
    '16.8.3 10:42 PM (115.20.xxx.223)

인생은 공수래공수거라고 죽으면썩을몸.. 거시기함부로 써서 병걸려 썩나 죽어서썩나..원없이..5입이나하고죽자고 하는놈들이 그런글올리는듯..썩어가는거시기를보면서 아 행복하다할놈,,,ㅉㅉㅉ

• 7. ㅎㅎ
    '16.8.3 10:50 PM (118.33.xxx.6)

몸이 안아파봐서 그러는 거에요. 성병 무서운 줄 알아지.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.8.3 11:01 PM (61.98.xxx.86)

저는 그 댓글보면 이 언니는 술집 다니나 했네요..

• 9. ...
    '16.8.3 11:05 PM (1.224.xxx.28) - 삭제된댓글

그런 남자들은 구강암 혀암 걸려서 죽기전에 혓바닥이 썩어말을 못해봐야 그딴 소리 안하겠죠.
    hpv바이러스는 입으로도 전염된다는 사실~

• 10. ...
    '16.8.3 11:06 PM (1.224.xxx.28) - 삭제된댓글

그런 남자들은 구강암 혀암 걸려서 죽기전에 혓바닥이 썩어봐야 그딴 소리 안하겠죠.
    hpv바이러스는 입으로도 전염된다는 사실~

• 11. 그 댓글 다는 인간
    '16.8.3 11:24 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

살아서 온몸이 썩어 문드러지길~
    하긴 뇌가 이미 썩어 문드러지고 있나봐요

• 12. 댓글들
    '16.8.3 11:28 PM (114.204.xxx.4)

다 너무
    웃겨요.
    원글님 화끈하셔서 마음에 듭니다

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.8.3 11:52 PM (210.90.xxx.19)

아~ 우울한 일 있어서 웃을 일이 없었는데 첫 댓글에서 빵 터졌습니다.

• 14. 진짜
    '16.8.4 12:52 AM (223.62.xxx.251)

성기가다썪고 성병으로 온몸을 째도 그따위소리가
    나올지. 궁금해요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.8.4 8:23 AM (119.194.xxx.100)

원글님같은 정의의 사도 좋아요!