82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래라이프 어쩌구 관련해 이대 총장 탄핵서명 링크입니다

이대 조회수 : 2,916
졸업생 학부모 기타 분들도 가능합니다
정부돈 30억받자고 학위장사에 나선 무개념 총장을 탄핵합니다

https://drive.google.com/open?id=1eq41SjGSF5RmgtYHPe9W3h-EVDSxtGbNhxgeOHR706A

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.7.31 12:03 AM (125.185.xxx.178)

서명완료. .

• 2. 더블
    '16.7.31 12:11 AM (1.226.xxx.166)

서명했어요.. 총장 비리는 없을까요? 의심스럽네요.

• 3. 이거
    '16.7.31 12:24 AM (1.234.xxx.187)

쓰고 답변 제출 클릭했는데 다시 공란들이 뜨는데
    제대로 된 거 맞겠죠?
    최경희 교수님 실망이네요. 과삶미 나름 인기강의였는데 ;;

• 4. 언젠가는..
    '16.7.31 12:47 AM (91.127.xxx.51)

서명했습니다

• 5.
    '16.7.31 1:28 AM (175.243.xxx.171)

서명했어요

• 6. 했어요
    '16.7.31 2:01 AM (218.236.xxx.162)

많이들 동참해주세요...

• 7. 글쎄...
    '16.7.31 2:21 AM (121.124.xxx.231)

학위장사라고 매도 하기보다
    졸업생과 이대생의 담쌓기로도 비춰져요
    이대에 몸담으면 안될 사람들이 이대에 다니게되는게 싫다? 아닌가요?

• 8. 글쎄...
    '16.7.31 2:21 AM (121.124.xxx.231)

관련기사 자세히 읽어보면 관점이 달라지더군요

• 9. 아니요
    '16.7.31 2:24 AM (218.236.xxx.162)

지금도 평생교육원 있어요... 학교 구성원들과 합의 없이 급 진행하는 것 반대하는 것이죠 기존 학부에 있는 과들과겹치는 곳들도 있고요 기존 재학생들은 어쩔??

• 10. 허걱
    '16.7.31 2:34 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

총장이 경찰에 요청ㅠㅠ
    http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news081,0002742779&oid=081&aid=0...

• 11. 허걱
    '16.7.31 2:36 AM (218.236.xxx.162)

총장이 경찰 투입 요청ㅠㅠ
    http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=081&aid=0002742779&sid1=102&backUrl=/hom...

• 12. ....
    '16.7.31 2:44 AM (211.201.xxx.214)

서명했습니다.

• 13. ㅠㅠ
    '16.7.31 2:59 AM (176.199.xxx.127) - 삭제된댓글

링크 감사합니다.
    서명했습니다.

• 14. . .
    '16.7.31 7:42 AM (124.5.xxx.12)

경찰1600명은 너무했어요. 대학에 경찰을 총장이 두번씩이나 요청하다니. 너무 독선적이고 오만해요

• 15. 두딸맘
    '16.7.31 8:57 AM (59.9.xxx.4)

서명 했습니다 반드시 철회 되기를 바랍니다

• 16. 서명했습니다
    '16.7.31 10:26 AM (223.62.xxx.106)

당연히 내학교에 아무나 돈내고 들어오기를 원하지않는건 당연한거 아닌가요? 이런식이면 기부금입학도 곧 허용되겠지요 이건 단지 담쌓기, 자기들만을 위한 이기주의로 보면 안되는겁니다 돈내고 시험없이 학교들어가는 길을 대놓고 찬성하는 사람 아니고서야 이대 이름만 나와도 무조건 꼬아보는 습성을 가진 사람이 아니고서야 이건 기존의 수험제도 자체를 무시하는 거라는걸 모를리가 있습니까

• 17. 이 정부가 들어서면서
    '16.7.31 11:43 AM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

서명할 일이 이렇게 많네요

• 18. ...
    '16.7.31 1:55 PM (39.118.xxx.128)

서명했습니다.

• 19. 수련
    '16.8.2 4:34 PM (218.150.xxx.204) - 삭제된댓글

이 서명지의 출처가 어떻게 되나요? 주위 동문들이 서명하고 싶어하시는데 출처를 알고 싶으시데요... 그리고 총장 탄핵 말고 미래라이프사업 반대 서명만 하고 싶은 동문도 있던데 방법이 없을까요?

• 20. 동문
    '16.8.2 4:39 PM (218.150.xxx.204) - 삭제된댓글

이 서명지의 출처가 어떻게 되나요? 주위 동문들이 서명하고 싶어하시는데 출처를 알고 싶으시데요,,, 그리고 총장탄핵말고 미래라이프사업 반대서명만 하고 싶은 동문들도 계시는데 방법이 없을까요?

• 21. 동문
    '16.8.2 4:54 PM (218.150.xxx.204) - 삭제된댓글

미래라이프사업 철회 서명지 출처가 어떻게 되나요? 주위 동문들이 서명하고 싶어하시는데 출처를 알려달라고 하시네요. 그리고, 총장탄핵서명은 안하고 사업철회서명만 하고 싶다는 나이드신 동문들도 계시는데 방법이 없을까요?