82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국현 역맡은 배우.. 이미지가 헐리우드 한국배우 같지 않나요?

굿와이프 조회수 : 2,557

처음 보는 배우인데 얼굴이 성형수술 안한 야생마 스타일이구만요~

왠지 헐리우드에서 활동하는 한국계 미국인 일것 같은 이미지가 풍겨요~~

비열하고 야비한 생활연기같은 연기가 자연스러워요.

조국현 많이 나쁜 역인건 맞는데 구체적으로 어떻게 나쁜 넘인지 간략히 설명해주실 수 있는 분

알려주시면 고맙겠어요~

유지태는 죄수복 입었을 때까지는 살짝 심쿵했으나...  출옥하고 나서 영 그 기운이 사라짐...

오늘 마지막 부분에 기자회견에서 전도연을 향해 심각한 표정으로 이리 오라는 손짓할때 웃겼어요 ㅎㅎㅎ

조국현 진짜 죽었을까요?

유지태가 제일 의심가는데 궁금하네요...

한회한회 정말 꿀잼이에요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연인
    '16.7.30 11:15 PM (119.149.xxx.36) - 삭제된댓글

영화 연인의 양가휘랑 이미지가 비슷해 보이더라구요
    연극 배우 출신인가 했어요 연기를 너 잘해서

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.30 11:47 PM (211.195.xxx.121)

조국현 은근 매력있던데ㅎㅎ
    유지태 갈수록 별로요 ㅠ
    김태우 연기도 왜케 어색하죠전

• 3. 로스트
    '16.7.31 12:01 AM (223.62.xxx.120)

맞아요. 대니얼 대 김 닮았어요. ㅎㅎ

• 4. 조국현 팬
    '16.7.31 1:49 AM (126.255.xxx.162)

당연히 안 죽었겠죠
    유지태랑 모종의 거래를 하고 멀리 사라진게 아닐까요

요즘 조국현만 나오면 몰입도가 높아져서
    넘 연기 잘하는 거 같아요
    팬 될거 같아요 ㅎ

진짜 조폭 깡패 출신 같기도 하고
    옛날 교포 이미지 같기도 하고 ㅋ

근데 약간 촌스런 사투리 억양 아닌가요? 전라도?

방금 이름 찾아보니 김준호에서 고준으로 개명했다고
    영화배우네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588130 하와이 볼거 없다며 뭐라하는 친구 5 .. 20:27:34 288
1588129 세계스카우트연맹에서 새만금 잼버리 실패 원인을 밝혔네요. 3 20:24:08 286
1588128 혹시 이혼하고 남편 공무원연금 분할받는분 계세요 5 ... 20:22:56 378
1588127 9급공무원 영어 최고난이도 문제입니다. 2 ㅇㅇ 20:22:33 376
1588126 하와이 갔다오신 분 섬 추천 좀 해주세요 4 ... 20:21:27 127
1588125 영어 글쓰기방 열어요 영어 20:19:47 100
1588124 일본남자와 한국여자 결혼율과 이혼율이.. 3 ........ 20:17:13 518
1588123 지금 다니는 직장이 너무 힘들어서 5 111 20:14:14 498
1588122 특정요일에 자주 쉬는 학원이요 5 로사 20:13:23 299
1588121 성심당 택배 배송이요 ... 20:09:07 439
1588120 요즘 목감기 기침 대유행임가요? 이거 사람 미치게 만드네요 6 목감기 20:04:38 806
1588119 당근에서 장사치인줄 뻔히 알면서도 파는 거 9 당근 20:04:29 389
1588118 자궁근종크기 얼마이상되면 수술 하나요? 4 행복 20:02:26 334
1588117 서정희랑 서세원 결혼 초기때 인터뷰 영상 9 ㅇㅇ 19:58:54 1,568
1588116 월 1000만원 소득에 저축 못하는 분들 16 19:55:18 1,748
1588115 남편의 행동 7 ... 19:54:42 688
1588114 뉴스보니 물이 대통령실 문앞까지 차올랐네요 3 19:52:59 2,170
1588113 아들 키 10 ㅅㅅ 19:52:42 655
1588112 윤 대통령 오찬 초청 거절한 한동훈, 지난주 비대위원들과 만찬~.. 4 you 19:50:30 1,135
1588111 눈물의여왕 둘이서 핸폰으로 동영상만 찍어도 5 아진짜 19:46:34 927
1588110 구입하기로 한 판매자의 물품 가격에 0이 덜 붙은 것 같은데.... 당근 19:45:42 320
1588109 단어선택 정말 저렴한 시아버지 4 19:45:12 861
1588108 '큰 돈' 은 얼마부터일까요? 12 ㅇㅇ 19:43:34 1,038
1588107 민희진이랑 하이브랑 표면적으로 21 크흠 19:40:25 2,050
1588106 도움좀 주세요 절실해요 8 ㅇㅇ 19:39:04 817