82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 갔다왔어요

맛있다 조회수 : 6,277
코스트코에서 이것저것 구경하고 있는데요.
며칠전에 무슨 댓글에서 하* 버팔로 윙 맛있다는 글이 갑자기
기억나서요.
마침 그게 세일 중이더라구요.
하나를 사와서 오자마자 배고파서 전자렌지에 데워먹었는데 ㅠㅠㅠㅠ
처음에 6개 데웠는데 먹자마자 12개 더 데웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 맛있네요.
안사본건 손이 잘 안가서 처음 사봤는데 매콤하고 맥주안주로 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠ
내일 가서 두세봉지 더 사와야겠어요
전자렌지에 데워도 맛있는데 오븐에 구우면 더 맛있겠죠?
겉이 약간 바삭하면 더 맛있을 것 같아요. 전 오늘 마음이 급해서 ㅋㅋㅋ

참 수플레 치즈케익도 세일해서 사왔어요
디저트로 먹으니 천국이 따로 없네요.
내일 또 사오려면 냉동실 정리 좀 해야겠어요.

광고 아닙니다. 맛있는건 같이 먹어야하니까용^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '16.7.28 1:18 PM (110.13.xxx.194)

코스트코 이야기엔 참 거시기한 글들이 많았는데 6개에서 12개더하는 장면에서 웃음 터졌네요. 귀여운 게시글이예요.

• 2. 맛있다
    '16.7.28 1:22 PM (59.7.xxx.170)

혹시 사러 가실 분 계실까봐..
    냉동칸에 너겟있는 쪽에 있더라구요.

이나이에도 귀엽다는 말에 기분 좋네요 ㅎㅎ
    윗님 시원한 오후 보내세용~^^

• 3. ..
    '16.7.28 1:23 PM (210.217.xxx.81)

저도 가고싶네요 ㅎㅎ 평일에 쇼핑해보는게 소원 ㅎ

• 4. 이동
    '16.7.28 1:28 PM (180.67.xxx.107)

좀 있다 가는데 메모 합니다~

• 5. 하하
    '16.7.28 1:29 PM (110.13.xxx.194)

전 고기사러 정기적으로 가는데 매운 맛에서 혹 했어요. 근데 버팔로윙의 *이 뭔지 몰라 못살것 같은데 누가 댓글에서 가르쳐주시나 기다려보는중이예요.

• 6. 하하님
    '16.7.28 1:33 PM (218.51.xxx.25)

*림이요~ ^^
    닭고기 회사요!

• 7. ,,,,,,
    '16.7.28 1:35 PM (218.101.xxx.99)

이거 맛있어요 매콤한게 맥주안주로 딱이예요

• 8. 우왕
    '16.7.28 1:45 PM (112.154.xxx.4) - 삭제된댓글

지금 가는데요.. 소문나서 없으면 어뜨카징..ㅡㅡ

• 9. ..
    '16.7.28 1:46 PM (211.197.xxx.96)

안된다 이건 사면 안되~~//
    오늘 다이어트 계란이랑 닭가슴살 사러 갈려고 했는데
    매우 땡기네요 ㅋ.ㅋ

• 10. 윗님
    '16.7.28 1:47 PM (112.154.xxx.4) - 삭제된댓글

다요트 계란이란 뭐예욧?

• 11. 하하
    '16.7.28 2:00 PM (110.13.xxx.194)

*림 이군요. ^^ 아하~
    다요트 계란은 혹시 구운계란??일까요?

• 12. ..
    '16.7.28 2:25 PM (211.197.xxx.96)

네 다이어트 계란 구운계란이요
    코스트코가 싸더라구요 ㅎ

• 13. 가격이 궁금하네요
    '16.7.28 2:32 PM (211.253.xxx.18)

주말에 갔다가 되돌아 온 적이 있는데
    맘 먹고 주말에 한번 뛰어 볼까나...

• 14. 맛있다
    '16.7.28 2:39 PM (59.7.xxx.170)

가격이 세일해서 만얼마였어요.
    11000원은 안한 것 같아요. 만 몇백원? 정도였던 것 같아요.
    보통 윙 시켜먹는 가격 생각하니 저렴하네요.
    봉지가 1킬로인데 봉지에 꽉 채워져있진 않아요ㅠㅠ
    다시 나가려니 너무 더워서 내일도 오픈할때 가려구요.
    구운계란도 내일 유심히 봐야겠어용 ㅎㅎㅎ

• 15. 해피밀크
    '16.7.28 2:44 PM (221.151.xxx.86)

가시는 분들 키위도 세일하더라구요.
    키위 두개 변비에는 정말 직효입니다.
    한개는 안되요.꼭 두개여야 되요.
    어느 의사가 티비에서 그렇게 이야기 하더라구요.

• 16. ^^
    '16.7.28 3:11 PM (202.14.xxx.168)

원글님..양재점인가요?

• 17. ...
    '16.7.28 4:44 PM (125.186.xxx.152)

그거 이름에 핫윙이라고 써 있는건가요?
    제가 (브랜드는 기억 안나고) 핫윙은 몇번 먹었는데...좀 많이 맵던데.
    그거 말고 덜 매운 버팔로 윙이 따로 있나 해서요.

• 18. 파리
    '16.7.29 12:11 AM (116.123.xxx.98)

코스트코 하림버팔로윙 다이어트구운계란 참고할게요