82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더블유 완전 잼있네요

더블유 조회수 : 5,361
3회부터 봤는데, 어젠 쏘쏘했는데
오늘은 진짜 넘 잼있네요.
스토리가 상상이 안돼~~~

더블유보시는분 계신가요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '16.7.28 11:10 PM (222.233.xxx.172)

오늘꺼진짜 대박이네요.

제가 아침에 더블유 잼나다 글썼다가 한효주 소속사 관계자 알바취급당했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 드라마 재밌다고 했을뿐인데 자꾸 왜 한효주랑 엮는지ㅡㅡ

• 2. 저요
    '16.7.28 11:12 PM (125.183.xxx.168)

진짜 후덜덜하네요
    오늘도 한시간 어떻게 갔는지 모를 정도에요

• 3. 왜 엮냐니
    '16.7.28 11:12 PM (80.144.xxx.221)

여주가 누군데요? 이러니 개돼지 소리 듣죠.

• 4. 무플방지위원
    '16.7.28 11:12 PM (121.143.xxx.125)

진짜 시간 금방 가네요. 대박이예요.

• 5. ........
    '16.7.28 11:13 PM (61.80.xxx.7)

근데 한효주 연기 너무 못하지 않아요? 특히 이종석 침대에서 잘때 이종석이 바라보고 있느데 한효주가 잠결에 이야기 하는 거 정말 무슨 구연동화책 읽는 것도 아니고 이렇게 연기 못했나 싶네요.

• 6. 여기가천국
    '16.7.28 11:13 PM (118.34.xxx.205)

흡입력이 장난 아니에요
    어떻게 전개될지 짐작조차 안됨

• 7. ㅇ하우
    '16.7.28 11:13 PM (1.232.xxx.176)

시간가는 줄 모르고 봤어요
    완전 재미나요
    다음 주까지 기다리는게 고무뉴ㅠㅠㅠ

• 8. ....
    '16.7.28 11:13 PM (219.240.xxx.107)

대단한 작가네요.
    우리나라 드라마 수준 다섯단계는 올릴듯

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.28 11:14 PM (121.167.xxx.170)

간만에 눈을 떼지 못할 드라마 등장이네요
    여주만 딴배우 였음 더 좋았을텐데~

• 10. 이곳사람들
    '16.7.28 11:14 PM (222.233.xxx.172)

한효주한테 관심많으시넹ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '16.7.28 11:14 PM (219.251.xxx.254)

보고 놀랐어요. 영화 매트리스 볼때처럼
    우리나라 드라마에 획을 그을듯해요

• 12. ...
    '16.7.28 11:15 PM (223.62.xxx.119)

간만에 드라마 본방사수하게 생겼어요.
    이종석 때문에 재방 1,2화 보고 꽂혀서 3,4화 챙겨 보는데
    어제도 잼나더니 오늘은 완전 대박이네요.
    내용도 신박하고 연출부터 배우들까지 오늘 진짜 넘 잼나서
    채널고정했어요. 한시간이 후딱이네요ㅠㅠ

• 13. 이종석
    '16.7.28 11:15 PM (222.233.xxx.172)

강철이 이쪽세계로 넘어올거는 상상도못했는데 파격적이네용

• 14. 33333
    '16.7.28 11:15 PM (1.240.xxx.205) - 삭제된댓글

진짜 배우들 호감 1도 없었는데
    역시 드라마는 대본과 연출...
    이종석에 설레는 날이 올 줄이야...

• 15. ..
    '16.7.28 11:16 PM (219.251.xxx.254)

매회 놀래키는데 다음회에 뭘로 놀래킬지 ...

• 16. 33333
    '16.7.28 11:17 PM (1.240.xxx.205) - 삭제된댓글

저도 매트릭스 처음 봤을 때의 충격이 되살아났어요!

• 17. 갈아탔어요
    '16.7.28 11:17 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

딴거보다 갈아탔는데 대박 이런 드라마가 있다니 앞에걸 못봐서 1회부터 다시볼려고요

이럴수가 시청자들이 쓱 갈아타길래 그대열에 끼였더니 역시나 재밌네요

• 18. 애초부터
    '16.7.28 11:17 PM (222.233.xxx.172)

한효주한텐 관심0이구만 그놈의 개돼지타령 ㅉㅉㅉ

• 19. 이거...
    '16.7.28 11:18 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

진짜 메트릭스에서 모티브 딴 거 같아요
    나중에 박원상ㅡ검사ㅡ가 혹시 메트릭스 스미스 요원 비슷한 역할을 하는 거 아닐까요?

• 20. 정말 잼나요
    '16.7.28 11:19 PM (58.148.xxx.69)

w 랑 38 사기동대 넘 잼나요~~

• 21. 대박
    '16.7.28 11:19 PM (175.112.xxx.247)

진짜 대박대박이에요~ 오늘꺼 입벌리고 봤네요진짜,,;;; 시간 너무 잘가요

• 22. 이거
    '16.7.28 11:20 PM (223.62.xxx.41)

진짜 매트릭스에서 모티브 딴 거 같아요
    나중에 박원상ㅡ검사ㅡ이 혹시 스미스 요원 비슷한 역할을 하는 거 아닐까요?

• 23. 82
    '16.7.28 11:20 PM (1.233.xxx.76)

오마이갓 하면서 봤네요
    오늘거 꿀잼이었습니다
    볼 예정이신 분은 댓글 그만 읽으셈
    스포 당할 수 있어용

• 24. 더블유
    '16.7.28 11:21 PM (59.24.xxx.56)

한효주 비호감이었는데 이번회보고 한효주 캐스팅 잘한거 같기도 하고..

