82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버*킹 햄버거 중에서 어느 제품이 가장 맛있나요?

문의 조회수 : 4,152
여름이라 그런지 입맛이 뚝 떨어져서 큰 일입니다.
밥은 먹기 싫고, 굶으면 기운이 딸리고요.
오랫만에 버*킹에서 햄버거를 사 먹으려구 하는데, 뭐를 시켜야 할 지 모르겠네요.
추천 부탁합니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.1 1:34 PM (210.217.xxx.81)

저는 와퍼 쥬니어와퍼가 제일 맛있어요
    ㅎㅎ

• 2. 저는
    '16.8.1 1:34 PM (175.209.xxx.57)

신제품 나올 때마다 다 먹어보는데 아직까진 치즈와퍼가 제일 맛있는 거 같아요. ㅎㅎㅎ

• 3. 와퍼죠
    '16.8.1 1:35 PM (118.176.xxx.107)

그냥 와퍼요 ^^
    성인여성은 와퍼 하나 다 먹기 벅찰수도 있어요
    그럼 쥬니어 와퍼로 ..^^

• 4. 무슨
    '16.8.1 1:37 PM (63.72.xxx.246)

와퍼를 드시든 3-400원 더 주시고 올엑스트라 추가를 해보세요.
    신세계임 ㅎㅎ
    불고기 소스도 추가 가능해요.

느끼한 거 잘드심 베이컨더블치즈 버거 추천해요.

• 5. 문의
    '16.8.1 1:39 PM (121.131.xxx.43)

ㅎㅎ 덧글 감사합니다.

• 6. 저도
    '16.8.1 1:41 PM (114.204.xxx.212)

와퍼말곤 안먹어요

• 7. ..
    '16.8.1 1:42 PM (210.217.xxx.81)

올엑스트라? 라는거 처음알았어요 담에 활용해볼랍니다

• 8. ....
    '16.8.1 1:44 PM (211.36.xxx.238)

이번에 나온 새우 와퍼 맛있어요
    와퍼에 새우가 따로 얹혀있어요
    좀 매콤 소스와 함께 있어서 느끼하지도 않고 맛있어요

• 9. 와퍼요
    '16.8.1 1:57 PM (112.150.xxx.63)

그냥 와퍼는 넘 커서
    쥬니어와퍼치즈추가

• 10. 행사
    '16.8.1 1:58 PM (175.112.xxx.200)

이번주에 치즈와퍼 콰트로치즈와퍼 머쉬룸와퍼 3900원으로 할인해요. 그리고 혹시 세트메뉴 시키면 콜라 아이스커피로 대체 가능하니까 참고하세요 ㅎㅎ (할인 좋아하는 1인)

• 11. 건강
    '16.8.1 1:59 PM (222.98.xxx.28)

와~~먹고시퍼~~
    그래서 와퍼라고^^

• 12. 으악
    '16.8.1 1:59 PM (59.7.xxx.170)

햄버거 땡기네요
    저는 주니어 너무 작던데...
    그거 셋트로 먹고 배 부르세요 진정?

• 13. 올엑스트라대신 공짜로
    '16.8.1 2:04 PM (1.215.xxx.166)

3가지 추가 가능해요
    올엑스트라는 몽땅다 더 넣어주고 얼마 더 받는거구요,
    3가지까지는 공짜로 더 넣어줘요 예를들어 마요네즈 양상치 토마토 이런식이요

• 14. 전 느끼한거 좋아하니까
    '16.8.1 2:05 PM (1.215.xxx.166)

콰트로치즈와퍼요
    전 여자치고 양도 많은데 이거 크기도 엄청 커서 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '16.8.1 2:19 PM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

행사하는김에 머쉬룸 와퍼 안드셔보셨음 드셔보세요
    전 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '16.8.1 2:53 PM (124.49.xxx.100)

저 와퍼 하나도 양에 안차는데 쥬니어.. ㄷㄷㄷ

• 17. ㅇㅇ
    '16.8.1 3:04 PM (223.62.xxx.134)

소화능력이란건 순식간에도 훅~~
    제가 쥬니어도 버거워질 줄 누가 알았겠어요
    다들 능력될 때 맛난거 많이 드세요ㅡㅡ
    먹고싶어도 못먹어~~~ㅠㅠ

• 18. ...
    '16.8.1 3:20 PM (183.98.xxx.95)

와퍼 정말 좋아해요

• 19. 문의
    '16.8.1 3:22 PM (121.131.xxx.43)

아, 머쉬룸 와퍼 시킬 것을...
    와퍼주니어 세트로 먹었어요.
    그리고 아이스커피 한 잔 사고요.

• 20. 문의
    '16.8.1 3:23 PM (121.131.xxx.43)

근데, 버*킹 햄버거를 많이들 좋아하시는군요.
    햄버거 문의 글 올렸다고, 그런 음식을 왜 사 먹냐는 덧글 달리까봐 조마 조마했답니다.

• 21. ^^
    '16.8.1 3:30 PM (222.98.xxx.28)

버거땡도 맛있고
    요즘엔 맘스터땡도 괜찮아요
    감자튀김도 훌륭하네요