82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

W 너무 재밌네요.

드라마 조회수 : 4,585
나인 작가가쓰는거라던데,
나인은 한번도안봤는데 재밌다 입소문나서 알고는 있었거든요.
우연히 주말에 더블유 재방을보게되었는데 남편이랑 완전 빠져들었습니다
ㅋㅋㅋ 오늘밤 열시 기대되네용
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.28 7:27 AM (175.223.xxx.163)

그래요?
    저는 나인을 넘 잼나게 봐서 보기 시작했는데
    어제 중간까지보다 몰입이 안돼 접었는데

• 2. ##
    '16.7.28 7:32 AM (211.36.xxx.114)

시청률 4.3%나 급상승
    수목극1위네요.

• 3. 저두
    '16.7.28 7:41 AM (1.246.xxx.85)

저는 드라마자체를 귀찮아서 안보는 사람이에요...
    딸이 좋아하는 이종석이 나온다해서 잠깐 봤는데 시간가는줄 모르고 봤네요 설정도 특이하고 재밌네요

• 4. ...
    '16.7.28 7:59 AM (112.220.xxx.102)

여주얼굴보면 밥맛이 뚝 떨어지고 채널 돌리는데
    비위 참 좋으시네요
    여주만 아니었으면 봤을껀데

• 5. 나두
    '16.7.28 8:01 AM (39.7.xxx.86) - 삭제된댓글

비위 참좋으시네
    여주만 아니었으면 봤을텐데22222222222

• 6. ....
    '16.7.28 8:08 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

무슨 짓을 해도 써주고 봐주고 그러니 연예인들이 뻔뻔한가 봐요.

• 7. 질문요!!!
    '16.7.28 8:09 AM (110.47.xxx.246)

그런데 여주를 왜들 싫어하는건가요?

• 8. .....
    '16.7.28 8:11 AM (112.220.xxx.102)

http://hsj7608.tistory.com/209

• 9. ...
    '16.7.28 8:18 AM (211.36.xxx.114)

보기싫은 사람 안보면 돼요.
    그래도 시청률 쑥쑥 오를거구요
    연좌제도 아니고
    한효주가 그런것도 아닌데 참 ㅈㄹ들 하세요.

• 10. 개돼지나 알바나
    '16.7.28 8:19 AM (80.144.xxx.187)

한극혐 절대 안봐요!

• 11. 그리 자신없나
    '16.7.28 8:26 AM (39.7.xxx.86)

한효주 티비나 영화나오면 소속사인지 측근인지 어지간히 언플해대는게 ㅎㅎ

• 12. dd
    '16.7.28 8:28 AM (218.48.xxx.147)

재밌어요 근데 한효주랑 이종석 연기가 기대에 못미치네ㅣ요 워낙 설정이 특이해서 재미는있는데 줜공들이 붕뜨는 발연기를하네요 거기다 한효주가 급늙어보여서 둘이케미도 없구요 영화에선 여신이더니 드라마에선 이종석이랑 피부탄력 차이가 보여요 얼굴살이빠져서 입매랑 팔자주름 티가 많이 나던데요 그래도 부자연스러운 시술 하는것보다는 자연스럽게 나이든 얼굴이 좋더라구요 담부턴 나이에 맞는 역할하길 예쁘긴 엄청 예쁘더라구요

• 13. 나인은
    '16.7.28 8:32 AM (1.239.xxx.146)

너무 재미 있어서 2번 봤는데 W는 하필 여주가 한효주라서 패스합니다.

• 14. ...♡♡♡
    '16.7.28 8:32 AM (211.36.xxx.114) - 삭제된댓글

연기 너무 잘하던데요?
    한효주 너무 이쁘고 귀여워서 다시봤어요.
    이종석만 만찢남 아니고
    한효주도 만찢녀더라구요.
    댓글서 안본다는분들은 제발 보지마세요.
    안보는 사람만 손해죠머.

