82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제이스본 이미 보신 발빠른 분 계실까요? ㅎㅎ

혹시 조회수 : 1,826
오늘 보러 가려 했는데요...

후기 보다 보니, 화면이 내내 흔들린다는 얘기가 있군요.
제가 개인적 이유로 흔들림 많은 일종의 핸드헬드식 화면을 못봐요. ㅜㅜ

그래서 영화 볼 때 그 부분을 알아보고 가는 편인데, 몇 년 전 '더 테러 라이브' 무방비로 보러 갔다가 거의 내내 눈감고 소리만 듣다 왔어요. ㅜㅜ

'제이슨 본'도 전체적으로 그런지 궁금합니다.
맷데이먼 팬이라 꼭 보고는 싶은데 말이지요. ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남 베가박스에서
    '16.7.28 9:23 AM (111.118.xxx.185)

첫날 조조로 봤어요.

화면이 왜 흔들거린다는건지....
    전 그런 기분 전혀 안 들었어요.

• 2. qpqp
    '16.7.28 9:35 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

화면이 흔들리지도 않았어요..액션신부터 계속 음악이 조금 방해였지만 너무 잼있었어요..

• 3. 원글이
    '16.7.28 9:43 AM (119.14.xxx.20)

아, 그럼 보러 가도 되겠군요.

그 후기 쓴 사람은 괜히 신경 쓰이게 왜 그런 얘기를 했는지...
    내내 카메라를 하도 흔들어대서 정신없었다 그랬나 뭐 그런 소리를 써놨더라고요.

안심하고 보러 가야 겠어요.
    지나치지 않고 댓글 주신 님들 고맙습니다!

• 4. sunny
    '16.7.28 9:51 AM (124.49.xxx.73)

재미없어요 신선함도 없고 각종 그런 류의 영화를 짜집기해서 화면을 정신만 없게 만들어놨어요.
    여주인공도 cia 중심요원에 전혀 안어을리고 나름 반전을 만드려 고심했는데 엉성하고ㅜㅜ
    개인적으로 맷데이먼을 좋아하지만 얼마전에 본 탐크루즈의 미션임파서블이 훨힌 재밌었어요

• 5. sunny
    '16.7.28 9:51 AM (124.49.xxx.73)

훨힌-> 훨씬

• 6. ff
    '16.7.28 9:54 AM (220.117.xxx.215)

저도 어제 봤어요. 그런대 그냥 너무 예전에 본느낌의옛날 액션영화같았어요. 화면이 흔들리진 않아요. 같이본 신랑은 깔끔해서 좋대요

• 7. 원글이
    '16.7.28 10:10 AM (119.14.xxx.20)

재미없다고요?
    아이고, 팬이라 의리로 보러 가려 했는데, 어쩌나...ㅜㅜ

안 그래도 완성도가 좀 떨어진단 얘기가 있긴 하던데, 액션씬은 괜찮다 해서 보러 가려는 거였거든요.
    그것마저도 볼만하지 않던가요?

• 8. 질문요^^;
    '16.7.28 11:20 AM (180.224.xxx.157)

본 시리즈 첫편부터 한개도 안봤어도
    이번 개봉한거 이해될까요?
    누가 보여준다고 하는데 살짝 걱정되어서요^^;