82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첼시클린턴 아빠,엄마 둘다 안 닮았죠??

.. 조회수 : 5,105
엄마는 확실히 하나도 안 닮았고
아빠도 그닥 안 닮은거같아요
이방카는 엄마닮아서 엄청 미인인거같고
첫부인이 젤 예뻤잖아요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마랑
    '16.7.29 6:33 PM (222.109.xxx.130)

똑 같은데요

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.29 6:37 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

엄마는 미인인데
    엄마를 못나게 닮았고
    특히 코는 아빠 닮음. 아빠는 코가 에러

• 3. .........
    '16.7.29 6:38 PM (61.80.xxx.7)

클린턴 딸 아니라는 말이있죠.

• 4. ...
    '16.7.29 6:39 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

아버지라고 추정되는 그 남자랑 많이 닮았던데요.

• 5. 둘다 닮았어요
    '16.7.29 6:45 PM (221.155.xxx.204)

조합이 안좋았을뿐..

• 6. 닮았던데..
    '16.7.29 6:47 PM (183.98.xxx.91)

엄마랑 점점 닮아가고 있던데요. 오늘 sbs 3시 뉴스에 엄마 보여주고 첼시 지원연설하는거 보여주는데 똑 닮었어요.

• 7. 아방카는
    '16.7.29 6:48 PM (39.7.xxx.41) - 삭제된댓글

성형빨도 많죠

• 8. 입이 돌출이라 그렇지
    '16.7.29 6:48 PM (117.111.xxx.58)

윗쪽은 엄마 닮았어요

• 9. 이방카는
    '16.7.29 6:49 PM (39.7.xxx.41)

성형빨도 많죠

• 10. 근데..
    '16.7.29 6:49 PM (183.98.xxx.91)

연설은 이방카가 더 잘하더라구요. 첼시는 그냥 평범한 주부가 떨면서 연설하는 듯 했고 이방카는 tv 프로그램 사회자 같은 여유가 보였어요

• 11. ㅇㅇ
    '16.7.29 6:52 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

이반카랑 첼시 친한데
    경쟁자 됐네요

• 12. 이방카가 미인요?
    '16.7.29 6:54 PM (211.36.xxx.94)

산후부기 덜빠진건지너무거대해보이던데요.
    힐러리 젊었을 때가 진짜 스마트한 미인같아요.

• 13. 루머
    '16.7.29 7:00 PM (175.196.xxx.55) - 삭제된댓글

루머 있더라구요. 빌클린턴 딸이 아니라는 루머.

• 14. .....
    '16.7.29 7:06 PM (221.153.xxx.137)

미국찌라시 보면 ..얼굴이..ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.29 7:09 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

클린턴 불임설(첼시 남의 씨)

클린턴 숨겨놓은 열리졸라 많은 서생아설

이 2개가 동시에 미구 3류 찌라시를 덮고 있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 내 참 ㅋㅋ
    '16.7.29 7:10 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

클린턴 불임설(=첼시 남의 씨)

클린턴 숨겨놓은 존나 많은 사생아설

이 2개가 동시에 미구 3류 찌라시를 덮고 있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 내 참 ㅋㅋ
    '16.7.29 7:11 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

클린턴 불임설(=첼시 남의 씨)

클린턴 숨겨놓은 존나 많은 사생아설

이 완전 모순된 2개 설이 동시에 미국 3류 찌라시를 덮고 있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 환장하겄슈
    '16.7.29 7:14 PM (59.6.xxx.151)

아방카가?? 한참 생각해보니 트럼프 딸
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    대선인데 ㅜㅜㅜ
    아무리 남의 나라지만 우리에게 직걱탄을 날리는 미국님의 대선인데 ㅋ ㅠ ㅋ ㅠ

• 19. ....
    '16.7.29 7:26 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

코가 딱 아빠예요.

• 20. 세월 빠르네요
    '16.7.29 7:29 PM (221.148.xxx.169)

첼시가 벌써 애기엄마라니.
    정치가 부모밑에서 자란 사람답게 연설 내용이 일상의 모습을 강조해서
    유권자들에게 친밀감을 느끼게 하네요.
    이반카는 자연스러움이 없어요. 그래서 솔직함이 없어보여요.
    이뻐보이는데만 신경을 쓰는 것 같아요.

• 21. dd
    '16.7.29 8:00 PM (125.191.xxx.220) - 삭제된댓글

첼시 코가 아빠랑 똑같은데 어떻게 클린턴 자녀가 아니라는 소문이 도는지 이해가 안가네요.

• 22. 엄마가 유럽계
    '16.7.29 9:52 PM (121.162.xxx.212)

이방카 미인 맞아요.
    러시아 미인같은?

• 23. 이방카
    '16.7.29 10:36 PM (118.176.xxx.49)

외가가
    체코계에요