82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화나 미드 재밋는걸 못보네요 요즘

재밋었던 베이츠모텔 미드 이후
재밋는영화도 미드도 찾지 못하고
헤매고있어요
일끝나고 낙이 없어요ㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.28 8:11 PM (39.121.xxx.103)

좀 그렇죠? 좋아하는 미드 다시보기 하세요.
    전 좋아하는 미드 계속 반복해서 보는데 다시봐도 새롭고 재밌어요^^
    영화도 예전에 봤던거 계속 반복해보는데 전 좋아하는건 다시 봐도 그리 재밌더라구요.

• 2. ....
    '16.7.28 8:11 PM (87.9.xxx.37)

Netflix에 새로 나온 stranger things 재미있어서 아껴보고 있는 중이에요ㅠ

• 3. 쓸개코
    '16.7.28 8:15 PM (121.163.xxx.159)

오 87님 저도 봤는데 재밌더군요! 2편 기다리고 있는 중이에요.
    원글님 저는 보슈 재밌게 봤는데 어떠실지^^

• 4. 검색해서
    '16.7.28 8:16 PM (115.139.xxx.56)

들어가 보려구요^^

• 5. 쓸개코
    '16.7.28 8:17 PM (121.163.xxx.159)

방금 검색해보니 stranger things 4편까지 올라왔네요. 저도 오늘 연속으로 봐야겠어요.^^

• 6. 미드 찾는 일인
    '16.7.28 8:18 PM (119.25.xxx.249) - 삭제된댓글

재미있는 미드 찾고 있는 한 사람으로서, 원글님, 재미있는입니다. - 지적질 아니예요.

• 7. 요즘
    '16.7.28 8:20 PM (119.18.xxx.166)

저작권 문제로 위디스크에는 전혀 볼 게 없던 데 다들 넷플릭스에서 보시나요? 좋아하는 미드가 다 중간에 막혀 버려서 사는 낙이 없네요.

• 8. 저도
    '16.7.28 8:21 PM (119.25.xxx.249)

재미있는 미드 찾고 있는 한 사람으로서, 원글님, 재미있는이잖아요. 지적질 아닙니다~.

• 9. 쓸개코
    '16.7.28 8:23 PM (121.163.xxx.159)

요즘님 위디스크에 stranger things 올라와있어요,

• 10. 혹시
    '16.7.28 8:25 PM (119.18.xxx.166)

헤이헤이 프렌즈에서 미드 보시던 분들은 안 계신가요? 그럭저럭 잘 이용했는데 요즘 경고창이 자꾸 떠서 무서워서 끊었어요. 랜섬웨어 깔린다나 그래서요.

• 11. ...
    '16.7.28 8:25 PM (39.121.xxx.103)

그나저나 워킹데드는 언제 시작하는건가요?
    전 보는 미드들 암흑기 얼른 끝나기만 기다리고있어요.

• 12. 솔직히
    '16.7.28 8:28 PM (112.154.xxx.4) - 삭제된댓글

워킹데드 새시즌 보기 무서워요~~~ㅜㅜ

• 13. 쓸개코
    '16.7.28 8:28 PM (121.163.xxx.159)

39님 10월에 시작한대요.
    맥주캔이라도 사다놓고 봐야할것 같아요;

• 14. 솔직히
    '16.7.28 8:29 PM (112.154.xxx.4)

워킹데드 새시즌 보기 무서워요~~~ㅜㅜ 그래도 볼거지만

• 15. ...
    '16.7.28 8:40 PM (39.121.xxx.103)

그쵸? 진짜...이번에 니건한테 누가 죽어도 후유증 클것같아요...
    미드는 수년,십년이상 보다보니 캐릭터 죽으면 정말 미치게 슬퍼요..
    그런거보면 그레이 아나토미..이 독하디 독한 작가들..

• 16. ///
    '16.7.28 10:29 PM (221.139.xxx.19)

stranger things 올라왔나 보군요.

• 17. ...
    '16.7.28 10:56 PM (39.121.xxx.210) - 삭제된댓글

웨이워드 파인즈
    루시퍼
    컨테인먼트
    최근에 본건데 재밌더라구요 ㅎ

• 18. ..
    '16.7.28 11:11 PM (175.117.xxx.50)

높은성의 사나이
    최근본것 중 몰입해서 본거네요.

• 19. 감사
    '16.7.29 7:23 PM (115.139.xxx.56)

감사감사 합니다