82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 휴가가시나요 ??뭐하세요???

더워요 조회수 : 2,458
다들 뭐하세요? ㅠㅠ주말이고 아이 방학이네요

여긴 제주도인데요 너무너무너무 더워요 ㅜㅜ 진짜

에어컨 없이 살수없어요

아침부터 에어컨 풀가동에. 잠시 오전에 아이 수업있어 나갔다가
들어와서 백종원 가지밥에 오이냉국 점심먹고 널부러져있길 몇시간

딸아이 심심하다고 컴터로 게임하고 친구네집 가고싶다는데.. 이 더위에 게다가 주말에 가는것도 오는것도 민폐라 그냥 집에 있으라고 게임 허락해줬네요

방학이고 휴가라서 다들 어디가셨는지 오전 아이수업에도 몇명 없더라구요..

바다라도 가서 물놀이해야하나 하다가도 아이도 바다 싫어하고.. 특히 모래 들어가는걸 싫어해요 휴

암튼 에어컨키고 남편이랑 다 이러고있으려니 방학에 너무 뭐 안하는것 같고 그러네요.

다들 이 더위에 뭐하시나요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여긴 어딘가
    '16.7.30 3:38 PM (211.184.xxx.89)

아오리 택배 온거 먹다가 과자 먹다가 하면서 보내고 있어요. 선풍기 바람 쐬면서 가만히 있으니 막 덥진 않네요. 맛있는거 챙겨 드시면서 여름 잘 보내시길 바래요

• 2. ...
    '16.7.30 3:44 PM (61.255.xxx.67)

남친이랑 데이트요

• 3. ㅎㅎ
    '16.7.30 3:55 PM (110.70.xxx.226)

캠핑와서 더워서 늘어져있어요

• 4. 저흰
    '16.7.30 3:58 PM (58.127.xxx.89)

고입 준비하는 중3아들 학원이 쉴틈없이 풀이라 아무데도 못 가고 있어요.
    방학들어 그나마 수업 없는 일요일에 부산행 영화 한 편 본 게 다예요.
    휴가비 안 든 걸로 에어컨이나 아끼지 말고 틀자 싶어
    시원하게는 있는데
    그래도 어딘가 허전한 마음은 있네요.

• 5. 원글
    '16.7.30 4:02 PM (182.209.xxx.40)

그러게 윗님은 방학이 아니네요 .. 아이들 안쓰러워요
    저흰 아직 아이가 초딩이라...
    어디라도 가야할꺼같고

• 6. ...
    '16.7.30 4:35 PM (153.150.xxx.10)

제주도면 당근 바닷가 가야 하지 않나요? ^^
    저 지금 오키나와인데 두시간동안 스노클링하고 카약타고 놀다가 숙소와서 샤워하고 누웠는데 천국이 따로 없네요. 내일 귀국하면 당장 월부터 애들은 학원 남편은 직장 가고 저혼자 빨래 몇통 돌리며 짐 정리하겠지만 지금은 이맛에 휴가 간다 싶어요...

• 7. 부럽다~
    '16.7.30 4:45 PM (61.82.xxx.167)

제주도라시니 부럽네요. 협재해수욕장 너무 예쁘던데~ 아이가 바다를 싫어한다니. 안타깝네요.
    저흰 바다가 없으니 복합몰에서 영화보고, 밥먹고, 커피마시고, 쇼핑하고 그렇게 보내요.
    근데 이렇게 놀면 돈이 너무 많이 깨져서. 4인가족 영화보고 밥먹으면 10만원이예요.
    여기에 뭐 쇼핑이라도 한, 두개하면 금방 15만원 20만원이라 주말마다 나가면 돈이 너무 깨지네요.
    다음주에 휴가갈 예정이라 이번주는 에어컨 아래에서 방콕중입니다.

• 8. 제주도인데
    '16.7.30 7:01 PM (220.80.xxx.49)

저도 너무 더워서 안 나가고 있어요 ㅜㅜ
    올해 진짜 더운것 같애요
    하루종일 에어컨 틀고 애들 올레티비 영화 보여주고 간식주고
    밥하기 싫어서 계속 배달음식에 냉동식품이네요 ㅜㅜ