82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 아래 저 진흙탕글들 뭔가요?

미친것들 조회수 : 2,243
대체
무슨난리인거에요?
누가 정리좀해주셨음 좋겠어요

왜 지들 진흙탕싸움을 여기다올리고 지롤들인지!!!

다같이 만나서 치고박고 싸우든가!!!!
날도 더운데 짜증솟구치네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.28 1:26 PM (121.150.xxx.124)

대체 뭘 보고 그러시는건지.....

• 2. ??
    '16.7.28 1:28 PM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

그 글에다 쓰세요.
    님글이 더 짜증나요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.7.28 1:29 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

처음엔 이상한 여자다 싶었는데
    오늘 댓글보니 남자도 가관이 아니네요
    설마 남자가 그 게시글을 보기나 할까 싶었는데
    망신주는거 성공은 하셨네요

• 4. ..
    '16.7.28 1:30 PM (220.79.xxx.211) - 삭제된댓글

전도사하고 원피스녀 싸우는 글이요?
    지워졌네요.
    번번이 올렸다 지웠다해요.

• 5. 사실인지 모르겠으나
    '16.7.28 1:30 PM (110.70.xxx.120) - 삭제된댓글

백수에 찌질하고 사생활 더러운 사기꾼 한남충

김경록

이란 놈이 여기저기 사기 치며 여자들 속이고 다니다

요 처먹는 중

보아하니 행실이 개걸레
    에미애비도 개나소나 붙는 걸레 같아요
    특히 에미년이 아주 쌍년

• 6. 아니
    '16.7.28 1:34 PM (49.175.xxx.96)

저여자들도 이해불가네요

어디 동굴에살다나와 남자구경들도 못하고 살았나~~ㅉㅉ

• 7. 윗님
    '16.7.28 1:34 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

오늘은 당사자 남자가 올렸는데 본전도 못건지고 얼굴만 공개되고 삭제 했넹노

• 8. 김경록 전도사??
    '16.7.28 1:36 PM (110.70.xxx.120) - 삭제된댓글

글 읽어보니
    행실 너무너무 더러운 백수 찌질이
    김경록인지 뭔지가

여자들 사기치며 후리고 다니며 똥걸레처럼???
    살다가
    개망신 당하는 가 같아요~

김경록인지 뭔지 똑바로 좀 살지 ㅠㅠ

김경록 한편 불쌍하네
    저게 다 가정교육 때문이니 가정이 개판이라 그런 거 아닌가요???

• 9. ??
    '16.7.28 1:50 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2085800

• 10. 그러게
    '16.7.28 1:57 PM (110.70.xxx.120) - 삭제된댓글

여자 속이고 후리고 댕기면서 뭐하러 결혼하자고 청혼을 해요???

그러니 여자가 믿을 만한 뭔가를 달래지

꽃뱀은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김경록 아저씨 개명하세요

ㅋㅋㅋㅋㅌ

• 11. 그러게
    '16.7.28 1:58 PM (110.70.xxx.120) - 삭제된댓글

여자 속이고 후리고 댕기면서 뭐하러 결혼하자고 청혼을 해요???

그러니 여자가 믿을 만한 뭔가를 달래지

꽃뱀은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅌ여자 속이고 후리고 댕기면서 뭐하러 결혼하자고 청혼을 해요???

그러니 여자가 그 상태로 결혼이라니 결혼헐거면 믿을 만한 뭔가를 달래지

꽃뱀은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 안하면 되자나 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅌ

• 12. ...
    '16.7.28 2:01 PM (180.64.xxx.195)

심혜정도 도긴개긴...

• 13. 김경록 아저씨 ㅋㅋㅋ
    '16.7.28 2:03 PM (110.70.xxx.120) - 삭제된댓글

결혼하자고 메달리지말쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급했나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 김경록 전여친들
    '16.7.28 2:05 PM (110.70.xxx.120) - 삭제된댓글

남자 보는 눈 좀 키우세요

ㅉㅉㅉㅉ
    개나소나말이나 미친개나 만나고 댕기면 안되요

어디서 저런 걸 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 저기
    '16.7.28 2:07 PM (108.19.xxx.53)

링크된 글에 밑에 아이디 옆 대화명 푸름이라는 사람 아까 나이 40인데 자기 패션 어떻냐고 물었던 글쓴이 아니예요? 잘못봤나?

• 16. 쇼킹
    '16.7.28 2:21 PM (110.70.xxx.178) - 삭제된댓글

어머 이게 뭔일이래요?
    사진도 올리고 실제상황이었어요?

• 17. Ten
    '16.7.28 2:31 PM (121.162.xxx.80) - 삭제된댓글

내참 텐인텐에서 강퇴 당하더니 여기로 왔나보네요
    아침에 등산복 공무원 40 이 여자글 맞아요

근데 그동안 이 여자분 인터넷에서 자기 신상 이야기할때 언제 공무원이었어요? 공무원이 이 군무원이고 여름 원피스가 본인인 거네요 그동안 우리가 알고있는 ㅇㅍㅅ 녀 여기 주인공들 다 도긴개긴이예요

• 18. 대체
    '16.7.28 2:32 PM (223.38.xxx.73)

다들 뭐하는 인간들인데 그 난리통인건지

그 8대전문직녀가 원피스녀인거에요?

• 19. Ten
    '16.7.28 2:35 PM (121.162.xxx.80) - 삭제된댓글

8 대 전문직녀인지 모르겠지만 이 사단의 주인공은 ㅇㅍㅅ녀 맞아요 레테 쇼지 텐인텐 다 이 이야기 글 올렸던

• 20. 하나비
    '16.7.28 4:01 PM (211.36.xxx.41)

세상에 글은 못봤는데도 가관도 아니었겠어요. ㅠㅠ.