• 15. w 너무 재미있어요.
    '16.7.28 8:38 AM (219.240.xxx.107)

이종석 한효주 둘 다 연기 출중하던데요?
    전 한효주 다시봤어요
    너무 예쁘고 연기잘해서..
    안볼거면서 굳이 w글에 와서 빈정댈 필요있을까요?
    보지마세요
    안보는 사람만 손해죠머
    제2의 태후 확실해요.

• 16. 나인?
    '16.7.28 8:47 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

표절이잖아요...거기다 쥔공은 묻지도 않고 피해가는
    비호감조합..

• 17. ...
    '16.7.28 8:50 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

우리나라에 연좌제가 아직도 살아있군요
    한효주 좋아하진 않지만 드라마 재미있다는 글에 보지도 않고 끊임없이 달리는 연좌제 댓글

그리고 이종석 연기 엄청 잘하던데
    뭐 사람마도 관점이 다르니까요

• 18. 저도
    '16.7.28 8:56 AM (223.62.xxx.62)

저도 한효주는 연기어색해뵈던데요ㅋㅋ
    이종석도 진짜 왕자병연기같고ㅋㅋ 근데 내용이재밌어요 신선하다고할까ㅋㅋ
    할일없는사람아닌데 제가 왜 한효주 드라마 홍보를해주나요 풉.
    무슨 자기들 싫어하는사람 글만 올라와도 알바네뭐네 한심해요ㅉㅉ

• 19. ㅇㅇ
    '16.7.28 8:56 AM (121.168.xxx.41)

한효주랑 김태희랑 비슷하게 생기지 않았나요?

제가 한효주 욕하니까..
    고등 아들이
    엄마 내가 잘 못 한 걸로
    동생이 피해봐야 돼요?
    이렇게 묻네요

• 20. .......
    '16.7.28 8:58 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

욕먹는 이유는 연좌제가 아니라
    사건은폐와 이어진 언플 때문.

• 21. dd
    '16.7.28 8:58 AM (218.48.xxx.147)

잘하는거였나요? 이종석은 국어책읽고 한효주는 어색한 발랄한 연기던데요 그래도 배우들이 전작들에서 한 연기때문에 기본 기대치가있는데 아직 캐릭터에 녹아들지못한건지싶더라구요
    그래도 엄청난연기력이 필요한 드라마는 아니니 크게 거슬리진않아요

• 22.
    '16.7.28 8:58 AM (175.255.xxx.118)

극중 이종석과 동갑인데
    여주 나이가 넘 많아 보임
    내용과 흡입력은 최고

• 23. 양파
    '16.7.28 9:00 AM (117.111.xxx.207)

전 심쿵하면서 보는데 .
    이종석이 오글거리는 연기를 맛깔나게 잘 한다고 생각이 들었어요

• 24. 포커스를 잘못 맞추고
    '16.7.28 9:03 AM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

걸핏하면 연좌제냐고 하는데
    그 이유가 아닌걸 빤히~ 알면서도
    허구헛날 연좌제 타령으로 물타기 하는 이유를 알기 땜에 더 싫다라고요ㅉㅉㅉ

• 25. ....
    '16.7.28 9:04 AM (112.220.xxx.102)

관계자들 엄청 오셨나봄
    한효주랑 김태랑 닮아요? ㅡ,.ㅡ
    잘못도 잘못 나름이죠
    사람을 죽였어요
    뭐라도 한마디 해야되는거 아니에요?
    아무렇지도 않은듯 방송활동하는게 더 꼴보기 싫어요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '16.7.28 9:07 AM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

자식도 내 마음대로 안되거늘
    형제일에 누가 감놔라 배놔라 할수 있나요
    저런 이유로 여배우가 싫다는 사람은
    주변에 친힐 인간이 한명도 없을듯

• 27. 82는
    '16.7.28 9:21 AM (175.223.xxx.141)

하늘을 우러러 한점 부끄러움 없는 완벽한 분들만 댓글 다는 듯요.

