82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Westlife 노래들 정말 좋네요

하루정도만 조회수 : 1,706

십년도 전의 보이그룹노래인데 요즘 꽃혀서 매일 듣는데 노래들 하나하나가 정말 좋아요

유투브 공연실황도 보는데 멤버들이 서로서로 배려해주면서 따뜻한 모습들이 참 좋아보이네요

엄청난 미남들은 아니지만 친근감 가득한 핸섬남들이네요

특히 니키 정말 장난꾸러기같고 여심을 지극히 자극하는 뭔가가 있네요

목소리도 허스키하면서 호소력있는게 귀기울여 듣게 만듬

그외 메인 보컬 두사람도 기가막히게 노래잘부름

그외 금발미남 한명도 입크고 잘웃으면서 사랑가득한 모습이 정말 보기좋음

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.8.1 7:29 AM (59.22.xxx.95)

백스트릿 팬이였는데 웨스트라이프 로비윌리암스 노래 주구장창 들었었죠
    팝이 많이 나오지만 그때 정서?가 맞는거 같아요 제가 응답하라 1997 세대라 그런가봅니다

• 2. akf
    '16.8.1 7:31 AM (211.201.xxx.119)

멘디ㆍ마이러브 둘다 제 페이버릿임다

• 3. 저는
    '16.8.1 7:33 AM (218.154.xxx.102)

전부 꽃미남으롳보여요
    우린 너무 맛지고 노래도 빅히튼데
    정작 미국에선 그저그렇다죠?
    우리 정서에 맞는 팀인 듯요.

• 4. ....
    '16.8.1 7:44 AM (59.7.xxx.197)

마이 러브 22222222 넘 좋아요 해체 되서 넘 아쉬어요~~

• 5. ㅅㅅ
    '16.8.1 9:05 AM (221.151.xxx.105) - 삭제된댓글

금발 키 큰 남자가
    게이라고 들었어요
    암튼 한국인정서에 맞는 그룹이죠

• 6. ...
    '16.8.1 9:48 AM (61.74.xxx.243) - 삭제된댓글

How to break a heart 넘 좋아해요

• 7. ...
    '16.8.1 9:48 AM (61.74.xxx.243)

How to break a heart 넘 좋아요

• 8.
    '16.8.1 9:57 AM (124.111.xxx.165)

제목보고 너무 반가워서 로그인 했어요.
    노래들 정말 좋죠?

저는 노래 하나하나 순서대로 들으면서
    가사를 다 외웠어요.
    노래 탐험 끝나고 멤버조사 들어갔는데
    게이는 검은 머리 Markus feehily 라고
    제 눈엔 제일 잘생기고 노래 후렴구에
    꼭 솔로로 부릅니다.
    그 목소리가 제 마음을 흔드는데
    들으면서 항상 엄마 마음으로
    게이가 아니고 다른 멤버들처럼
    결혼해서 정상적인 가정 이루고
    너 닮은 이쁜 아이낳아 키웠으면
    얼마나 좋아... 이런답니다.
    얘는 동성 결혼도 했다가 갈라섰음.

지금은 멤버 다들 솔로로 활동하고 있고요.
    페이스북에 팔로우 중이라서 콘서트나
    신곡 나오면 다 보고 있답니다.

• 9. 슬픈 기억...
    '16.8.1 11:48 AM (222.110.xxx.76)

저 고등학교 때 마크를 너무 좋아했어요.
    그때 당시 저 좋아하던 남자애가 있었는데 제가 좀 매몰차게 굴었어요.

갑자기 저희 반 문 열고
    "야, 마크 게이란다~" 이래서 갑자기 청승맞게 눈물이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