82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일 자유시간인데 뭘하면 좋을까요?

.. 조회수 : 1,082
말 그대로 알주일 동안 집에 저 혼자고 아무 할일이 없어요. ^^
바쁠땐 제발 하루만 혼자면 좋겠다 했는데 막상 이리 되니 할게 없네요. 
드라마도 일에 쫒길땐 그리 좋더니 별 재미 없고요. 

간만에 서울 관광왔다 생각하고 혼자 놀아보려 하는데 뭘 하면 좋을까요? 
박물관, 혼자갈만한 맛집이나 공연 관광, 좋은 산책코스... 종류 불문하고 추천 좀 해주세요. 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.7.31 9:11 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

오후늦게 덥지않을때 대학로에서 맛집갔다가 연극한편보고오세요
    예술의전당에서 전시회보고 근처 백화점에서 시원하게 쇼핑도 하고...
    부러워요

• 2. 와, 상상만
    '16.7.31 9:34 AM (39.7.xxx.13)

해도 부럽네요.
    미리 계획짜서 보낼래요.
    문화적 경험
    쇼핑
    음식
    만남
    정리
    청소
    가벼운 운동

막 섞어볼 듯.

• 3. 음..
    '16.7.31 10:18 AM (218.236.xxx.50) - 삭제된댓글

하루는 실컷 늦잠자고 부산행 한편보고 평양냉면 먹고 복합쇼핑몰서 서점 쇼핑 좀 하다 저녁에 친구랑 약속잡아 핫한곳에가서 맛있는 메뉴에 맥주한잔!

• 4. 눈사람
    '16.7.31 11:23 AM (112.151.xxx.250)

서대문역에 내려 시립 미술관 가서 무료 천경자 1주년 보시고
    돌담길 걸어 보세요. 저 목 금 다녀왓는데 넘 좋더라구요.
    기리구 광화문 교보 2년만에 갔더니 외국 나온거 같이 인테리어 바꿔 근사해요. 이 코스 어때요?

• 5. queen2
    '16.7.31 11:24 AM (49.174.xxx.121)

저라면 친구랑 제주도 고고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587240 삼전 본전되어서 흑흑 13:52:20 11
1587239 월 2500만원 수입이 적은가요? 13 ㅇㅇ 13:42:07 718
1587238 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 2 ㅇㅇ 13:39:16 76
1587237 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. .. 13:34:27 193
1587236 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 1 그냥 13:28:30 276
1587235 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 14 ,,, 13:28:06 836
1587234 이상민과 사유리 2 .... 13:24:24 1,343
1587233 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 317
1587232 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 16 좋아요 13:13:26 1,708
1587231 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 2 혹시 13:09:16 501
1587230 세븐네부부는 한국잇나요 세븐 13:07:50 484
1587229 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 4 ... 13:07:17 284
1587228 임윤찬 인터뷰보고~ 1 13:06:14 541
1587227 제게 연예인은 GD예요. 7 13:04:10 921
1587226 환기하니 이제 좀 낫네요 2 ㅇㅇㅇ 13:02:11 406
1587225 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 1,168
1587224 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 11 정보 12:53:05 1,793
1587223 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 796
1587222 낙선 후보 중 기억나는 사람 1 ㄱㄴㄷ 12:50:13 236
1587221 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 502
1587220 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 214
1587219 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 7 ... 12:45:47 1,031
1587218 나중에 커피 한잔 하자 23 ㅇㅇ 12:42:38 2,527
1587217 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 9 ㅇㅁ 12:42:37 1,392
1587216 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 3 12:42:26 622