공항에서 내려서 기자회견할때 쓴 이종석 선글라스가 기억에 남네요.

• 25. ........
    '16.7.28 11:25 PM (223.62.xxx.101)

원작이 없어서 스포도 없고ㅋㅋㅋ
    아~ 정말 마지막까지 어떻게 끌고 갈지 너무 궁금해요.

• 26. ......
    '16.7.28 11:27 PM (223.62.xxx.71)

반성없는 그집구석의 그녀는 계속 비호감~
    예고편보니 강철이 너무 불쌍하던데 작가님이 어떻게 풀어가실라나 궁금하네요

• 27. ㅇㅇ
    '16.7.28 11:29 PM (223.62.xxx.63)

한효주는 싫고 이종석은 연기 발전이 없어서 싫지만 온전히 작가님때문에 봅니다 일단 빠르네요 뭔가가..지루하지 않고..

• 28. 종석짱
    '16.7.28 11:30 PM (112.170.xxx.239)

이종석 팬이라 시작했는데.. 첫회부터 대박이었어요.
    한시간이 10분처럼 지나가요. 담주 어떻게 기다리나요..

• 29. ㅎㅎ
    '16.7.28 11:32 PM (119.70.xxx.204)

이종석 진짜 만화속에서나온거같지않나요
    멋져

• 30. ...
    '16.7.28 11:33 PM (223.33.xxx.121)

그나저나 한효주 참 사랑스럽네요
    저 한효주한테 1도 관심 없던 사람인데
    이쁘네요

• 31. ..
    '16.7.28 11:59 PM (112.140.xxx.104)

이런류의 작품속 여주인 오연주역은 누가 해도 뜹니다.
    남주랑 대본이 탄탄하기에...

고로...발연기인 한효주가 개이득인 뭣같은 경우죠.

• 32. 한효주 때문에 안보려했으나..
    '16.7.29 12:29 AM (122.38.xxx.44)

드라마가 흡인력이 장난아니네요.

이종석 정말 만찢남인듯요.

완전 재미있어요. 여주만 다른 사람이었으면 좀 더 개운하게 볼텐데요

• 33. .........
    '16.7.29 12:34 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

고라니맘만 노났네.
    ㅅㅎㄱ나 ㅎㅎㅈ나 이렇게 중국으로 진출하는군.
    연예인은 좋겠다.

• 34. 아쉽
    '16.7.29 12:35 AM (182.226.xxx.98) - 삭제된댓글

감옥씬 연기 진짜 아쉬웠어요. 발랄한 여주 느낌 살릴려고 일부러 연기를 밋밋하게 하나? 드라마 내용은 너무나 재미있는데요. 또 오늘 만화스텝이 아줌마 옷 파는 곳에서 옷 고르더니 맥락 무시하고 화이트남방으로....거기 꽃무늬티에 몸빼 많더만....아쉽네요.

• 35. 그래도
    '16.7.29 12:45 AM (121.167.xxx.153)

안 봐요. 한효주 땜에...이종석은 쏘쏘...

• 36. 보통만큼만
    '16.7.29 12:57 AM (59.7.xxx.148)

작가가 나인쓴 송재정 작가에요~~^^뻔하지 않은 스토리라 앞으로 더 기대되네요~~

• 37. ..
    '16.7.29 2:12 AM (219.251.xxx.254)

작가나 연출이 주문했을거같아요. 만화처럼 연기하라고. 만화와 현실 사이를 배우들이 연결하고 이해시켜야하니까요.
    한효주나 이종석 다른 드라마때랑 다른 연기 스타일인데 외려 더 좋네요.

• 38. ........
    '16.7.29 6:07 AM (61.80.xxx.7)

만화처럼 연기하는 것=국어책 읽기가 아니죠.
    연극적으로 연기하는 것이 국어책 읽기가 아니듯이요.

• 39. ....
    '16.7.29 9:17 AM (183.101.xxx.235)

스토리 소재는 특이해서 좋은데 주인공들이 좀 별로라 안끌리네요.
    한효주는 발연기 이종석은 제가 별로 안좋아해서..
    이종석 성형땜에 몰입이 안되요.특히 코랑 아랫입술.
    윤은혜처럼 갈라져서 보기만해도 피날것같아요.무슨 시술이죠?

• 40. 만화속의만화
    '16.7.29 11:15 AM (125.133.xxx.141)

어떤 댓글중에 강철이 만화에서 현실로 나왔잖아요. 근데 그 나온 현실도 만화일 것 같다 라는 이야기를 하는데 소름
    정말 예측할 수 없어요

다음회차에 강철이 한강다리에서 자살하려고 하는 건 한효주 아빠가 이 만화를 끝내려고 (괴물을 없애려고) 사실은 그 만화에서 니 가족을 죽인 살인자가 너다 니가 살인자다. 라고 얘기해서 자살하려고 하는 거 아닐까요
    다음주 너무 기다려집니당~

• 41. ....님 이종석 입술
    '16.7.29 11:15 AM (125.133.xxx.141)

어릴 때 다쳐서 꿰맸다던데요
    어제 네이버 보니까 그렇게들 이야기 하더라구용

• 42. @@
    '16.7.29 12:07 PM (175.213.xxx.147) - 삭제된댓글

원글님 만화가아빠 사라진 부분까지 대충봐서..ㅜ
    스토리 요약해 주실수 있으실까요? ^^;;

• 43. ..
    '16.7.29 2:09 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

으~ 한효주 싫은데..;;;