82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천상륙작전 재밌어요?

저녁에 볼까하고요

제이슨 본이 더 나을려나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈아깝게스리
    '16.7.29 1:09 PM (61.40.xxx.249)

그걸 왜 봐요 시대에 떨어진 반공영화를 ...
    당연히 제이슨 본이지요

• 2. ....
    '16.7.29 1:12 PM (218.152.xxx.168)

평론가글 평이 볼 생각이 안 들게 하더군요.

• 3. ...
    '16.7.29 1:15 PM (203.226.xxx.89)

이동진이 진리는 아니지만 참고하세요
    별하나 예요

• 4. asd
    '16.7.29 1:21 PM (203.226.xxx.179)

솔직히 올해 본 영화 중에 가장 재미있었어요...
    진세연 캐릭터가 스토리 전개에 불필요했던건 함정;;

• 5.
    '16.7.29 1:21 PM (218.239.xxx.132) - 삭제된댓글

반공영화니 평론가글이니 전혀 아무 정보없는 상태에서 봤어요.

리암 니슨 연기가 으잉? 저 사람 뭐지? 연기를 대충한건가 괜히 부아가 치밀정도로 뜨악이고.
    이범수는 눈만 똥그랗게 뜨고
    이정재는 연기는 좋은데 감정이입안되고

울어라~하는 장면에선 잘 우는 편이거든요.
    (부산행보고 펑펑 운 일인ㅋ)
    근데 그런 장면에선 피식. 일단 몰입이 안되구요.

근데 그럴수밖에 없는게
    일단 스토리자체가 폭망이고
    그래서 공감가는 인물이 없어요.
    엉성ㅜㅜ

스펙타클하지도 않고. 제작비도 엄청 들었다믄서
    CG가 그게모임ㅜㅜ

남편이랑 나오면서
    뭐지 이 어이없음은? 하면서 실소를 금치 못 함요.^^;;;

• 6.
    '16.7.29 1:27 PM (222.237.xxx.183)

돈버리고 시간버리는일 이라 생각합니다.
    제이슨본을 보심이...

• 7. ..
    '16.7.29 1:28 PM (210.107.xxx.160)

시사회평이 어마무지하게 나쁘던데요? 저라면 비추. 그렇게 일관적으로 혹평이 나온다는건 피하시는게 낫습니다.

• 8. 역사는 바로
    '16.7.29 1:31 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

맥아더는 영웅이 아니라 전쟁 미치광이 였습니다.
    그리고 우리는 하루빨리 미국의 시다바리 역할을 중단해야 합니다.
    그리고 통일 해야죠.
    물론 북한도 한심한 나라 맞지만 그래서 우리가 손을 내밀고 화해분위기고 나가야 합니다.
    그게 바로 김대중 노무현 대통령의 정책이였고 또 그래서 미국에겐 눈에 가시같은 존재였습니다.
    지금 지하에서 우리 조상들이 통곡을 하고 있습니다.

• 9. 별하나
    '16.7.29 1:32 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

이동진 평론가가
    그것마저도 주기 싫은 표정으로
    별하나 똭 들고 있던데 얼마나 웃겼던지.
    이동진이 별하나면 짠돌이 박평식은 마이너스겠네요.

• 10. 별하나
    '16.7.29 1:33 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

이동진 평론가가
    별하나 종이 똭 들고 있던데 얼마나 웃겼던지.
    이동진이 별하나면 짠돌이 박평식은 마이너스겠네요.

• 11. 별하나
    '16.7.29 1:38 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

이동진 평론가가
    그리고 벌써 영화티켓1 1풀림.

• 12. 별하나
    '16.7.29 1:39 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

이동진 평론가가
    그리고 벌써 영화티켓 원플러스원 풀림.

• 13. 반공영화
    '16.7.29 1:40 PM (175.197.xxx.98)

제일 싫어요.

• 14. 별볼일 없음
    '16.7.29 1:40 PM (58.120.xxx.213)

재미 하나도 없다고 소문이 자자해요.
    불면증으로 고생이 심하시면 보세요. 잠 잘 온다는 소문이...

• 15. 두개 비교하기에는
    '16.7.29 1:41 PM (59.7.xxx.170)

제이슨본 자존심이 너무 상하겠네요

그럼 삼류영화 그만 좀 만들었으면 해요
    국제시장처럼 삼류라도 성공할 줄 알았나봐요 ㅋ

• 16. .....
    '16.7.29 1:41 PM (14.39.xxx.138)

제작비 147억인가중 리암니슨한테 100억
    그것도 2박3일 찍는데...줬다고 본거 같은데
    사실인가요?

• 17. 극혐
    '16.7.29 1:43 PM (14.32.xxx.50)

국뽕영화라는 입소문이..

• 18. 감독
    '16.7.29 1:43 PM (221.167.xxx.4)

감독 전작을 보시면...포화 속으로...이런 거 진짜 돈 낭비인데 투자자들이 모를 리도 없고...
    강제규 감독 폭망한 영화 뭐더라 마이웨이 꼴 날 듯. 마이웨이는 전투씬 같은 거는 그런대로 괜찮았고
    주인공들이 너무 잘생겨서 그거라도 건졌는데 이건 모....

• 19. 홍준표가
    '16.7.29 1:49 PM (119.204.xxx.249)

보기드문 수작이라며
    극찬을 했다네요ㅜㅜ
    (침튀겼을듯)
    홍준표의 안목을 알잖아요ㅋ

그래서 볼라다 안볼라구요^^

• 20. 척 보면 압니다
    '16.7.29 1:50 PM (5.254.xxx.149)

재밌겠어요?
    포스터의 리암 니슨 똥씹은 얼굴만 봐도 짐작이 가던데. ㅎㅎㅎ
    옛날에 장혁이 라면선전하면서 사약인양 들이킬 때의 표정과 흡사하더만요.
    그리고 홍준표의 호평을 보니 저거 안티인가 싶더군요.
    그 안목을 어떻ㄱ 믿어.

• 21. 제목부터
    '16.7.29 1:51 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

스멜풍기지 않나요?
    퀄리티 여부를 단체관람용.

• 22. ㅇㅇ
    '16.7.29 1:51 PM (223.62.xxx.63)

홍준표가 극찬을 했던데요?.절대 보고싶지않아요

• 23. ㅇㅇ
    '16.7.29 3:03 PM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

니암니슨 100억은 아니고
    하루에 1억이라고 들었어요.
    그리고 그영화 투자자가 ㄱㅁㅅ 아들이라더라구요.
    폭망했으면 좋겠다 싶었죠.
    초성도 소송들어오나요?

• 24. .....................
    '16.7.29 3:33 PM (221.147.xxx.231)

재미없을거 같아서 아직 안봤는데 제이슨본도 그닥이었어요.

• 25. 별점
    '16.7.29 4:01 PM (14.39.xxx.178)

모 영화잡지 별점이
    그렇게 대동단결 하나로 뭉친 영화는
    실로 오래간만이었습니다.

• 26.
    '16.7.30 12:48 AM (118.34.xxx.205)

친구가 우겨서 할수없이 봤는데
    진짜 ㅠㅠ
    반공영화 였고 마지막엔 암살 흉내까지.

리암닐슨은 도대체 왜 나온건지
    혼자 책읽고 훌륭한 말만 나열