82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최ㅎㄹ씨 80억 사기를 처가에서 갚아줬다는거

,,,,, 조회수 : 26,302
진짜일까요..
방송으로 이슈타려고 부풀려서 얘기하는게 아닌지...

부인이 70프로 갚고 나머지는 처가에서 갚았다는데
부인이 아무리 능력있다해도 연예인도 아니고 사업으로 그걸
다 갚는다고 하는게 안믿기고 저렇게까지 저지른   남자를 데리고
사는 것도 이상하고 
여행사하고 옷사업해서 몇년만에 여자가 50억을 갚을수가 있어요??

방송출연하면 출연료가 쎄니까 계속 이슈화시켜서 이름 알리려고 빚얘기하고 처가얘기하면서
캐릭터 잡는건지... 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.3 1:30 PM (223.62.xxx.1)

그 부부도 정상은 아닌것 같아요.
    자기야에 나왔던 부부들 이혼한 커플 몇되지요.
    개그맨들 멘탈이 참 안좋은 남자들 많더군요.
    자뻑수준.

• 2. 그니까요
    '16.8.3 1:35 PM (14.52.xxx.171)

허언증도 여러 종류라서요
    베스트글 ㄱㅁㄹ 남편도 그렇고 뭘 믿어요
    맨날 100억이 우스운 동네에요ㅡ저긴...

• 3. ...
    '16.8.3 1:35 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

몇년전에 보니 반정도는 결혼전 사업으로 마련한 부동산 처분해서 갚았다고 하고
    나머지는 친,인척 빚이라 좀 여유가 있었을거예요.

• 4. 부인이
    '16.8.3 1:38 PM (117.111.xxx.237)

천사인가봐요

• 5.
    '16.8.3 1:41 PM (49.167.xxx.246)

다 믿지마네요

• 6. 허풍
    '16.8.3 1:46 PM (121.180.xxx.132)

이 심한스타일같아요
    근데 가족들끼리는 재밌게 사는듯하니
    본인들 알아서 하겠죠

• 7. ?ㅡ?
    '16.8.3 1:58 PM (49.175.xxx.96)

누구에요?

ㅊㅎㄹ? 조합자체가안되네요

• 8. ...
    '16.8.3 2:02 PM (121.173.xxx.233)

최 ㅎ 림

• 9. 미쳐
    '16.8.3 2:09 PM (219.248.xxx.168)

살아보니 말 재밌게 하는 남자들중에
    개념 없는 사람들이 많더군요,
    그냥 끼만 충만한~~~
    바람둥이도 많고,,.

• 10.
    '16.8.3 2:17 PM (223.62.xxx.72)

허풍쟁이.

• 11. 부부
    '16.8.3 2:26 PM (112.173.xxx.198)

둘다 인상 별루네

• 12. 부인이
    '16.8.3 2:40 PM (175.223.xxx.118)

채권자 찾아 다니며 일일이 탕감받고 결혼전 가지고 있던
    부동산 팔고 처갓집에서 보테고 사업해서 갚고 했나 봐요.

• 13. 그개그맨 부부
    '16.8.3 3:47 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

그얘기 이젠 듣기도 싫으네요 언제까지 우려낼건지..

• 14. ㅎㅇ
    '16.8.3 4:16 PM (180.224.xxx.157)

채널 저절로 돌리게 하는 인물 중 하나.
    진짜 비호감.

• 15. 혼자 살아야 하는 유형중 하나
    '16.8.3 7:21 PM (58.143.xxx.78) - 삭제된댓글

함부로 사람 소개하는거 참 큰 일이구나
    느낍니다. 부동산투자 한거로 갚았나보죠?

• 16. 혼자 살아야 할 유형
    '16.8.3 7:36 PM (58.143.xxx.78)

함부로 사람 소개하는거 아니구나!
    느낍니다. 부동산투자 한거로 갚았나보죠?
    첫 인상이 맞는가 보구요.

• 17. 예전에 집밥의 여왕에서
    '16.8.3 7:52 PM (125.143.xxx.35)

신해철네 집밥보고 개밥이라 했었죠?
    솔직히 부인이 남편보고 사적으로 개밥이라한것도 어이없지만 방송에서 그것도 부인이 말하지말라고 하는데 기어이 개밥이라 말하는거보고 참 경솔하다 싶던데요

• 18. 부인인상이 너무 안좋아요
    '16.8.3 8:24 PM (39.121.xxx.22)

다 거짓말같아요

• 19. ???
    '16.8.3 9:28 PM (66.170.xxx.146)

누군지 아직도 감 못잡고 있는 일인...

• 20. 88
    '16.8.3 10:17 PM (112.214.xxx.137) - 삭제된댓글

최홍림?

• 21. ㅂㅁㅅ이
    '16.8.3 10:26 PM (121.133.xxx.195) - 삭제된댓글

ㅊㅎㄹ과 동거했던 과거때문에
    ㅇㅂㅇ 호구노릇하면서도
    찍소리 못하고 사는데
    그거보면 남자복이란거 없다고 못함

• 22. 생전 처음 보는 사람
    '16.8.3 11:01 PM (49.1.xxx.123)

이분 대체 누구심?

• 23.
    '16.8.3 11:05 PM (211.112.xxx.77)

얼마전 지나가는 방송으로 잠깐 봤는데..
    장인장모 깜짝 출연했었어요~
    맨날 처가 재산 노리는데.. 진짜인지.. 뭐 궁금하다고

소박해 보이시는 분들이시던데..
    최홍림이 무슨 말하다가 그 제주도땅 그냥 주세요~ 뭐 이런식으로 말했다가 다들 웃고 했던거 같은데..
    보다 말아서.. 암튼 다 뻥은 아닌것도 같구
    부풀린것도 있는것도 같았어요

• 24. ㅐㅐㅐㅐ
    '16.8.3 11:25 PM (223.62.xxx.92)

그집 부부는 맨날 돈돈돈돈

돈이야기 안하면 할게 없나봐요.

• 25. ..
    '16.8.4 4:46 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

자기야 한창 즐겨볼 때
    이사람 나오면 채널돌렸음
    그때부터 싫어했는데
    집밥의여왕에서도 참..-_-

• 26. ...
    '16.8.4 9:48 AM (211.199.xxx.242)

집밥의 여왕 얘긴 진짜 충격이네요.
    제정신인가요? 남의 요리를 가지고 개밥이라니.... 아 열받아

• 27. ....
    '16.8.4 10:11 AM (121.173.xxx.233)

저도 그때 집밥의 여왕 봤었는데..
    개밥 얘기 할떄 충격이였어요.

• 28. ...
    '16.8.4 12:17 PM (222.112.xxx.73) - 삭제된댓글

종편이 개쓰레기 같은 연예인들 먹여 살린다는...ㅉㅉ 종편은 우리나라에서 없어져야 할 대상...