82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡을 모르면 억울해요

♡♡♡ 조회수 : 3,394
나한테 상담하는 사람들이 넘 많다 나이가 60 이 넘으닌까...조심스럽다..혹시나 남의 인생 잘못 상담할까봐서.....그래서 82쿡을 귄한다 상담하고 물어보라고.. 많은 사람들이 보는 사이트닌까.. 의외에도 82쿡을 모르는 사람들이 지금도 너무 많은데....꼭 알리고 싶다 나이든 내가 넘 많이 배워서......
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.30 1:46 AM (223.62.xxx.33)

반말 사절이고요, 똑같은 글 두개 쓰지마세요.

• 2. ♡♡♡
    '16.7.30 1:50 AM (211.36.xxx.201)

지금 지울께요 죄송합니다 일정시간에는 안올라간다고해서 죄송합니다 .,,

• 3. ♡♡♡
    '16.7.30 2:00 AM (211.36.xxx.201)

잘못 살아온 내인생이 이렇케 아무도 모른곳에서 팝박받은것같다 좋은것이 좋은데...배우고갑니다

• 4. 잘 지내보아요 원글님
    '16.7.30 2:45 AM (115.93.xxx.58)

댓글로 좋은 의견 생각들
    많이 써주세요~~
    저도 하트뿅뿅 보낼게요 ㅎㅎ ♡♡♡

• 5. midnight99
    '16.7.30 2:47 AM (2.126.xxx.234)

첫댓글의 까질함은 너그러이 보아 넘기시고,
    글 많이 올려주세요. 하트 쓰시는게 이쁘네요.

• 6.
    '16.7.30 2:56 AM (122.46.xxx.65)

첫댓글/
    82가 니 개인 카페냐.
    뭘 개건방지게 이래라저래라 지랄이냐.
    모지리년~!!!

신경 쓰지 마세요, 저런 모지리는 그냥 무시하면 됩니다!

• 7. ㅁㅁㅁ
    '16.7.30 3:46 AM (49.236.xxx.244)

윗님 넘 불타오르신듯요.ㅎㅎ 원글님 맨 윗글 무시하세요....ㅎㅎ 저두 하트 보내드립니다.♡♥♡

• 8. 왠지
    '16.7.30 5:04 AM (24.114.xxx.122) - 삭제된댓글

사랑스러운 분이신 듯..❤️
    원글님 첫댓글 무시하시고 따뜻한 글 많이 남겨주세요 ^^

• 9. 알것같아요
    '16.7.30 6:00 AM (1.228.xxx.78)

원글님 마음♥♥
    맞아요 82를 통해서 많이 배웁니다~~^^

• 10. 첫 댓글
    '16.7.30 6:06 AM (176.6.xxx.172) - 삭제된댓글

까칠하네요. 진짜. 이런건 반말이 아니라 독백하듯 쓰는 글인거잖아요. 참... 이상한 사람들 많지만... 그런 사람들 걸러내고 보면 아직까지 82 쓸만하네요. ^^

• 11. ...
    '16.7.30 6:17 AM (209.52.xxx.160)

오늘도
    귀신같이 나타나서
    등신같이 쓰는 첫댓글있네요.

첫댓글 불변의 법칙..

• 12. ...
    '16.7.30 7:50 AM (24.84.xxx.93)

독백같이 쓴글에 첫댓글 같은 글을 쓰는 사람은 참...

원글님 신경쓰지 말고 걸러내고 보세요. 저도 82에서 많이 배워요. 미친글들은 그냥 걸러내고 보면됩니다.

• 13. ♡♡♡
    '16.7.30 8:48 AM (211.36.xxx.201)

댓글 달아주신분들한테 부족

• 14. ♡♡♡
    '16.7.30 9:00 AM (211.36.xxx.201)

하지만 감사드립니다 방콕이라서 누구한테 혹독하게 비판받은적이 없는데 82쿡에서는 어김없이 비판받습니다 그래서 더욱도 고맙고 감사합니다 내자신을 돌아보는 계기가 되닌까요 나이든 사람일수록 82쿡을 꼭 보고 느껴야 됩니다 나이가들면 젊을때 고생해서 노후보장되어있고 물려줄재산있으면 누구한테든 큰소리(자식)치는데 남의자식들 잡지맙시다 잡을려면 자기자식들 못가르치는 부분만 잡지요.....

• 15. ...
    '16.7.30 9:10 AM (118.38.xxx.29)

오늘도 귀신같이 나타나서
    등신같이 쓰는 첫댓글있네요.
    첫댓글 불변의 법칙..

223.62.xxx.33

• 16. 님~~~
    '16.7.30 12:43 PM (110.13.xxx.194)

많이 배우시고 또, 많이 나누어주십시오. 82는 귀한곳입니다.

• 17. hanna1
    '16.7.30 2:06 PM (58.140.xxx.49)

원글님 맘 이쁘세요~^^

• 18. 그래서
    '16.7.30 4:10 PM (61.80.xxx.99)

끊을수가 없어서 문제