82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜데 자주 웃는 사람이 안좋은 일이 많이 생긴다는

..... 조회수 : 6,179
댓글을 봤는데
어떤 일이 생기나요?
주제 모르는 똥파리가 꼬인다는 말인가요..?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '16.7.29 5:33 PM (211.182.xxx.208)

저도 이해할수 없네요 자주웃는사람은 분명 복이 들어온다고 들었는데
    왜그럴까요?ㅎㅎㅎ

• 2. 힘들어
    '16.7.29 5:34 PM (223.62.xxx.167)

남들에게 오해산다는거죠
    꼬리치냐... 여우짓한다...

• 3. ..
    '16.7.29 5:38 PM (1.245.xxx.145) - 삭제된댓글

편의점 알바생부터 경비원까지
    모두 자기에게 관심있는지 알고 들이댐.

걍 인상 팍 쓰고 다니는 게 훨 편함.

• 4. ..
    '16.7.29 5:39 PM (1.245.xxx.145)

동료 직원은 말할 것도 없고
    편의점 알바생부터 경비원까지
    모두 자기에게 관심있는지 알고 들이댐.

걍 인상 팍 쓰고 다니는 게 훨 편함.

• 5. 남자 꼬이죠
    '16.7.29 5:41 PM (121.187.xxx.84)

어넘저럼 가릴 것 없이 꼬이겠죠? 안걸려지고 온통 남자꼬이면? 여자만 피곤해지겠죠? 웃어주는 여자를 싫어 할 남자 없어요

못생겨도 살살 웃어만 주는 여자에게도 남자가 붙는데?ㅎ 또 여자들은 잘웃는 이쁜 여자를 시기질투하며 꼬리친다 그딴 소리나 중얼거림 그러니 부러 웃을 필요 없셈

웃게되면 웃는거고 말면 마는거셈

• 6.
    '16.7.29 5:53 PM (121.175.xxx.128)

저 봤어요. 친구가 경험하던데요
    집안에 일있어서 인상이 그늘졌고 웃지도않고 우울감 심했을땐 이성관계 오히려 심플하고 좋았어요

이렇게 살다간 안되겠어 긍정적으로 살자 밝게 노력하더니 인상도 좋아짐 ㅡ 그러니 주변남자들 대쉬하고 거절하니 열폭 이 패턴 반복 ㅡ과거엔 카리스마있어보인다고 여자들이랑도 잘지냈는데 긍정에너지발사시기에 질투 험담에 심지어 문란하다 끼부린다 열폭까지들음

현재 그냥살던데로 살자 ㅡ 아무런의식안하고 사니 그런일없고 직장도 잘다녀요~~

웃으면 남잔 대쉬하고 여자들은 좀 만만히 하대하는걸 느꼈데요;; 반면에 원래살던데로 사니까 다 대접해준다고;;

• 7. 뭐 말같지않은 말이네요
    '16.7.29 6:10 PM (61.80.xxx.99)

전 더 잘 웃으면서 좋은 일이 마구 생기네요.

웃으면 이뻐보이고 좋은데요

• 8. .....
    '16.7.29 6:16 PM (223.62.xxx.158)

전 인상 좋은데 안웃는다고 뒷땅 까인적 있네요..
    저 나름대로 항상 예의 지킨다고 지켰는데도
    안웃는다니 자기를 무시하는 거 같다느니....
    휴 어떻게든 욕먹는 세상인가봐요.
    그냥 제 갈 길 가야죠...

• 9. ...
    '16.7.29 6:50 PM (61.255.xxx.67)

웃으면 모든남자들이 지한테 관심있는줄알고 추태부리거나
    여자들한테 만만하게보이거나 꼬리친다고뒷담까이거나
    까칠한듯 무표정이 제일좋음

• 10. .....
    '16.7.29 6:52 PM (223.62.xxx.158)

예쁜데 잘 웃고 친절하면 보통 외모인 사람보다 더 만만하게 보이나요?

• 11. 어ㄷㅇㄷㅇ
    '16.7.29 6:58 PM (114.200.xxx.216)

만만하게 보는게 아니라 쓸데없는남자들이 착각하고 꼬인다고요

• 12. zz
    '16.7.29 9:32 PM (211.243.xxx.166)

인상찡그리고 다니눈거보다 웃는인상이 훨 예쁘고 좋아요 .

• 13. zz
    '16.7.29 9:34 PM (211.243.xxx.166)

인상찡그리고 다나는여자 남자들이 많이 싫어해요 아무리 예쁘더라도요