82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코메디 영화 좋아하는 분들은 어떤 분들이세요??

푸하하 조회수 : 647
전 영화를 봐도 코메디영화가 좋구
인터넷 유머란도 열심히보구
라디오스타나 무한도전 같은 예능이 너무 좋아요
열심히 일하고 꼭 저런걸 봐줘야 힐링이 되는 느낌?
액션 영화도 좋아하긴 하지만 뭔가 하나 더 얹어놓는 느낌이네요
진짜 마음속 깊이 좋아하는건 코메디인거 같아요
진짜 빵빵 터지는 비급 유머도 좋고 피식 웃게 하는 잔잔한 유머도요
그래서 헐리웃스탈 로코가 젤 좋네요.. 걔들은 뭘해도 유머니까

저말고 다른 사람들도 다 그런줄알았는데 아닌가봐요

그래도 저같은 분들 있으실꺼 같아서..
전 좀 진지하면서도 남의말 잘 들어주고 사람들이 좋아하는 편에 속하는
사람이지만,, 정작 저는 웃기는 친구가 젤 좋다는거...

아! 인생코메디 하나씩만 추천해주세요
전 산드라블록 나오는 프로포즈요..ㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제너럴
    '16.7.27 10:04 PM (1.228.xxx.136)

황금광 시대
    뜨거운 것이 좋아
    미스터 빈

• 2. ...
    '16.7.27 10:06 PM (61.81.xxx.22)

로코는 아니고 잔혹 코믹인데
    프랑스 영화 형사에겐 디저트가 없다
    이거 재미있어요

그리고 생각 없이 웃는
    화이트 칙스

• 3. ...
    '16.7.27 10:15 PM (121.131.xxx.128)

형사에겐 디저트가 없다 오랜만에 들어보네요.
    영화광 시절 봤었는데 only you~!에서 데굴데굴 구르며 웃었던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ
    그게 벌써 20년 전이라니 ㅠㅠ

• 4. ㅎㅎ
    '16.7.27 10:17 PM (116.33.xxx.189)

미스터빈이랑 화이트칙스 빼고는 다 안봤네요.. 화이트칙스 웃기죠.ㅋㅋ 어이없는 웃김ㅋㅋ

• 5. 저요저요저요
    '16.7.27 10:25 PM (160.13.xxx.220) - 삭제된댓글

전 웃기는 친구가 제일 좋구요 저도 웃겨요 ㅋ
    재미, 웃음, 개그, 농담, 위트, 콩트, 에피소드 없는 삶은 상상조차 못해요 무조건 재미있어야 사는 맛이 나요 아니면 죽을 맛

진지한 삶의 얘기 사회 얘기도 잘합니다..

유머감각 없거나 안 통하는 사람들이랑 보내는 시간이 가장 지루하고 괴로워요

인터넷 유머란 미친듯이 보고 웃고
    예능 보고 낄낄거려야 힐링돼요. 22222

예능 좋아하는데 주로 토크쇼. 무한도전은 안 좋아해요
    몸으로 웃기는 건 싫고 무조건 말로 웃겨야 해요
    유희열과 유재석이 서로 디스하는 개그 넘 좋아해요 슈가맨

예전엔 주변에 엄청난 고난도의 개그와 위트를 구사하는
    머리좋은 친구들이 많았는데 요샌 주변에 하나도 없어서
    우울하네요 유머코드 잘 통하는 친구 한명만 있어도 행복할거 같아요 ㅠ

영화는 생각좀 해보고요 할리웃 스타일도 좋아요

• 6.
    '16.7.27 11:00 PM (175.112.xxx.183) - 삭제된댓글

총알탄사나이
    고등학교때 봤던것같은데 그냥 웃겨죽는줄..
    유치한가요~ㅎ