• 28. ㅇㅇ
    '16.7.28 9:22 AM (211.244.xxx.74)

한효주 좋아하진 않지만 연좌제 원시적이네요. 한효주가 은폐 가담했는지 확인도 안됐는데 마녀사냥 별로여요.
    이종석 드라마 운은 참 좋은듯. 안목이 있는거겠지요. 그런데 전 한번도 연기 잘한다 생각한적 없고 그냥 오글거려서 패스...

• 29. 죄인들도 많고
    '16.7.28 9:26 AM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

알바도 많고~~
    뵨태 사장님은 구린게 많아서 댓글알바를 마니 풀더라고요

한효주를 곱게 못 보면 완전무결하냐며 빈정대기 일쑤던데
    님들보단 바를듯요^^

• 30. ...
    '16.7.28 9:31 AM (121.182.xxx.188) - 삭제된댓글

그 아버지 덕에 뜨고 그 덕에 먹고 살았다면 그 반대효과도 봐야 하지 않을까요?

게다가 이제 돈 돈 돈 하지 말고 도덕성, 인격 이런 것들도 우리 사회에서 평가의 기준이 되기를 바래 봅니다

• 31. ...
    '16.7.28 9:42 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

공산당도 아니고 비호감을 비호감이라 하지 못할 이유라도?
    가족팔이 사생활팔이 해댈땐 언제고 이젠 뭐 연좌제?
    세상 참 편리하게 사는분들 많은듯..

• 32. 사람이 죽은사건인데
    '16.7.28 9:54 AM (223.62.xxx.198)

피해자 가족들이 아무리 애를 써도 언론에 전혀 다뤄지지 않다가
    피해자의 선배가 교내 대자보를 써서 간신히 알려진..

http://m.blog.naver.com/wo_nwon/220019873730
    이거 읽으면 왜 한효주에게 란 말이 나오지않아요

• 33. 중1맘
    '16.7.28 10:14 AM (59.22.xxx.236)

윗님 감사합니다, 저도 친구한테 연좌제 소리를 들었는데, 윗글보니까 이유가 명확하네요

• 34. //
    '16.7.28 11:47 AM (211.36.xxx.147)

121.182님 동감합니다.
    우리나라 사람들에게 도덕성. 인격은 왜 그렇게
    가벼운지요.. 안타깝습니다..

• 35. ㅇㅇ
    '16.7.28 12:26 PM (121.168.xxx.60)

한효주랑 이종석 둘이 닮아보여요

• 36. 어제
    '16.7.28 12:37 PM (39.7.xxx.76)

너무 재밌어서 한시간이 순식간에 지나갔어요^^
    오늘 또 볼수 있어서 행복해요

• 37. ...
    '16.7.28 1:21 PM (223.62.xxx.54)

군내사건은 바로 기사화되는데 사건 묻혔다가 선배대자보로 알려져 기사화되자 살인범누나는 고라니선행기사로 언플도배

그렇죠 내일 아니고 나에겐 안일어날일이라고 재밌나봐요 사람일 모르는건데

연좌제?
    풉 지나가던 개가 웃겠네요

• 38. 연좌제같은 소리하고 있네
    '16.7.28 5:26 PM (80.144.xxx.221)

아들있는 사람이 쟤를 보고 좋아한다니 소름 끼치네요.
    당신 아들 군대에서 학대당하고 자살해도 그렇게 재밌게 보세요.
    남일이라 생각되시나요?
    연좌제가 아니라 연대의식이에요.

• 39. ...
    '16.7.28 9:59 PM (121.167.xxx.153)

무슨 짓을 해도 자신은 안전지대에 있다고 믿고 함부로 행동하는 사람들에게 가르쳐주려면 연대해야 하지요.
    윗님 공감합니다.